Расположение отличное, 10 минут и уже на дворцовой площади. Номера обычные, чистые. Включены завтраки, что спасало ситуацию.
В целом были довольны. Спасибо коллективу за работу и доброжелательность
Прекрасное расположение. У нас был номер с окнами во двор - нет шума с улицы.
Из минусов - уставшие номера, в нашем 217 запах табака, в двери щель в палец и очень громкий пересменок в 7 утра.
Отель никак не 4 звезды, скорее 3-
Посещали дважды, оба раза в районе января- февраля, останавливались в одном и том же номере. Местоположение очень комфортное, номера приличные, все удобства присутствуют.
Замечательная гостиница! Расположена вблизи многих достопримечательностей Питера. Вежливый и отзывчивый персонал. Номер не большой, но очень уютный. Окно номера выходило на Большую Конюшенную, на которой часто давали концерт уличные музыканты. Так что можно ещё и бесплатно поприсутствовать на импровизиронных концертах)))
Отличный отель в самом центре города. Немного вглубь от Невского проспекта и практически не слышно шума. Завтрак скромный, но голодным не останешься. Номера не большие, но уютные.
Отличный отель! Все, что было нужно от гостиницы в Питере я нашла здесь. Расположение отличное - самый центр. Немного шумно из-за того, что много заведений вокруг, но как то не бесило. Я была с ребёнком 4,5 года. Спали нормально, хотя окна выходили на Большую Конюшенную улицу. Завтрак - самое то, чтобы зарядиться перед долгой прогулкой. Кондиционер - в жару спасает. Парковка своя, бесплатная. Так что рекомендую!
Поехали с парнем в Питер на выходные.
Отель расположен центральнее некуда - 2 минуты и мы в Эрмитаже!
По вечерам устроившись на подоконнике слушали живую музыку - класс))
Завтрак простой, но вкусный и сытный - по-домашнему.
Вернувшись вечером с прогулки номер был украшен - розы, фрукты, игристое! Парень с помощью девочек с ресепшн подготовил мне такой сюрприз на годовщину, сюрприз - удался!
Очень приятный отель в английском стиле. Отзывчивый персонал. Все наши прозьбы удовлетворены полностью. Расположение лучше и не придумаешь. Завтраки хороши от каш до фруктов. Спасибо Татьяне на ресепшен.
Плюсы: цена, расположение
Минусы: щели между полом и дверью огромные, стены из картона. Когда человек идёт по коридору у тебя кровать трясётся в номере
При заселении в номере оказалось драное покрывало. Поменяли только после повторного обращения. Из четырёх дней проживания номер убирался только один раз. Большие проблемы с горничными.
Не плохой, но есть минусы:
1. Очень шумно! Стеклопакеты 1 стекло, все слышно , что на улице, отдохнуть не получится,
2. Кондиционер не работает,
3. Телевизор тоже, только одна программа, переключиться не получится.
Ремонт давно не делали, очень старые полотенца, неприятный запах в номере, слышно все, что происходит на рецепции, поэтому часть ночей просто прошли без сна
Чисто, уютно, но не на заявленные пять звёзд. В номере нет даже мыла. Нет кофе. По просьбе принесли чай (запечатанные пакетики). Сами набирали воду из куллера и то, даже не в чайные чашки, а стаканы для воды из номера.
Очень уютный апарт-отель в центре Санкт-Петербурга. Отзывчивый и внимательный персонал! Отменная кухня. Классное расположение. Различные по вместимости и размерам номера.
Всё понравилось! Удобное расположение, номер был чистый, уборка вовремя. Завтраки отличные. За вполне адекватные деньги, прям супер. В следущий раз обязательно к Вам!
Отличное расположение, просто идеальное. Большие номера. В номере не просто большой, а огромный потолок - очень много воздуха и пространства. Есть парковка для автомобиля. Хороший персонал. Шаговая доступность до всех основных достопримечательностей города.
Я рекомендую всеми руками и ногами этот отель.
Место расположения, персонал вежливый, завтрак вкусный. В номерах все есть, халаты, мыльные принадлежности, окна выходят на Большую Конюшенную, вечером музыканты, но до определённого времени, что недоставляет неудобства. Все просто на высшему уровне.
