Имею карточку ДМС от Белгосстраха. Неделю пыталась записаться к врачу, 2 раза пришлось скидывать документы на вайбер (удалились!) для подтверждения первичного! приема к конкретному врачу, а чтобы дождаться ответа нужно час провисеть на телефоне. И это при том, что все мы работающие люди. Такой вот сервис за ваши уже заплаченные деньги. В шоке, что такое существует в 24 году. Не по страховке записалась бы за 5 минут, не трепала себе нервы и не тратила время. Крайне не рекомендую.
Добрый день ,всё время страховал в Белгосстрахе и имущество и себя,но сегодняшние случаи заставил меня обратиться в другую страховую компанию .в торговом центр Глоба 54 отказались тараховать автомобиль без предъявления паспорта, Хотя все мои данные уже давным-давно находится у них ,даже при согласии сделать страховку с понижающим коэффициентом!
Застрахованы в данной страховой по ДМС.
«Извините, все операторы заняты. Ваш звонок в очереди - 19», «можете обратиться в поликлинику по месту прикрепления», в программе есть услуга «острая стоматология», но воспользоваться ей нельзя, также предложат обратиться в поликлинику по месту прикрепления. Неоднократно отказывали в услугах, которые включены в программу, ссылаясь на то, что программой данная услуга не предусмотрена.
И все это за ВАШИ деньги.
Основная цель - найти причину, по которой вас не сопроводят: могут найти в заключении не то слово, поэтому нельзя; либо в разговоре с оператором что-то не так.
Есть опыт страхования в других страховых.
Эту страховую не рекомендую.
27.05.2022 посетили филиал компании Белгосстрах на ул.Раковской в целях оформления страховых полисов (три человека) на выезд за границу. Вопросов (претензий) к процессу оформления полисов нет (оперативно были офлрмлены), а вот какое неприветливое, граничищее с грубостью отношением к посетителям - это отдельная песня. Работа с людьми предполагает вежливость и тактичность, а вовсе не односложные дежурные фразы, высказанные повелительным и отнюдь не вежливым тоном. Безусловно, такая манера общения с клиентом вызывает уже нежелание просто продолжать общение с конкретным специалистом, которому незнакомы правила общения с клиентами. По такой манере разговора делается вывод о всей организации, хотя это далеко не так (лично был и оформлял страховые полисы в других филиалах Белгосстраха - с подобным не сталкивался). Убедительная просьба провести соответствующую беседу со специалистом на предмет более вежливого и тактичного общения с посетителями.
13 октября
Очень долгие очереди 2 человека -45 минут.... Лучше приходить в непопулярное время...по обслуживанию вопросов нет
Фото нужно поменять. Возле двери нет уже ворот и кирпич под обшивкой. Все виды страховых услуг. Два работника, очередей не наблюдал. Быстро оформили страховку.
Не понравилось совсем. Хамское невнимательное грубое отношение, неклинтонапреавленное поведение. Шок после посещение и острое желание забыть об этой компании.
Пытался дозвониться. Через минуту ожидания: "Извините, на звонок не ответили. Всего добрового".
Т.е. клиент не важен, никакой колиентоориентированности.