Магазин возле дома достаточно удобный, порой частенько спасает, а вот цены конечно не очень радуют! Вот нехватает магазину более глобального ассортимента с банальными контурными картами, атласами вообще бы тогда цены магазину не было) есть к чему стремиться для 5 бальной шкалы
Очень хороший и уютный магазин! Можно приобрести всё для школы (кроме учебников, но есть некоторые пособия), для ИЗО, лепки и т.д., а также подарки детям и взрослым! Огромнейший ассортимент канцтоваров! С сотрудниками приятно общаться! Очень дружный коллектив, всегда помогут в выборе!!! Прихожу в этот магазин с удовольствием уже много лет!
Хороший магазин, отличный выбор подарков, сувениров и т.д. Есть скидки по накопительной карте. Территория магазина небольшая, но все достаточно удобно, если конечно нет толкучки из народа как перед НГ
Приятное место, вежливый персонал. Консультант помог выбрать бумагу для альбома. Быстрое и аккуратное обслуживание
Марта
Отличный магазин, где много интересного и нужного. Понравилась система поощрения за покупаем, где дают монетку в виде кролика, которую можно обменять на скидку.
Есть все необходимое. Но консультанты не дают посмотреть товар одному, предлагают свою помощь. Ну и далеко не дешевые канцтовары и игры. В соседнем детском мире можно купить дешевле
Большой ассортимент, внимательные продавцы. Очень тесно, на мой взгляд дороговато. Каждую субботу проходят бесплатные мастер-классы для детей в 12:00 и в 13:00. Канцелярии много.
Очень интересные вещи здесь продаются. И сувениры классные, и канцелярии много, и книги. Цены кажутся завышенными, но зато есть скидки. и по социальной карте, и по собственной.
Магазин находится в торговом центре. Хороший магазинчик: товар разнообразный, качественный. Персонал отзывчивый, всегда идёт на помощь. Около центра есть парковка. В магазине действует карта, надо её получить.
Любимейший маган 😁😁😁, рядом работаю , бываю каждый день, здороваюсь с продавцами как со старыми знакомыми! На маленькой территории сосредоточено большое количество нужных вещей от канцелярии до подарков и раритетных монет, все для школы, творчества и практически вся школьная библиотека и не только, тематические товары род все праздники НГ, Пасха и т.д., если что то надо подарить сразу думаю что куплю это в Белом Кролике
Прекрасный магазин с большим выбором. Пришла выбрать игру с молодым человеком две милые женщины сразу пришли на помощь и помогли выбрать то что нужно. Хороших продавцов видно сразу! Большое спасибо за помощь 💕
Хорошее место, где можно потратить время, пока ребенок на занятиях. Сколько хожу, на час точно там задерживаюсь. Обычно покупаю книги, краски, карандаши. Консультанты хорошие, асортимент большой, особенно детских книг❤️
Очень классный магазин канцтоваров. Там столько всего мимимишного, хочется все купить. На нг купили детям мягкие игрушки обнимашки, понимаю, что пылесборник, но они очень просили
Пришла за определённым товаром. В самом отделе не смогла найти и обратилась к продавцу, которая стояла там же. На что она ответила, что может мне подсказать, но только если я надену маску. После чего РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА. вместо того чтобы ткнуть просто пальцем на то место, где лежит нужный товар. Это было несложно сделать, магазин маленький. С покупкой подошла к кассе, попросила маску. Но, пока я её надевала (две секунды), кассир не пробивала мой товар, а демонстративно начала обслуживать следующего за мной покупателя... В общем, такое ощущение, что персонал явно не в себе.
На небольшом пространстве сконцентрировано большое количество качественных товаров для взрослых и детей. Книги, игры и игрушки, товары для творчества, канцтовары и подарки. Очень внимательные и компетентные консультанты. Система скидок. Давно поклонница этого магазина!
Не знаю, какую дать оценку, чтобы справедливо. Ассортимент и качество товара - все на высоте, очень любим заходить и много чего покупать. Тетради в косую линейку самые крутые нашли только в Белом Кролике. И на класс закупаемся.
Но отзыв мой все же о другом. Персонал магазина в ТЦ Акварель в Щербинке слишком «рьяно» на мой взгляд исполняет свои обязанности. Мою 9-летнюю дочь постоянно отгоняют и не позволяют трогать товар. Дочь хотела на свои накопленные деньги подарить мне чашку на 8 марта, я была в другом конце магазина, дочка взяла в руки чашку (а как можно выбрать не взяв посмотреть???) и к ней тут же подошла сотрудница и сказала: «Ты это будешь покупать? Нет, тогда положи, пока не разбила». Ау, дорогие сотрудники, эту чашку может разбить любой криворукий взрослый, это глупо не подпускать к товару детей - вашего основного пркупателя. Сейчас дочка вообще в этот магазин не зовёт меня, идём только в случае необходимости, забежали с тех пор только за стержнем для стирающейся ручки, а раньше заходили регулярно и, к слову, всегда уходили с покупкой.
Я понимаю, случается, наверное, воровство или порча товара бывает, а сотрудники это выплачивают из своего кармана, возможно, но нельзя же к каждому покупателю относиться как к потенциальному преступнику!
В общем, расслабиться и получить удовольствие мы в этом магазине не можем. А жаль.
Ксюша Королевская
30 июня 2022
Бываю часто,персонал приветливый, наполнение на 5ку, бывает эксклюзив, цены в среднем чуть выше похожих магазинов, дают монетку за определённую сумму покупки как скидку на следующую покупку
Суппер магазин. На 1 сентября пришла со списком, думала полдня проведу там, но сотрудник сформировала заказ за 20 минут, дали монеты на скидку. Спасибо большое!!!
Отличный магазин, но самое главное сотрудники. В Тц Акварель квалифицированные, очень доброжелательные, отвывчивые!!! А по выходным мастер классы просто супер!!! Мои детки очень довольны и ходят с удовольствием!!! Спасибо всем!