Вроде как бы все хорошо, но осадок какой то есть. Постоянные очереди, особенно когда пенсия и платить ком услуги - в очереди в основном старушки. Можно было бы в эти загруженные дни принимать платежи на какой то отдельной кассе, чтобы остальные клиенты не ждали отправки посылок, писем и так далее. 🤷🏻♀️. Ну и работники - есть некоторые, которые родились чтобы на почте работать видимо - вечно недовольное лицо, неприятный тон, презрительный взгляд - в основном те, кто постарше 🤷🏻♀️
Периодически бывало что приедешь в рабочее время, по графику открыто должно быть, ц них закрыто, неоднократно звонил им на горячую линию, там говорят это отделение сейчас должно быть открыто, а по факту двери закрыты
Почта России в последнее время приятно удивляет. Доставка посылок быстро, аккуратно. Сотрудники, особенно стазисты, прочто профи! Уважвю их! Но я не представляю,мкак им работается в такиз чудовищных условиях. Прогресс как будто мимо нашей почты прошёл: помещение убогонькое, втрой зал в ж... мира, когда в какой зал придти за посылкой, тот ещё квест. Техника старая, компы виснут, терминалы карту не считывают, интернет висит. Жуть!!! Персонала, по видимому не хватает,мв большом зале 1,5 окошка работает. А про прилегающую территорию: летом убитый асфальт ещё советский, зимой нечищенные сугробы. Про пандус для маломобильных граждан: почему бы для них не сделать пандус прямо напротив входной двери, а здоровые люди могут и сбоку пройти. Всё, высказалась)).
полчаса простояв в очереди из 3 человек перед моим носом сотрудник 2 кассы развернулась на приятное чаепитие с открытой дверью. На вопрос можно ли посадить другого человека и принять наконец то мой возврат по штрих коду интернет магазина - облили вдвоем кучей претензий к руководству - у них нет перерыва, и вообще работают они весь день и зарплата маленькая и так далее, стой и жди и молчи. Очередь набралась уже из стоящих 10 человек. Решите проблему с долгим обслуживанием и проведите с персоналом работу по общению с клиентами. Оставила жалобу на горячей линии.
Пользовалась почтой сейчас ей начала пользоваться очень редко Так как постоянно очень долго нужно стоять в очереди не очень доброжелательный персонал Мне не нравится Поэтому стараюсь найти какую-то альтернативу почты
Отделение почты находится в удобном месте,удобное время для посетителей,сотрудники почты вежливые,обходительные,иногда пользуюсь услугами (оплачиваю коммунальные услуги,получаю посылки)
Место которое посещать очень часто,благодаря алику,ну и посылочку тоже отправляю,авито доставка так же есть.Очень нудобно конечно,развиваются потихоньку.персонал приветливый ,все четко,в очереди практически не стоял
Здесь два почтовых отделения. Из минусов- изменили режим работы до 19-00. Практически всегда есть очередь, но как правило сотрудники смотрят и открывают второе окошко для выдачи почты
Странное условие посылки в разных местах получать, сначала в одной очереди постою , потом в другой , мне с ребенком очень не удобно, особенно когда юр.лица свои письма отправляют из за этого очередь долго идет
По работе часто приходится посещать почту. В любое время всегда есть клиенты, которым необходимы услуги почты. Даже при большой нагрузке операторы всегда приветливы и отзывчивый.
Обслуживание на 3.Очереди стоят очень долго вчера там была так работница с девушкой разговорились на минут 20.Про весь сказать не могу но поо двоих точно смогу одна мне что то напутала и мне пришлось ходить туда сюда а вторая болтает с посетителями.
Наша почта.. Так мы называем это место.. Здесь можно посылочку отправить, письмо отправить...или получить какое либо почтовое отправление.. Здесь очень доброжелательный обслуживающий персонал..
Почта уверенно держит позиции, как одной из самыхнекомпетентных учреждений. Сотрудники в кабинетах точат лясы, разговаривать вежливо и внятно не умеют. Постоянные ошибки с письмами и посылками. Очереди. А ведь это центральный почтамт. Отвратительно