Огромная благодарность ведущему специалисту ОРБУ Старун Елене Сергеевне и консультанту Мисюте Елене Михайловне! Таких внимательных и приятных специалистов ещё не встречала!!! Помогли и проконсультировали "от" и "до" по интересующим вопросам.
Отличное обслуживание))) всегда помогут, выслушают и предложат необходимый продукт, который решит мои задачи и желания. Вклады открываю ТОЛЬКО в Беларусбанке))) это надёжный банк!!!
Здание,,Беларусбанка,,Центральный офис,можно все,что делают в банке,валюта,кредиты,наличные круглосуточно в банкомате,рядом магазины,,,фикс прайс,светофор,химия с продуктами,а самое приятное бар-столовая,где очень вкусно и дёшево готовят,магазинов на километр в сторону Востока ,очень много,на разные вкусы!
Расположен удобно. Обслуживание хорошее, персонал вежливый... Есть отдельный банкомат вынесен в отдельное помещение с доступом 24/7 . Хотелось , что бы ещё был инфакиоск с доступом 24/7 для того, чтобы пополнить карточку....
Отличное обслуживание.Вежливые сотрудники.Всегда все разъяснят и подскажут.Аккуратный чистый зал для работы с клиентами.Удобное расположение.Большая стоянка для транспорта.Рядом остановки общественного транспорта
Понадобилась карта , обратился в этот банк, все четко , объяснили, посоветовали, оформили, помогли с приложением, проверили. Все понравилось. Рекомендую
Центральный офис Беларусбанка. Рядом находятся пару магазинов (светофор фикспрайс и остров чистоты) и остановка. В здании имеется кафе. Очереди редко бывают большими. Сотрудники профессиональные , все расскажут и покажут.
Банк удобный, электронная очередь. Внутри все сделано хорошо.
Минусы:
1) Персонал вежливый кроме одной женщины (которая сидит как заходишь в банк прямо левее в кабинете, грубовата)
2) собаку не за что прицепить у входа, приходится привязывать на клумбе за дерево. велопарковку сделать бы. Там и питомца можно оставить
Второй день приходит спам от этого банка, учитывая даже то, что в этом банке я не обслуживаюсь. В телефоне установлено две сим карты и постоянно приходит спам на обе карты, при моём звонке в банк, сотрудник банка отказал мне в блокировке моих номеров телефонов или внесение их в чёрный список банка.
Очень медленно 18.08. Просидел в очереди почти 2 часа, перед мной было около 5 человек. Электронная очередь работает в выгоду банка, а не клиента. На мое возмущение спросили чего хожу в рабочее время по банкам...