Белмаркет – это настоящий кладезь вкусных и свежих продуктов! Несмотря на скромные размеры, магазин удивил огромным выбором товаров. Порадовали цены – доступные и приятные, а качество продуктов - на высоте. Вкусный хлеб, свежие овощи, качественные молочные продукты – всё, что нужно для вкусного и здорового стола. Рекомендую заходить с утра они только выставляют выпечку
Хороший магазин, большой выбор продуктов, постоянно проводятся акции. В магазине чисто, что не мало важно. Персонал доброжелательный. Из минусов: мало персонала, порой приходится стоять в очередях, но работники работают быстро.
Всего много, на любой вкус, все свежее почти. Товары все расположены удобно. Качество обслуживания хорошее. Продавцы вежливые.
Очень понравились свиные ушки копченые :)) Хороший свежий хлеб. А вот зелень бывает малость подвявшая хоть по срокам и хорошая. Общее впечатление замечательное. Спасибо сотрудникам за хорошее качество обслуживания.
Рядовой магазин, внутри много всяких киосков, шаурма, аптеки, детские товары, достаточно большой выбор. Рядом большая парковка и детская площадка. Персонал дружелюбный.
Я недавно посетил магазин продуктов БелМаркет и хочу поделиться своим отзывом. Этот магазин представляет собой большой торговый центр, где можно купить все необходимые продукты. Ассортимент товаров здесь очень большой, и каждый покупатель сможет найти то, что ему нужно.
Мне особенно понравилось, что в БелМаркете есть много продуктов белорусского производства. Это значит, что покупатели могут быть уверены в качестве товаров. Кроме того, цены на продукты в этом магазине достаточно низкие, что делает его привлекательным для покупателей.
Обслуживание в магазине также на высоком уровне. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь покупателям. Они могут дать рекомендации по выбору продуктов и ответить на вопросы покупателей.
БелМаркет также предлагает своим клиентам программы лояльности. Это позволяет покупателям накапливать баллы за покупки и использовать их для получения скидок на следующие покупки.
В целом, я считаю, что БелМаркет - это отличный магазин продуктов с широким ассортиментом, низкими ценами и хорошим обслуживанием. Я рекомендую его всем, кто ищет место для покупок продуктов.
Хороший магазин . Много места . Выбор продуктов хороший . Всегда чисто . Единственное маленький выбор химии , для такого большого магазина это большой минус
Отличный просторный магазин с большим выбором товаров. Большая парковка. За товаром следят. Есть кассы самообслуживания. Кассиры вежливые и оперативные.
Выбор товара большой. Товар расположен удобно и понятно. Парковка есть и удобная. Есть ещё несколько торговых точек внутри магазина, которые так же радуют. Например,,Мир чистоты",парикмахерская,пиццерия, игрушки, рыболовный магазин... Особенно хочу отметить шаурмишную. Вкусно, быстро, сытно и недорого. Персонал во всех торговых точках белмаркета выше всех похвал
Хороший магазин, работает до 23.00 что весьма удобно, но иногда попадаются отсыревшие (по факту испорченные) семечки хотя срок годности ещё далеко не истек (не знаю где их там хранят). Так же был замечен таракан в хлебном отделе на пачке сушек.
Учитывая "единственность" на микрорайон, нормальный магазин быстрого доступа. Не очень понятно организованы движение автомобилей вокруг и соответственно парковка.
Стараюсь туда ездить просто по крайней необходимости. Долгое и нужное обслуживание, персонале на зале нет, ассортимент не очень, хлеб , батон и в этом направлении всегда несвежий. Бррр
Ничего сверх необычного. Ассортимент стандартный. Чисто как и везде. Персонал ок. Плюс тот что он работает в заславле дольше чем большинство других магазинов
У этого магазина есть одно существенное и самое главное преимущество - он один, ему нет конкурентов в данном квартале и вокруг. Сами понимаете, при таком раскладе всё остальное не имеет значения.
Выбор хороший, персонал всегда вежливый. Вот с кассами бывают проблемы и в очереди можно простоять минут 15. Скидки и акции постоянно какие-то есть. С недавних пор появилась выпечка, очень вкусная и с низкими ценами
Кассы самообслуживания кое как работают, интерфейс понятный , но сканеры еле-еле работают и сам аппарат не из быстрых. Чтобы найти помощника потребовалось оббегать весь магазин, чтобы купить энергетик. По итогу , помог охранник который снял возрастное ограничение.
Отличное место для покупок. Замечательный персонал. В этом здании есть дополнительные мелкие магазинчики с разными мелочами. Есть парковка, но немного неудобная. Лучше, чтобы сделали одностороннее движение
Отличный магазин с адекватными ценами, постоянные акции, порядок. Ещё нравится, что в торговом центре много маленьких магазинов, где можно купить игрушки, оптику, есть аптеки и прочее, типа покушать, постричься и купить мелочи.
Выбор товаров неплохой. Всё всегда свежее. Добродушный персонал. На кассе всегда поздороваются. А может у них это в регламенте? Но всё равно приятно. Только вот мелочи с собой не всегда, чтобы воспользоваться волшебной колесницей. Ну вот и нашёл ложку дёгтя. А так отлично.
Белмаркет - один из 2-х местных магазинов-фаворитов (ещё есть Гиппо). Магазин вполне неплохой, все есть. На нижнем этаже - хорошая пиццерия, остров чистоты, парикмахерская, пара небольших магазинчиков. На 1-мтаже кроме самого Белмаркета есть шаурмишная, кафетерий небольшой, магазин сухофруктов, магазин "все для дома", сувенирная лавка, магазин игрушек и аптека.
Впринципе, магазин оставляет хорошее впечатление. Приветливые и культурные кассиры.
Мне так нравится этот магазин. Выбор фруктов и цена. Хороший выбор мясной продукции, молочной. Очень вкусный батон, который выпекается на месте.хорошие акции. Но!один огромный минус - столько касс (из которых работает 3-4) и очереди часовые
Хороший большой магазин. Огромный и отличный ассортимент. Контролируемые сроки годности. Акции.
Рекомендую приобрести карту Белмаркет - будет еще приятней.