Были пару недель назад , отмечали ДР.
Классное заведение!🔥
Хорошая кухня и программа!
Особенно хочу отметить менеджера Анастасию, редко встретишь такой профессионализм!!!🔥🔥🔥
Анастасия профессионал своего дела,
разговаривает вежливо с улыбкой на лице , располагает, следит за официантами и гостями , чтобы всё было четко!
Классный профессиональный менеджер, соответсвенно благодаря её работе,всё отлично в ресторане!🔥
Анастасия оказалась моей тёзкой, я не удержалась , сказала ей что она классный менеджер, мне было очень приятно наблюдать за таким профессиональным обслуживанием!🔥❤️
Благодарю Вас!🤗
Мы отлично провели время и остались довольны!🤗
Рекомендую!!!🤗❤️
Проживали в гостинице рядом и ходили только в этот ресторан на ужин и на обед (бизнес-ланч).
Все блюда великолепно приготовлены: очень понравились салаты "Цезарь", оливье, борщ (к нему идёт также тарелка с зеленью и бутербродами с салом), очень вкусные хинкали.
Если будем ещё в Чебоксарах, то обязательно придём сюда снова!
Хорошее место, чтобы и днём посидеть , и вечером погулять с компанией. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, очень старается, еда вкусная, ценник средний по городу, убрала звезду за то, что было несколько мух в зале, надеюсь администрация примет меры)
Перепутала заведения и случайно по телефону забронировала тут семейный ужин) Отменять не стала, решили посетить на свою радость. Обстановка тихая и уютная, не смотря на ближайшие компании, обслуживание очень внимательное и приветливое, блюда большие, по ценам приемлимые. Объелись все и взрослые и дети, что-то даже пришлось унести с собой в контейнерах)) однозначно 5 из 5.
Давно хотел приехать позавтракать, вспоминая чудные нетипичные блюда
Зайдя в пустой зал в 11, нам сразу ограничили выбор стола аргументировав «мы только открылись», что вызвало удивление от того, что опоздавшие сотрудники не подготовили зал к открытию и перекладывают ответственность на гостей. Это раз.
Сразу же нас спросили долго ли мы планируем «сидеть», тк днем(в 14-15) у них мероприятие. Мы пришли в 11. Было «приятно» такое внимание у деталям. Это два.
Приехали принципиально на завтрак. Меню завтрака не подали, пока явно их об этом не спросили. Это три.
Создалось впечатление, что мы мешаем персоналу заниматься открытие ресторана или чем они там еще заняты. Настроение было испорчено у всей компании, решили сразу покинуть вас, думаю что навсегда.
Ранее слышал, что обслуживание ужасное у вас, но отмахивался. Сейчас убежден в этом и буду нести свое мнение своим близким.
PS: уехали в другое заведение, которое тоже открылось в 11, но у них почти полная посадка, когда у вас пустой зал, который еще намывается. Есть повод задуматься
Про интерьер: Красиво, стильно, дорого богато 👍
Обслуживание: доброжелательность, приятное обслуживание.
Еда: обычная еда, пирог с мясом был вкусный.
За что минус 2 звёзды, компания из 6 человек, все кушали одинаковые блюда, кроме двоих, они кушали хинкали, и вот только у них на следующее утро была диарея и крутил живот, было очень не приятно.
Позвонив по номеру в ресторане, только спросили из чего были сделаны хинкали, и пообещали перезвонить, ни извенений, ни обещаного звонка не было.
Придули я ещё, возможно, но максимум попить чай с десертом.
Хорошее место) Отличное обслуживание, приятный внимательный официант.
Приходил днем, и сидеть одному в огромном зале такое себе)
Думал заодно поработать с ноутом, не оказалось вайфая) 2024 год)
Может потому и нет людей днем?)
В общем желаю вам искренне процветания дальнейшего!!! Но с вайфаем уж решите)
Заказали стол заранее, пришли на торжество. Гуляли отлично, еда вкусная, но в конце все пошло "кувырком" . Мы звонили за сутки, никакой информации нам не говорили. Оказалось, что цены подорожали. Счёт принесли на 10 тыс. больше. У них обычная газ.вода, стоит 440 руб. Вообщем это заведение нам не понравилось. Очень неприятно когда обманывают на такую сумму. Больше туда никогда не пойду и всем советую обходить этот ресторан стороной.
