Уважаемые изготовители сыра "Белебеевский"!
Недавно приобрела сыр вашего производства и он меня не разочаровал, потому что вкус настоящий: молочный, сливочный и натуральный, что приятно меня удивило! Хочется сказать спасибо вам, что вы употребляете натуральные компоненты при изготовлении своего продукта, что благопрятно сказывается на нашем здоровье и это продлевает жизнь. А жизнь, как известно, это безценный подарок от Бога!
Как записано в его Слове - Библии:"...а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем"( Римлянам 6:23, СП). А как вы думаете, разумно ли верить в вечную жизнь? Поделитесь своим мнением! Буду рада рассказать о своих исследованиях.
Желаем дальнейшего процветания!
Всех благ вам и вашим родным!
Благодарный покупатель.
Очень хороший молочный комбинат, всегда свежие молочные продукты, отличный сыр. Молочные продукты нужны городу, говорят хотят прекратить выпуск молочной продукции это не правильно, пусть выпускаются и дольше это хорошо для города и людей живущих в нем.
Уважаемые сотрудники завода!
Уже пять лет покупаю сыр вашего производства и до сих пор не разочаровалась в своем выборе. Особенно мною любим ""Медовый".
А сегодня вы порадовали меня французским мягким сыром с белой плесенью "Supreme", купила в Ленте.
Упаковка заслуживает отдельного внимания, красивая коробочка притягивает взгляд и вызывает желание попробовать, что же там внутри!!!
Говорю без лести , вы молодцы!!!!
Это очень вкусный сыр , качество выше всяких похвал.
Успехов вам и продолжайте радовать покупателя своей продукцией.
С приветом из Кузбасса!
Всегда покупаю ваше сливочное масло 👍😋 пробовала маргарин тоже отличный, и сыры ваши тоже очень люблю 😍👍😋 очень вкусная и хорошая продукция, сыр скушали уже 😁 жаль больше нет другой продукции, живу в Курганской области
Внучка принесла мне сыр Белебеевский. Худшей субстанции под названием «сыр» я никогда не пробовала. Излишне мягкий, напоминает плавленный, вкус не сливочный. Из чего это сделано. Хорошая каша сама себя хвалит. А вы совсем забыли про качество, а ещё рекламируете себя по телевидению. Лучше эти средства направили на улучшение качества. Позор вашему производству! В другом бы государстве вы бы просто так не отделались. А у нас с качеством продуктов плохо. И вы этим пользуетесь.
Раньше, года 3-4 назад, были нормальные вкусные полутвёрдые сыры в своём ценовом сегменте! Сейчас же стала какая то размазня с противным вкусом. Сделайте сыры дороже, но восстановите качество!
Обожаю продукцию данного завода. Приятно видеть когда с окрестных сел и деревень, молоковозы привозят молоко на завод (как бы это богатого не звучало). Рекомендую всем
Да, был вполне приличный продукт этого комбината. Последниее время сыр есть не хочется. Бельстер Янг пустой, невкусный вообще, а полутвёрдый сыры по 180 и 450 г вообще перестала покупать. Все на один вкус, безвкусные и пустые! Технологи косячат или работнички бодяжат? Единственный сыр, который можно есть ещё, называется «Всеславич», по-моему. Очень жаль!
ела сыр данной марки очень давно, все вкусно и все такое, но случилось несчастье....
как обычно я встала с утра без какой либо мысли об утрате. умылась, убралась и пошла завтракать. ну знаете на завтрак же нельзя кушать тяжёлую пищу, вот я и делаю иногда салатик, да бутерброд. есои вы делаете бутерброд с сыром, то будет лучше если его натирать. ну так вот, я и взяла ваш сыр, радуясь что вот вот и я буду наслаждаться вкусом. натирая на терке сыр я заметила как в одном из них что то торчит. волос. неееет только не этоо , мой любимый сыр😭😭😭 настроение испортилось, бутерброд оставлен в сторону, сижу пишу вам. вообще думала найти вашу электронную почту, но не нашла, а звонить как то ну не хочется,да и зачем.ну в общем, разочарована
Это потрясающий сыр, купили Белстер Янг. Сто лет не ела в своем родном городе СПб вкусной еды, настолько испортились продукты, что нет слов. Ну а этот сыр оч очень порадовал, ну очень вкусно. Теперь буду постоянно покупать именно этот и всем рекомендую. Уважаемые производители, вам желаю процветания и качественного исполнения разнообразных продуктов питания
Продавщица "высший класс"!
Когда к закрытию дверей пришёл, мин на сколько-то опоздал, всё-равно выдали всё,что назвал, и даже не ворчали. Очень понравилось!
Продукция свежая. Сыры "новой комплекции", наименований.
Служил срочную в Советской Армии недалеко от г. Белебея. При посещении города покупали (были знакомые в торговле) сыры комбината, очень и очень нравились. Но сейчас вкус не напомнил того советского производства.