Очень плохо! На сайте «забыли пароль» вообще причем логин, иногда забыла, еmail очень удобно и быстро. Лучшие банки Сбербанк и Беларусбанк. А это белинвестбанк не лучший, это самый худщий. Ужасно.
Быстро и без очередей. Сотрудник с которым я работал знающий своё дело. Помог мне забрать выплату. Сказал какие документы мне нужны. Благодарен за оказанную услугу.
D
Банк в центре города, в историческом здании, что придает особый шарм помещению. Заходила перед Новым годом, на входе раздавали глинтвейн ), это был приятный бонус.
О качестве обслуживания ничего не могу сказать, из минусов - нет парковки
Очень красиво внутри. Мягкие диваны, прилагаются разного вида зарядные устройства на телефоны. В будний день людей практически нет, я ждала от силы минут пять. Спокойные и приветливые сотрудники, свою работу выполняют хорошо и в указанные сроки.
В моем личном рейтинге банков, этот в топ 3. Обслуживание оперативное, сотрудники компетентны. Очень удобно, что есть возможность взять талон для тех, кто с детками до 3х лет - за это отдельное спасибо 🙂
Являясь клиентом этого банка не хотят давать кредит,не хотят моих денег,мало того,в приложении нельзя переводить с карты на карту.Персонал на первый взгляд вроде бы ничего,пока 1
Не знаю как в остальном, но с виртуальными картами я намучился ,с первой ещё нормально но со второй ,если срок действия прошел о котором вас не известят ,только если выскочит сообщение в интернет банкинге в лучшем случае ,потом быстро исчезнет. Деньги если остались на счету вы не снимете в течении 45 дней даже если вы оформите такую же карту ,с открыванием которой вы тоже намучаетесь ,если нету пластика в этом банке,будите открывать ещё одну карту в белорусских чтобы положить 99коп.К примеру в БПС ее можно привезать к старому счету без проблем и без денег.Учитесь у других!
Планировка здания делает очень неудобным обслуживание клиентов, в связи с чем остаются не самые приятные впечатления от посещения этого заведения, но персонал очень приветливый и хороший.
Отвратительная электронная очередь, вызывают, не понятно куда идти, пока нашёл окно, очередь прошла, сказали идти, брать новый талон, в итоге стал последним по очереди, как это допустимо????????
Очень медленное обслуживание ,очень сожалею что приходиться пользоваться этим банком,Почему работают так мало сотрудников , из 8 окон работают только 3, сколько. Можно ждать????????