Недавно я заказала межкомнатные двери в компании Belwooddoors. Мне понравилась модель Альта, она идеально подошла к интерьеру моего дома.
Сотрудники компании были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящую модель и оформить заказ.
При выборе дверей в новый дом ориентировались на качество и практичность. Ну и конечно же на внешний вид. Удалось подобрать варианты для всех комнат, да еще и с учетом дизайн проекта. Нужные размеры по ширине проемов имелись в наличии. В общем закупились удачно.
С мужем после майских праздников покупали здесь двери, свой выбор остановили на модели Авеста. Стоимость нас устроила. Еще хотелось бы отметить приветливое отношение со стороны сотрудников.
Магазин понравился. Поехал сюда двери смотреть с подачи моего знакомого. В плане цен все приемлемо, как я посчитал. Выбрал быстро. Двери нравятся, смотрятся хорошо. Вопросов нет
Именно здесь нашли межкомнатные двери, полностью соответствующие стилю проводимого ремонта в новой квартире. Нужные размеры по проему в наличии имелись. По качеству все на пять баллов. Магазину респект.
Как-то сразу решила, что именно тут буду двери покупать - подруга хорошо о магазине отзывалась. Быстро выбрала. В этом есть большая заслуга сотрудников, которые мне всячески помогали. С дверями порядок
Мы выбрали двери Авеста для всех комнат и остались довольны ценой и качеством. Заказали их онлайн на сайте, оператор перезвонил через 15 минут для уточнения деталей доставки. Доставка и установка заняла неделю и полторы, но менеджер предупредил о возможной задержке. Установка прошла без повреждений нашего нового ремонта, что было приятным сюрпризом. Двери оказались отличного качества, а фурнитура - итальянская.
Дверей приличный такой ассортимент здесь представлен, думал я долго, какие конкретно двери буду покупать. Ничего не навязывали, в случае чего понятно объясняли все непонятные моменты. Точно советую
Конкретно сюда приехала покупать двери по совету моей подруги. Цены солидные такие конечно, но и качество дверей соответствует. Двери в идеальном состоянии, ни одной царапины. Я довольна
Взяла влагостойкую дверь для ванной. Качество оказалось очень хорошим - дверь крепкая и массивная, а матовое стекло вообще не показывает. Что внутри, ну максимум силуэт. Там же взяла и всю фурнитуру. Доставили быстро, мастер уже установил!
Мария Логинова
19 декабря 2023
Решила взять двери именно здесь, после того как друг похвалил этот магазин. Очень быстро определилась с выбором, благодаря готовности сотрудников оказывать мне всестороннюю помощь. С дверьми все в порядке.
Вероника Михайлова
19 декабря 2023
Отправилась в данный магазин за дверьми, по рекомендации подруги. Хоть цены выше среднего, но качество товара соответствует ожиданиям. Приобретенные двери без единой царапины, в идеальном состоянии. Результат меня полностью удовлетворил.
Про этот магазин я от брата узнал, приезжал сюда на прошлой неделе вот буквально. Купил тут три межкомнатные двери. Привезли двери быстро, дефектов нет никаких, покупкой я доволен