Сегодня хотели позавтракать в этом заведении.
Приехали в 10:30, двери открыты , на двери не указано время работы , зашли в заведение, никого нет.
Оказывается , что время работы с 11, как об этом должен узнать Ваш гость?
Пришли в 11, хостес встретила нас закатанными глазами , вместо улыбки.
Предложили выбрать стол , абсолютно пустой зал , выбрали стол , нельзя его занять
Потому что они только открылись ( но открылись же?)
После этого официант спрашивает « а вы долго планируете сидеть?»
Мы даже не сели! Спасибо за чудесное обслуживание и отношение к вашим гостям. Научите работать персонал, уровень обслуживания не соответствует ценам
Интерьер довольно стандартный, но при этом очень всё добротно, стильно, однозначно твёрдая пятёрка.
Персонал вежливый, довольно расторопный, скорость подачи вполне на уровне, есть мелкие шероховатости, но это можно списать на настроение гостя), тоже ставим пять. Очень сбалансировано по живой музыке, работе диджея и паузами для того, чтобы было время пообщаться, опять пять.
Ребята, но кухня это что-то из разряда паршивенького придорожного кафе, всё очень пересоленое, овощи из пятерочки и со скидкой)), так испортить стейк - это надо было прямо постараться, продукты самые дешёвые и похоже солью и луком, которые, ну, везде, прям вот, везде, скрывают их лежалость.
Срочно меняйте поваров, вы так долго не протянете!!!
Кухня портит всё впечатление от заведения, Увы, но только троечка.
18 . 11. 23г Отмечала свой Юбилей. Моим Гостям все понравилось. Блюда вкусные, подавали красиво. Официант Иван расторопный и всепонимающий. Музыка с 20-00… репертуар разнообразный .
Все отлично. 👍 Рекомендую.
Отдыхали в банкетном зале компанией . Нагло обсчитали. При расчете заявили, что цены со вчерашнего дня поднялись. Хотя заказывали зал и обговаривали меню за несколько дней, причем и за день до мероприятия, и в день мероприятия тоже созванивались. Ни слова о повышении цен не было сказано.
Еще одно уютное местечко в Шупашкаре с прекрасной кухней! Внутри заведения своя особенная атмосфера! Интерьер прекрасный ! Вкусные бизнес ланчи ! Очень удобное расположение !
Хуже места в Чебоксарах нет. Не ходите туда. Просто плохо все. Какие-то недоразвитые официанты, сервис ужас. Мы ждали наш заказ 40 минут, а по итогу узнали что его даже не забили и не начали готовить
были в бенджамине в пятницу, еда 5 с плюсом, было очень вкусно с интересной подачей, живая музыка понравилась, спасибо официанту Вадиму за хорошее обслуживание и позитивное настроение, от нас рекомендация 100%
8.04.23 г отмечали в ресторане Бенджамин мой юбилей.
Пришли в ресторан и увидели прекрасно сервированный стол. Очень вкусная еда. Чежливое доброжелательное обслуживание, спасибо большое официантке Анастасие.
Фишкой было, когда Настя принесла торт с искрящейся свечкой и с не трое молодых людей тоже со свечками.
Это было так неожиданно, приятно и трогательно!
Мы очень хорошо посидели, отдохнули. Спасибо большое за такой замечательный юбилей!
Были всей семьей, прекрасно обслуживала официант Анастасия, подавались блюда своевременно и посуду использованную быстро заменяли, еда изумительно вкусная, в лучших грузинских традициях. В целом, очень уютно и вкусно! Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер
Самое классное место для отдыха.. Замечательный диджей Сергей.. Круто танцует.. Респект... 😘На стойке администратора замечательная девушка Вероника.. Помогла со всеми вопросами по поводу дня рождения😍тактичные официанты 😄Профессионально.. Качественно🙂
Интересное место. Живая музыка поднимающая настроение. Вкусно приготовленные блюда. НО… подача перечеркивает все. Наш заказ принял официант Вадим. Через 30’ узнаем что заказанного нами вина нет в наличии. Поменяли его на коктейли, которые готовили еще 20’. Блюда выносят по готовности. Пока один гость доедает свое блюдо, третий только получает. А вот про заказ четвертого гостя официант вообще забыл. Выяснили это лишь через 50’ с момента заказа. Настроение 😞
Спасибо за праздник) очень хорошее кафе, интерьер домашний, уютный) всё было прекрасно) спасибо официанту Вадиму за прекрасное обслуживание) будет у вас навещать)
Есть и плюсы и минусы. В выходные дни, много народу, повара не успевают работать на полный зал. Горячее ожидали 2-3 часа. Курение вейпа у них не считается курением, что тоже Огромный минус. К интерьеру и музыке вопросов нет. У входа не проводили до столика, пришлось проходить квест. Официанты стараются, претензий нет.
