Милая и уютная студия. Вежливая девушка мастер сделала аккуратный и красивый маникюр и педикюр. Благодарю вас за прекрасное времяпровождение под классный фильм. И добрую атмосферу. Успехов и процветания вам🙏🏻
Пришла на маникюр к мастеру Аделине, и ухожу в восторге с хорошим настроением и аккуратными, красивыми ноготочками. Спасибо!
Уютная студия в центре города, очень быстро записали, приду еще:)
Салон понравился, попала сюда случайно , потому что не успела к своему мастеру записаться заранее, и не пожалела. Все на очень профессиональном уровне, мастер Катя делает все быстро и красиво. Маникюром и педикюром осталась довольна👍
Очень понравилась студия, приняли , несмотря на то, что перепутала день записи 🙈 домашняя, спокойная атмосфера, приятный мастер, сделали все быстро и аккуратно ☺️
Это судьба, что я попала к мастеру Кате. Мне нужен был пеликюр здесь и сейчас, так как вечером самолет, я обзванивала накануне все салоны, записей нет, прозозила мисо салона Белое Теплое, позвонтла и меня приняли и САМОЕ ГЛАВНОЕ, все сделали оооочень быстро, так как мне нужно было перед отъездлм бежать в другие места. В общем, ребята, все сюда!!! Этл чудо :)
Студия в удобном расположение, чистая, красивая, приятная атмосфера , приветливые мастера. Пришла по отзывам от сюда, и сейчас сама ставлю 5, потому как действительно очень хорошо делают, красиво, аккуратно, качественно и достаточно быстро.
В первую очередь салон очень уютный, находится в старинном здании в центре города; отдельные столики создают ощущение индивидуального подхода к клиенту. Мне понравилась техника обработки ногтя и нанесения базы, благодаря которой не возникает чувство жжения под лампой. Мастер работает очень аккуратно и бережно. Приду в этот салон вновь.
Прикольная, уютная студия! Атмосфера располагающая. Мастер очень аккуратно сделала маникюр, без единого пореза! ( у меня чувствительная кутикула). Однозначно профессионал своего дела!
Замечательный салон, быстро записали на вечер (в других салонах с этим сложно). Топ мастер Аделина профессионал своего дела, маникюр аккуратный, очень красивый!
Удобное местоположение студии.
Красивый, современный дизайн помещения.
Мастера студии - профессионалы своего дела. Очень вежливые и красивые 🤤 Большой выбор цветов и услуг.
Посещать студию - одно удовольствие ❤️
Добрый вечер !!!
В студии «Белое теплое « мастер Виолетта всегда приветлива ,аккуратно ,безболезненно делает маникюр,всегда предложит дизайн для маникюра.
Маникюром любуюсь после каждого посещения уютной студии «Белое теплое «.
Спасибо ❤️
Мой мастер Марина сделала мои ноготочки необыкновенными очень аккуратная работа цвет и как она это делает так стараеться и у нее это получается К Марине стоит ходить это хороший мастер
Была на маникюре и парафинотерапии у мастера Виолетты. Очень понравилась скорость работы мастера, качество маникюра и покрытия. Очень уютная студия с прекрасным расположением. Удобно настроена онлайн-запись
Аккуратный, совершенно безболезненный маникюр даже на тонкой кутикуле. Много цветов покрытия. Мастер Виолетта настоящий профессионал своего дела с хорошим эстетическим вкусом. Подсказывает, какой дизайн может подойти определенной длине ногтя. Помимо этого она всегда вежлива и приветлива. В студии предлагают горячие напитки и сладости, что тоже поднимает настроение а такую холодную осеннюю погоду.
Это моя любимая студия! Мне нравится спокойная атмосфера, что здесь заботятся о здоровье твоих ногтей. Если нужно, дадут индивидуальные рекомендации по уходу. Тонкое, натуральное покрытие, с которым комфортно! Вкусный какао или чай) в общем, здесь мне так хорошо! Я отдыхаю!🙏🏻
Самый аккуратный, стойкий, ровный, чистый, быстрый маникюр без порезов и травм. Благодарю мастера Виолетту за работу.
Уютное пространство, все инструменты строго чистые. В подарок отдают пилочку. Угощают напитками с конфетами. Счастлива, что нашла вас и больше не ищу других мастеров. Отрастила с ними крепкие ногти💅🏽
Лучшая студия! Мастера очень аккуратно делают маникюр, тонкое покрытие без плюшек на пальцах!
Всегда приятная, уютная атмосфера, чай/кофе/какое и фильмы во время маникюра
Удобное расположение в центре города
Рекомендую от всей души
Выбрала этот салон по названию и концепции и ни разу не пожалела! Маникюр на высшем уровне, потрясающе уютная атмосфера и очень приятный мастер Виолетта💕 Обязательно вернусь сюда еще раз)
Виолетта, прекрасный мастер, очень добрая и милая девушка, сделала качественную и прекрасную работу, самое главное это было все быстро! Мне понравилось!
Самые лучшие мастера маникюра работают в этой студии - Екатерина и Виолетта! У них маникюр всегда на высшем уровне, без боли, порезов и очень очень быстро его делают. Сама атмосфера очень приятная: чисто, спокойно и уютно, а также удобная локация. Желаю студии процветания и творческого полета еще много лет!
Аккуратный маникюр.
Носится долго, пока уже ногти сами не отрастут. Делаю не первый раз.
В салоне хорошая палитра оттенков, делают быстро, аккуратно и качественно. Да и вообще в салоне приятно находится.
Рекомендую!
Отличное качество, скорость и сервис. Идеальное тонкое покрытие, носиться без сколов, отдельно хочу отметить скорость работы, маникюр + полный педикюр 2,5 часа максимум. Хожу только сюда и всем рекомендую. Мастер Екатерина любовь 🫶
Побывала недавно с данном салоне, мастер Виолетта шокировала меня своим подходом к делу. Все выполненно качеств, со вкусом, без травм и порезов. Дизайны огонь.
Студия находится в центре города, что было очень важно для меня при выборе. Мастер Екатерина всегда готова на любое творчество, причем не теряя в скорости, а ещё с ней приятно поболтать! И какао нальёт и конфет принесёт! Спасибо студии за быстрый идеальный маникюр!
Была сегодня на маникюре.
Я в в восторге!
Аккуратно, деликатно. Мастер очень приятная. Навела вот такую мне красоту!
И при чем не огромный толстый слой, а прям как свои смотрятся.
Маниктр за 1,15 минут! Обожаю эту студию , работают быстро и качественно, уютная и стильная студия. Маникюр аккуратный и базопасный у мастера Катерины😍
Ходила к мастеру Екатерине, очень милая и внимательная девушка. В других салонах мне всегда ноготь на одном пальце делали короче ссылаясь на короткую ногтевую пластину и он очень отличался. А Екатерина сразу это обозначила и обговорила длину. А это внимание и профессионализм. Спасибо!
Вежливые, приятные, доброжелательные мастера. Поясняют все, что делают, а также консультируют по здоровью ногтей. Маникюр очень аккуратный, деликатный. Покрытие стойкое, при этом тонкое. Все очень красиво!