Провела ночь в этом отеле с 31.10 по 01.11. Ужасный отель, на 4 звезды не тянет. Окна выходили на улицу, и всю ночь не удалось уснуть. Потому что окна стоят самые дешевые, и все что происходит на улице слышно, как едут машины по невскому с громким выхлопом, как внизу этого здания в кафе играет музыка с басами, как прохожие люди смеются. На этаже была столовая, и в 6 утра всю комнату заполнил запах еды. Просто ужасно!
В центре города, рядом с легендарной пышечной!
На 2 этаже бизнес-центра.
То есть, это не отдельный отель со своим входом. Но все очень мило) Девушки на ресепшн приветливые, уборка ежедневная, в номерах чисто. Самое главное - хорошая звукоизоляция между номерами)
Но шум центра города никуда не денется.
Система кондиционирования централизованная, включается с ресепшн.
Удобное расположение в центре Санкт-Петербурга, есть парковка. Хороший завтрак. Номера вполне чистые, удобные. Не понравилось сантехническое оборудование ванной комнаты: душ работает от нажатия кнопки в течение 5 минут и отключается, чтобы продолжить надо опять нажимать кнопку. Кран в раковине работал от датчика движения. Для отеля 4 звезды какая-то странная экономия воды для гостей. Кондиционер явно не справлялся со своими функциями, приходилось открывать для проветривания окна, на которых нет москитных сеток, залетали комары.
Отличный хоть и не дешевые отель, хорошие завтраки- голодным не будешь, вежливый персонал, есть своя парковка, номера чистенькие, уютные. все достопримечательности в шаговой доступности
Расположение отеля просто супер, самый центр. Завтраки разнообразные, всего хватало. Сотрудники отеля большие молодцы. Мы в этом отели уже второй раз, всем его советуем.
14 февраля 2022
Отличное расположение. В номерах выходящих на улицу не смотря на интенсивное автомобильное движение тихо. Звукоизоляция номеров тоже отличная. Стильное оформление номеров и столовой. Понравилось.
Хорошее расположение, окна во двор -зачёт, тихо, кондиционеры - старые., один раз включил - загудел мощно, выключил. Девушки на ресепшене, во всем помогали, если не дорого и спокойно - нормальное место.
Отель норм, но завтрак нужно сделать поинтересней.
Андрей
11 декабря 2022
Очень хороший отель, приятный и обходительный персонал. Чистота и порядок. Про завтрак не могу сказать так как не завтракаю. Одно слово центр!!! Доступность куда угодно не далеко! Единственный минус, без домашних питомцев! Если вы без питомцев, а просто с семьёй, Рекомендую! Супер!
Поселились в этом отеле в новогодние праздники. Окна номера выходили на Б. Конюшенную. Хоть и ранее в отзывах читали,что очень шумно, мы такого не заметили от слова совсем. Машин много ездит, но их не слышно.
Расположение просто идеальное! В шаговой доступности всё! Персонал очень обходительный.
Номер просторный, чистый. Халаты, тапочки, принадлежности душевые-всё есть. Уборка в номере каждый день.
На завтраки мы не попали, просыпались по их завершению, оценить не могу.
Большой плюс, по соседству есть очень вкусный ресторанчик и отель сотрудничает с ним. Воспользовались во время ужина этой возможностью, т.к. туда без брони просто не попасть, всё было занято , заказали в номер еду..официанты быстренько принесли всё, будто мы у них в за столиком сидим, все принадлежности. Я предстояла посуду на вынос , а-ля пластик в фольге.
Из минусов, если поискать… в нашем номере очень дуло с окна, но пошаманив шторами этот момент разрешился. И ещё, чего не хватало в нашем номере, рабочего стола свободного. На одном стоял телевизор, под другим стоял минибар. Пришлось придумывать куда ноги деть. На журнальном столике за ноутом не поработать.
Спокойное обслуживание, вопрос по замене номера молниеносно решился, месторасположение - отличное, мне понравились окна во двор, я спал с открытым окном - отлично. Но.. видно, что кондиционеры уже своё отслужили.