Заправляемся сейчас только на этой заправке, есть с чем сравнить, топливо очень хорошее, обслуживание отличное, всегда предложат вкусный кофе и горячую выпечку. Советуем всем эту заправку🤗
Все тут хвалят эту АЗС, что тут хорошая выпечка, предлогают кофе и чай, персонал хороший. Но разве это главное на АЗС. Главное качество бензина. Выпечку, кофе и чай можно дома по пить, это для молодежи. А для взрослого человека, главное тут качество бензина. А вот бензин тут не какой. Сколько раз заправлялся, машина ехать едет, но бензин вылетает как буд-то в баке дырка или на ходу бензин высасывают. Бензин не какой, одни присадки, которые ипоряются на ходу. Да карта бонусная хорошая, а что с неё толку, если бензин улетает не успеешь заправить, зачем такие бонусы. Улучшети качество бензина и тогда будет всё хорошо. Ато хвалят перошки чай кофе. На АЗС приезжают заправиться а не пожрать, не в обиду будет сказано тем, кто приезжает туда пожрать.
Хорошее качество бензина. Всегда расскажут за все акции, предложат и кофе, и выпечку. Заправщик помог мне залить стеклоомывающею жидкость в автомобиль. Персонал 👍👍👍
Отличная АЗГС, квалифицированный, дружелюбный персонал, всегда предложат кофе-напитки, сообщат об акциях! Можно перекусить, сходить в туалет. Оплата как наличкой, так и картой. Заправщики быстро и профессионально заправляют авто, очереди практически не бывает! Бензин хороший, заправляюсь 95- м, все отлично! Рекомендую!
Белнефть, одна из отличных но России заправка, приятно что у нас есть такой сервис качественный бензин, ⛽ приятный персонал, хорошее приветливое обслуживание
За качество топлива точно не скажу, но большой плюс в том что можно оплатить 99% стоимости за топливо баллами сберспасибо, единственное место в Новом Осколе , также заправка подключена к яндекс заправкам, и в приложении часто бывают акции
Хорошая заправка, чисто, персонал вежливый.
Особо не обманывают, бывает газа льют много, больше объема баллона,но это редко.
На продукты цены иногда завышены.
Есть акции и кешбек.
Заправочная станция расположена очень удобно, можно сказать в центре города. Я практически всегда пользуюсь заправкой он-лайн. Это очень экономит время. Несколько раз заходил в помещение АЗС. Там чисто, светло, кассиры всегда вежливые и приятные. Всегда предлагают кофе и улыбаются. АЗС хорошая, хотя многие говорят, что топливо не очень.
Отличная заправка, с -вежливым персоналом, прекрасными заправщиками! Все очень быстро, качественно, во-время ожидания предложат кофе-чай,хот-доги и т.д. Нравится здесь заправляться. Бензин хороший, нареканий ещё не было. Рекомендую)
Обслуживание прекрасное, персонал вежливый, все добродушные, бензин не плохой, но быстро улитучивается, а на счёт балов да, вещ хорошая, сам несколько раз заправлялся по баллам
Хорошая заправка, постоянно есть заправщики у колонок. Удобное расположение, чистота на территории. Цена за топливо не завышена. Работает сервис Яндекс заправка
Не работает приложение. Операторы не говорят сколько баллов накопилось на карте. Вам понадобилось 6 месяцев, что бы дать ответ?!?!? Это говорит о многом.
Не советую заправляться на данной заправке, бензин с водой, при первом же заморозке замёрз топливопровод пришлось отогревать машину пол дня чтобы завести.
Хорошая АЗС. Работает с приложением Яндекс- Заправки. Вообще можно из авто не выходить. Персонал хороший, вежливый ))) можно попить довольно вкусный кофе))
Заезжал два дня подряд в субботу и в воскресенье, работают по одному оператору . Перед мной покупают хот доги и стоишь ждешь когда их сделает единственный оператор. Просто полный отстой такая заправка а один оператор днем стоит.
Заправка хорошая готовят еду там не тяп ляп а вкусно бензин нормальный цены одекватные. Брал там Сок Синия Лагуна(вроде так) сладкий и вкусный и также охлождённые