Пользуемся услугами очень давно. Всë устраивает! Очень нравиться брать товары в рассрочку, очень удобно, хороший всегда пополняемый ассортимент! Вежливые сотрудники.
Всегда оперативное реагирование на заявки и претензии, с которыми я обращался в Белтелеком по номеру 123 - в Центре обслуживания клиентов компании, подключение провели в оговоренные сроки без переносов, мастера стараются помочь и на месте установить или поменять оборудование, сотрудники в филиале на Матусевича вежливы и компетентны. Но ... качество самой услуги не соответствует стоимости, постоянные обрывы связи, падение скорости
Пункт обслуживания предназначен ТОЛЬКО для физических лиц. Электронная очередь, уютное помещение, милые, коммуникабельные и внимательные менеджеры. Спасибо за Вашу работу! В пункте представлены также телевизоры, которые можно купить в рассрочку. )))
Рабочих мест операторов много, но как обычно работает пару человек. Ожидание днём в будний день около 30 минут. Из плюсов: можно приобрести различную технику наподобие телевизоров, пылесосов, Яндекс станции и др. Персонал вежливый, к ним вопросов не возникло.
Худший опыт использования интернета - белтелеком! К сожалению так сложилось, что в РБ монополия на интернет, и основной провайдер страны - это белтелеком. Чувствуя себя хозяевами, эта компания не считает своих клиентов нормальными людьми, и считает что их можно обманывать, и не обращать внимания на их вопросы и требования. Возможно от части это связано с большим колличеством абонентов, но факт остается фактом.
Филиал БЕЛТЕКОМА просто УЖАС!!!!! Берёшь талончик и ждёшь своей очереди ОООООО-ЧЕНЬ ДОЛГО. (реально можно выспаться) Начинаются сомнения,что тебя вообще сегодня вызовут. При общении с оператором по твоему вопросу идёт постоянное склонение к тарифу "ЯСНА"и периодическое навязывание товаров из магазина Белтелекома!!! От посещения данного центра осталось только негативное настроение и не желание проходить сюда вновь!!!! У-Ж-А-С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конкуренция делает свое дело. Сервис стал более внимательным, оборудования стало лучше. Акции для абонентов и все такое.
Быстро оформили договор. Сервисная служба по телефону помогла с подключением.
Специалист терпеливо ответила на все интересующие вопросы и предложила сопутствующие услуги. Очереди в один-два человека. Можно также выбрать и купить товары в рассрочку/кредит.
К сожалению, невсегда можно получить грамотно консультацию специалиста. Папу окт назад повезло - женщина-менеджер все подробно объяснила, быстро оформила. В этот раз девушка то ли сама толком не владела информацией, то ли рассчитывала, что я откуда-то должна знать все нюансы. Избежать ненужного договора и траты денег помогла моя собственная, интуиция. А потом, изучив подробно сайт, поняла, что информацию я получила неверную....
Как было болото, так и осталось. Видимо Белтелеком переживает сейчас не самые лучшие времена, раз теперь там продаются велосипеды и сушилки для овощей)). Лучше бы подтянули качество услуг. Оборудование старое и не современное (5ггц не поддерживает ни один роутер)
Пыталась сдать оборудование, приезжала сюда 4 раза, в будние дни, так как нахожусь в декретном отпуске. Электронная очередь есть, но посиделки по 1.5 часа в очереди меня не заводят. Окон много, работает от силы 3-4. Учитывая что люди не только подключают услуги, но и берут рассрочки на товар, можно просидеть и дольше.
Отличное место, приветливый персонал, на все вопросы ответили, подсказали как лучше. А еще можно купить различную технику и есть рассрочка. В общем балдеж
Отличная команда профессионалов! Всегда компетентно и вежливо. Рекомендую!
Андрей Писаренко
15 августа
Хочу выразить благодарность Горбачевой Татьяне Анатольевне за её замечательное чувство юмора и позитивный настрой!
Большое спасибо за отличное настроение и позитивную энергетику!
Здравствуйте тут ничего не меняется очереди огромные около часа но успокаивает отношение сотрудников они молодцы) помещение хорошее сидений достаточно даже мягкие комфортные диваны есть что очень хорошо...