До этого на других ресурсах видел несколько отрицательных отзывов. Готовился к худшему... но всё понравилось))) Отмечали день рождения друга. Кухня и обстановка хороши;) Есть отдельный кабинет - на фото
Ресторан отвратительный😡 Праздновали там новый 2023 год( Бронировали столик на 10 персон, накрыли на 6🤦♀️ По меню всё чётко заранее согласовали с ними, но👆 горячее принесли не всем, из 10 приглашённых только 6😤. Вместо рыбной закуски нам предложили взамен томленную баранину, ХОЛОДНУЮ! По итогу: в чеке у них всё было складно-ладно, много того, чего мы и в глаза то не видели. Ещё и приписали платный вход(1000₽ с каждого), о котором мы ничего не знали!!! Когда мы начали разбираться по чеку с адмистратором, какой-то их "неопознанный" сотрудник начал на нас же кричать и угрожать. Такой праздник они нам испортили(((( Такого отношения к посетителям я ещё никогда не видела, очень не рекомендую👿
Приехали в гости из Питера. Пришли пообедать. От кухни в восторге. Давно не было таких ощущений сытостисти и легкости одновременно)) Так понравилось что решили утром позавтракать там. На сайте посмотрела есть завтраки с 8.30 в будни
Но увы(((( В 9.30 дверь закрыта, свет потушен
(Дата 01.06.2023)
Все на 5+! Отличный ведущий, отдельное спасибо, внимательный персонал, работником кухни большое спасибо за вкусные блюда. Единственный минус ((( очень поздно выносят еду, салаты к нашему приходу должны были уже поставить на стол, но их принесли только через часа 2 после нашего прихода. Горячее вообще вынесли в часов 10, когда часть гостей уже начала расходиться (((
Отвратительная кухня, отвратительный персонал
Так официант, не знаю как его зовут, стоял и вебывался что нечестно поступаем
Ранее заказывали ризотто со снежным крабом, так принесли отваренный обычный рис с крабовыми палочками, ну и отказались от еды.цены вообще не соответствуют качеству блюда.Вопрос. Откуда такие цены за такую еду? И вопрос к официанту
Почему официант стоит и дерзит нам посетителям? Ведь мы приходим деньги платим. Стоять и упрекать своего посетителя в совести?нет никакой клиентоориентированности
Если бы знали, лучше бы в ривер поднялись,
Там еда вкуснее, да и ценник приравнивается качество блюда
Ужасный ресторан, подача блюд не единовременная, моему молодому человеку принесли несколько блюд сразу за 10-15 минут, мое блюдо ждали 40 минут и то принесли через 5 минут после того как пожлвались менеджеру, посуду со стола не убирали пока не попросишь, хотя с соседних столов убирали быстро и сразу. Но самое ужасное завершение вечера - это моё отравление, лучше бы я не дождалась своего блюда, чем мое свидание обратилась скорейшую госпитализацию в больницу, с сильном пищевом отправлением!!!
На вас можно смело писать заявление в Роспотребнадзор и подать иск в суд, судя по остальным комментариям к данному заведению, нужно было изначально прочитать их прежде чем бронировать столик в вашем заведении!!!
Сидели с подругой в данном заведении и обнаружили таракана, спокойно ползающего по стене. В качестве компенсации предлагали десерт. Конечно, мы отказались, так как не захотели есть еду с кухни, в которой кишат тараканы. В итоге предложили скидку, но потом как оказалось, скидку они пробить на напитки не могли и в качестве комплимента предложили по коктейлю. В целом впечатление было испорчено, не рекомендую к посещению данное заведение.
