Были один раз очень понравился магазин найти можно все необходимые товары и корм, персонал очень вежливый и приветливый, даже если чего-то нет у них, то девочки с удовольствием подсказывают где можно найти и приобрести. В общем все очень даже 🫠👌
Магазин хоть и небольшой по площади, богат ассортиментом кормов для всей живности, а так же средствами от паразитов и аксессуарами для домашних питомцев. Советую.
Отличный зоомагазин,приветливые продавцы. Недавно для подруги с другого города покупала ахатины. Продавец меня проконсультировал как ухаживать и как организовать перевозку в другой город безопасно. Рекомендую.
Хороший магазин, прекрасные знающие продавцы, широкий ассортимент товаров, много хороших кормом для животных.
В другие зоомагазины уже не хожу, только в "Белый Лис"!
Прекрасный магазин, умные, чуткие и приветливые девочки, особенно Настя, с удовольствием и раз и на всегда стала клиентом Белого лиса после 10 лет обслуживания в другом зоомагазине.
708243 Чочиев
28 июля
Очень хороший магазин. Постоянно беру корм и всё, что необходимо собаке. Продавцы отзывчивые, а цены гуманные
Отличный магазин , огромный ассортимент ) сделали скидку,что очень порадовало , хожу на Астана Кесаева , рядом с домом ,удобное расположение )Вежливые консультанты , всегда подскажут ,что лучше для моей кошечки )
Прекрасный магазин. Есть выбор рептилий, по моему единственный в городе, часто здесь покупаем сверчков, котам и вообще всем своим ПИТОМЦАМ (у нас ещё коты, змея, эублефар) можно террариум на заказ
Ужас! Персонал ужасный!!!
Одна девушка крайне недружественная, вторая ничего не понимает в животных! не может отличить пол грызуна…
Выбор товара крайне мал,нет элементарных вещей для животных.
Очень тесное помещение.
За животными вообще не ухаживают, живут в грязи!
Отличный магазин! Большой выбор кормов и предметов ухода за нашими пушистыми и не очень любимцами. Также можно приобрести себе питомца. В магазине имеются рыбки, попугайчики, морские свинки, хомячки, крыски, а для любителей экзотики ящерицы(бородатая агама, хамелеон), черепахи. Были змеи, но пока нет в наличии. Короче, заходите, не пожалеете!
Мне понравился магазин. Приятное обслуживание, вежливый знающий персонал, все подсказали, рассказали. Покупали кошечке когтеточку стойку она очень давольна ей. Хорошего качества. Спросила на счёт корма, кошка алергик, так нам и корм посоветовали хороший, прошло две недели и кошка больше тьфу- тьфу не страдает от зуда. хороший ассортимент есть из чего выбрать. Очень понравилось что есть безналичный расчет, в наше время очень удобно и важно.
Хотелось бы всегда рассчитывать на тот корм, который выбрали, в частности On&Only для миников. И хотелось бы выбор одежды для собак с размерным рядом, чтобы можно было подобрать. Расширение ассортимента (всего) приветствуется!!!
Только положительные впечатления от магазина! Продавец хорошо разбирается в товаре и может посовететь что лучше подобрать. А мне это было важно т.к.с кошками не имел никогда дела. Да и животных там достаточно разных. В общем - Молодцы. Продолжайте в том же духе! Успехов Вам!
Хороший ассортимент товара, цены очень обрадовали, еше дали подарки для наших питомцев. Была на улице Ватутина и на ул Маркуса, он удобное расположение