Современное помещение, но обслуживание очень...ну очень долгое. Нужно записаться большим количеством времени и колоссальным терпением. Не единожды были, всегда так
Все быстро и качественно. Ненавязчиво предлагают другие более дорогие тарифы и технику в рассрочку. Звезду снял за то, что новые приличные модемы дают за тарифы от 200 мегабит;(
Нужно было отключить домашний телефон, за ненадобностью. В будний день в 5 вечера работало только одно окошко, хотя их там гораздо больше. Если какой-то оператор освобождался, он обслуживал одного человека и уходил на обед. Это очень не понравилось. Даже окошко администратора тоже было закрыто. Когда очередь дошла до нас, то обслужили быстро, спросили, почему отключаемся, но не стали настойчиво пытаться вернуть нас к себе. Это понравилось
Ожидание минимум 40 минут и до 1.5 часа, при чем в рабочее время.
Сотрудники просто монотонно без улыбки и желания выполняют свою работу.
За это надо тоже им сказать спасибо, хоть так.
Огорчает, что мотивация отсутствует и желание делать работу с огоньком в гос.структуре, а это отражается на лицах сотрудников.
Сыновья счастливых матерей, надеюсь у вас в жизни всё хорошо, думаю как у меня с интернетом который не выдает положенную скорость и постоянно отключается в вечернее время из-за нагрузки.. Думаю прежде чем продавать свои услуги стоит закупить нормальное оборудование, будьте счастливы и не болейте, люблю вас мои фруктики.
Отличное место с хорошим, добрым и приветливым персоналом.
Обратился-решили все вопросы, помогли, подсказали, пояснили.
Все доступно, электронная очередь.
Иногда захаживают любители поорать "я на вас в суд подам и т.д." но это даже немного развлекает и веселит, пока ожидаешь очередь.
Хорошее место)
К сожалению, место не рассчитано на огромное количество посещаемых, которые порой приходят в одно время, ввиду окончания работы или перед закрытием, тем самым образуя большое скопление людей
Плюсов нет. Некоторые личности умудряются обслуживать клиентов вне очереди. Сидеть полтора часа чтобы переоформить договор за 5 минут так себе удовольствие. Работница которая взяла клиентов вне очереди (те к ней обратились только узнать есть ли телевизор) оформляла им покупку 50 минут.
Специалисты обслуживают чётко и лаконично. Но не смотря на это очереди не избежать. Ну вот в любое время. Приди хоть утром, хоть вечером всегда очередь
Приехал отключить интернет т к. качество интернета у белтелекома стало ужасное. Мобильный интернет работает быстрее и стабильней. Очень медленное обслуживание. 4 человека пере до мной,3 оператора из наверное 8 абсолютно на тормозах, ждал 40 минут. Стоянки фактически нет.
Очень долго!
Персонал вежливый, культурный!
Но работа организована ужасно! 11 окон, работает 4 специалиста. Просидел больше часа чтоб дождаться очереди. Это я в 3 дня приехал. А что будет твориться после 6? Страшно представить
Вполне приятное место. Очередь электронная. В зависимости от наплыва людей можно просидеть и час в очереди. Есть диванчики и стулья, так что, в целом, терпимо. Кулер с водой. Консультанты вежливые, всё расскажут и объяснят.
Обратился подключить интернет в квартире. Специалист Гасанова (извините, не запомнил имя-отчество) всё очень подробно рассказала, заключили договор, вручили мне роутер. По пути домой пополнил счёт, пришёл, подключил роутер и теперь у меня высокоскоростной интернет. Всё чётко и быстро.
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор и несколько раз перепроверяйте список подключенных услуг, в противном случае могут появится не нужные платные подписки
В центре Белтелеком есть мягкие диванчики, видимо они предусмотрены для долгого ожидания. Приехала туда в будний день, рабочее время (около 15:30) и провела там почти час в ожидании и почти пол часа в обслуживании(((((( Печально тратить столько времени на не столь важные дела....
Всегда огромные очереди. Очень не торопливо принимают. Консультанта нету, вопрос задать некому, а операторы: "на вопросы не отвечаем". Сдавали оборудование так ещё и наслушались, какие мы глупые и ничего не понимаем, ещё и поугражали, что жалеть будем да поздно. Из плюсов - электронная очередь и детский уголок.