Были на этой базе отдыха несколько раз. Место чудесное. Река прекрасная, природа радует глаз и душу. Для детей есть детская площадка, пляж песчаный, есть много мостиков для купания. На территории есть баня. Домики по приемлемым ценам, со всеми необходимым. Я советую это место для отдыха!
Место замечательное. Очень понравилось, дети вообще в восторге. Недостаток удобств в домиках компенсируется красотой природы и внимательным и вежливым персоналом. Но база развивается и совершенствуется. Жаль только, что попасть сюда летом не так-то просто, как правило, всё занято.
Место для души) Очень зелёная территория, есть пляж с песком) река чистая и растут кувшинки! Хорошо отдыхать большой компанией или семьей) Мы бронировали домик у воды. Большой плюс в том, что там свой пирс у каждого домика) Баня на дровах шикарная и у неё тоже есть свой пирс, можно нырять в реку!
Хорошая турбаза. Ездили семьёй, двое взрослых и двое детей. Домик 18/1. Отличный домик как с наружи так и в нутри. Пахнет деревом, постельное бельё чистое и выглаженно. Есть посуда,холодильник, чайник и т. д. Природа на отлично. Купаться можно как на пляже так и нырять с мостика. С семьёй можно отдыхать отлично. Мы очень довольны. Рекомендую.
Отличная база отдыха! Домики прямо у реки , свой пирс. Общий пляж на 5 баллов, песочек, мостик. В домиках есть все , что необходимо на отдыхе : холодильник, плита. Горячая вода всегда в душе! Вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО !