Хороший магазинчик, маленький, но там так много интересного и нужного, широкий ассортимент всех товаров. Раньше и цены радовали. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда ответят и помогут с выбором товара. Здоровья и успехов всему коллективу.
Я не знаю кто хозяин этого магазина, но он большой молодец. Так всё грамотно сделал, и канцелярия и школьные принадлежности. Всегда полки забиты товаром, а самое главное не гнушаются дешовыми вещами. Прибыль не большая, а покупателю приятно.
Нормально сойдет только мало товаров и места мало вщ не влезть никуда если по чеснаку . Только ручки и клей там покупаю остальное не надо . 5/10 не обижайтесь
Раньше был очень хороший магазин, всегда всё свежее, большой ассортимент и хороший персонал(наверное потому, что принадлежал частнику который болел за своё дело), щас како то не понятный магазин, ассортимент скудный как будто вернулись в 90е, обстановка вообще никакая, вообщем больше не хожу, жаль рядом с домом, было удобно.
Sergei
31 января 2024
Всю жизнь хожу в Белоснежку. Как можно в таком сундучке уместить всё самое необходимое и ещё чуть-чуть. Выбор, конечно, маленький, но иногда это лучше. Сейчас искала что-то на каком-то сайте онлайн, выбор огромный, полтора часа выбирала. Лучше бы зашла в Белоснежку и сэкономила время без ущерба результату, но интернет технологии полготили нас надолго.
Отличный ассортимент и хорошие цены.
Объехала все аналогичные магазины города в поисках хороших кистей для работы с гуашью и только в Белоснежке нашла полный ассортимент!
Ассортимент большой, все есть и понемногу... Персонал вежливый, приветливый, поможет и подскажет в выборе. У меня этот магазинчик находится рядом с домом, очень удобно. Качество товаров хорошее
Этот небольшой магазин,пользуется хорошей репутацией,продавцы работают профессионально, молодцы, везде чистота, прошу отметить работу продавцов, спасибо!!!!🤪🤪🤪🤪
Шикарный магазин в плане ассортимента канц товаров. Есть все принадлежности для школы, а также великое множество всяких плюшек для творчества. Единственный магазин в микрорайоне с таким ассортиментом.
Единственная особенность - расположен в углу микрорайона
Отличный канцелярский магазин-к школе всегда затовариваюсь здесь . Цены приятные, выбор большой. Главное приходить заранее( не 31 авг) , чтобы поменьше народа на кассе было
Не продают тушь,чернила и маркеры без родителей или паспорта. Сегодня пришёл ребёнок домой, и сказал что хотел подарить сестре тушь для рисования.Но ему не продали так как думают что он будет рисовать на стенах. Больше никогда не прийдём в этот магазин.