Отвратительное чувство после данного заведения , заказывал свиные ребрышки и хинкали с лососем , с сыром , свинина - говядина. Ребрышки были не дожаренными , хинкали с сыром без сыра , хинкали с лососем из консервы, хинкали с свинина-говядина порванные а весь бульон на тарелке , на запрос счета заставили ждать 20 минут , разменна с большой купюры еще минут 7-10 , очень плохие впечатления от данного заведения 🤮 на запрос книгу жалоб и предложений ответ был таким : у нас ее нет!! 🤮🤮🤮
Очень жаль что нельзя поставить 0 звёзд. Нам не "посчастливилось" попробовать еду в это "чудеснейшем" заведении, так как официант нас просто игнорировал. Он занимался уборкой соседних столов, но принять заказ не соизволил
Бывали несколько раз в данном заведении. Впечатление не однозначные, нравится интерьер, кухня выше среднего, цены выше среднего, из последних посещений в марте не понравилось обслуживание, обслуживал мужчина средних лет, путал блюда, кол-во заказанных блюд (у нас была компания из 5 человек), в итоге что заказали и что было принесено отличалось..., да и ждать приходилось по 20-30 минут чтобы просто дождаться чтобы он к нам подошел. Осблуживание на 1 звезду! Разочарованы!
Бенжамин - спокойное, тихое заведение, с лаконичным интерьером. Приятно здесь находиться.
Удобная стоянка. Легко приехать, легко выехать.
Работаю недалеко, и на обед только сюда.
Нравятся мне тут бизнес ланчи, как-то запали мне в душу, уже 2 месяца как постоянный посетитель.
Сытно и вкусно. И обслуживание быстрое - без лишних телодвижений.
Вечером на праздниках был здесь, был на 14 и 23 февраля.
Нравится грузинское меню, очень вкусно чахохбили - просто крууть.
И хачапури зацепило.
Чувствуется по микронюансам, что готовят тут опытные люди, которые любят свою работу.
Однозначно рекомендую.
Позвонил вечером в субботу уточнить, будет ли у них сегодня какая- нибудь праздничная программа , услышал вопрос на вопрос:- а что у нас сегодня праздник какой-то ? Вышколяйте персонал , ребята , в Чебоксарах полно заведений где тебя ,за твои деньги оближут , потому что научены работать . Минус один клиент - поздравляю
Отличный и внимательный персонал. Хорошая атмосфера, очень уютно и хорошая музыка. Хороший выбор блюд. Отличный повар все было очень вкусно. Обязательно ещё приедем ещё!
Были в ресторане на завтраке. Заказали морковный фреш. В итоге в нем оказались тараканы … Нам предложили 5 тысяч рублей в качестве компенсации … Я не понимаю о какой компенсации может идти речь ?! Здесь заведение под проверку и дальнейшее закрытие.
Владелица заведения даже не извинилась. Хотя какие здесь извинения, это не допустимо в принципе. Понятно , что безнаказанность в этом городе процветает. На фото тараканы из фреша, и это не все… В общем, посещая данное заведение, будьте предельно внимательны. А лучше вообще туда не ходить , санэпидемстанция плачет по ним.
Только сели за столик, благо, сразу увидели таракана, бегущего по стене прямо возле стены. Самое классное, что администратор даже не удивилась этому явлению в своем заведении, а просто предложила пересесть в другой зал…
Были большие надежды на это заведение
Это не кафе в просто жуть.
Кофе с привкусом альтернативного молока нечто.
Кухня есть не возможно. В холле запах подвальными кошками будто попал в кошачий питомник, просто невероятный пофигизм собственников.
Откуда столько негативных отзывов ? Ходим с друзьями на праздники , с семьёй, то о чем пишут даже не сталкивались .Ощущение что про разные кафе пишем .Или персонал поменялся , повара ? На днях пойдём , надеюсь будет как и раньше на высоте
Очень разочаровал так называемый сервис. Договаривались о праздновании мероприятия, обещали скидку, но не сделали. Предложили в качестве извинения десерт с чаем))) Да просто больше ни ногой. Будьте внимательны
Была на бизнес-ланче, обслуживание так себе. Из явных минусов:
Принесли лагман без лапши, потом поменяли; мясо в лагмане с прожилками и жир;
Мясо по-итальянски кислое и отвратительное, не съедобное.
Никому не советую