Выбирали место в НН, где можно позавтракать. По многочисленным отзывам выбрали это место и не прогадали!
Безумно вкусно!!!
Красивая подача, приятный интерьер, приемлемый ценник. Все сошлось!)) Утро теперь еще краше и слаще!)
Тут можно найти завтрак на любой вкус: послаще или что-то более сытное и соленое.
Брали с мужем сырники и большой завтрак. Это бомба!💥
Спасибо!
Единственный минус- ожидание заказа минут 30, но вкусовые качества блюд перекрыли это ожидание!😍
Очаровательная и прекрасная официантка Милена! В данном заведении мы оказались впервые. Очень уютно и атмосферно. Блюда все очень вкусные, очень быстро приготовили. Милена оперативно нас обслужила, все принесла очень быстро, а самое главное на мою просьбу отреагировала оперативно! Огромное спасибо Милене за хорошее обслуживание и прекрасное настроение! Данное заведение советуем.
Все очень вкусно, брали яблочный штрудель с шариком мороженого - просто объедение!
Кофе американо чудесный, ароматный, одно удовольствие пить
И всегда вкусный чай, не впервые здесь.
Так же хочу отметить персонал, очень вежливые сотрудники, всегда поздороваются, вовремя унесут тарелки и приборы, ненавязчивые.
В кафе играет приятная музыка, обстановка расслабляющая.
В вазочке свежая гвоздика, приятно удивила)
Ещё вернёмся обязательно!
Ресторан Бенье в Нижнем Новгороде – это истинное открытие для гурманов! Уютная атмосфера сочетает в себе элегантный интерьер и доброжелательный сервис. Меню впечатляет разнообразием блюд, где каждое из них становится маленьким шедевром. Особо поразила свежесть ингредиентов и мастерство кухни. Непременно вернусь, чтобы насладиться атмосферой и вкусами снова! Рекомендую всем любителям хорошей кухни!
Были три раза, 2 раза на завтрак, 1 раз уже вечером, ближе к закрытию.
Завтраки - вкусные все, которые попробовали, паста с морепродуктами, карбонара также хорошие, кофе, десерты также все хорошо.
Прекрасные, приветливые официанты - Милана, Даша, Максим. Выпишите им премию 😁
Общее впечатление хорошее, но есть один минус - скорость приготовления блюд, ожидание в целом около 30-40 минут при 40-50% загрузке кафе, видел как люди уходили, не дождавшись блюд, поэтому лучше спрашивать время подачи и располагать временем, надеюсь что это исправят.
Прекрасное, уютное кафе,внутри очень красиво!! Приятно, что всегда дадут рекомендации, помогут выбрать блюдо, очень вежливые и доброжелательные официанты, заряжают теплотой на весь день! Очень понравился лавандовый рулет и чай малина лемонграсс!выпечка свежая и вкусная! Открывается с 08 утра, что очень удобно! Спасибо Вам, будем рекомендовать!💕
Бистро-пекарня "Бенье" приятно удивила своим теплым и дружелюбным обслуживанием. Персонал радушный, готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Еда здесь действительно на высоте – свежая и вкусная. Атмосфера уютная, располагает к приятному времяпрепровождению. Это место идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для неспешного кофе с выпечкой
Отличнейший кофе, уютная веранда, приятная официантка Лиза.
Во вторник к завтраку предложили игристое на выбор: и белое сухое, и обычное розовое оказались достойными.
Довольно вкусный французский омлет! А вот бенедикт слегка мог бы быть лучше, слишком большая намокающая булка и пустовато наполнение сверху, добавить бы туда ломтик авокадо или красной рыбы или хоть второе яйцо, возможно, сделать булку более хрустящей. Круассаны неплохие, но не самый кайф.
Удивили, Поразили, Впечатлили!!!
Уютно, атмосферно! В жару прохладно. Действительно вкусные салата с оригинальными заправками, супы и горячее нам тоже очень понравились. Оригинальный чай и конечно же десерты…. особенно Лавандовый рулет…нежность!!! Картошка сочная, Чизкейк совершенно воздушный.
Обслуживают ребята от всей души, тепло, радушно и профессионально!
Советуем : )
Побывали в уютном кафе Бенье на пешеходной улице в центре Нижнего Новгорода на завтрак и остались очень довольны качеством, сервисом и обслуживанием. Лучший кофе в городе ! Уютная атмосфера ! Приятное общение и хорошее настроение навесь день . Хотите тоже попробовать ? Рекомендую ! Приходите ! Приятного аппетита и чудесного настроения на весь день ! Ребята, спасибо , у вас классная атмосфера и вкусная еда. Придем еще !
Как же здесь уютно и вкусно !!! Мой третий день в Новгороде , изучаю все симпатичные места и очень довольна что нашла это кафе . На завтрак был нежнейший бриошь с лососем , карамелизованным беконом и яйцами пашот, какой -то невероятный сырный суп в домашнем хлебе и вкусный кофе с медовиком . Мои впечатления от Новгорода можно умножить на 1000!! Спасибо организаторам за это уютное, наполненное ароматами выпечки и кофе пространство !
Посетили Бенье впервые и были приятно удивлены. Добрый персонал и быстрое обслуживание. Выбор блюда для завтрака пал на "Завтрак в Бургундии. Восхитительное сочетание мякого тоста с умеренно прожаренным беконом и правильно приготовленным яйцом пашот, а в качестве изюминки - печеньки в виде креньдельков, которые добавляют хруст и завершают полноту картины блюда.
Зашли в данное заведение поужинать. Уютное кафе с красивым интерьером, играет приятная музыка. Заказала цезарь с креветками, куриный бульон и раф ( персик- жасмин) Все блюда были вкусными, ингредиенты в салате свежие, креветки большие очень вкусные, заправки было в меру, что для меня очень важно, куриный бульон отлично подойдет для легкого перекуса или для тех у кого есть проблемы с желудком, так как он не жирный, а внутри только курочка и яйцо) Кофе с таким вкусом попробовала впервые, очень необычно, так как в других кофейнях такого вкуса ранее не видела. Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Отличное место, где мы завтракали 2 дня подряд. Приехали из Москвы, отмечу, что уровень заведения хороший. Ели Большой завтрак, сырники, эклеры, отмечу особо шикарный кофе. Для желающих поднять настроение, предлагают шампанское на завтрак. В 8-9 утра в будние обслуживание быстрое и все вежливы. Милый интерьер, атмосфера доброжелательности. Завтрак сытный, до обеда гуляли отлично.
Чудесное волшебное место с очень милым и дружелюбным персоналом!
Брали попробовать:
- чизкейк орео и торт «Радуга». Нежный мягкий бисквит с крем-чизом
- чай «Клюква-Яблоко». Не сильно сладкий, приятный на вкус. Отлично подошел к тортикам
Советую прийти окунуться в атмосферу и попробовать вкусные десерты с чаем, который веет осенней атмосферой☺️
Уютное место для тёплого душевного вечера с подругой! Ходим сюда часто - вкусные блюда, ароматный кофе, нежнейшие десерты, бокал игристого и приятная негромкая музыка очень поднимают настроение) Из персонала хочется отметить официанта Елизавету - доброжелательная, внимательная, всегда сориентирует по выбору блюд и подскажет о проводящихся приятных акциях)
Прекрасное место в центре города, где можно позавтракать. На ужин тоже были здесь. Оба визита обслуживала официант Виктория - доброжелательно, профессионально. Меню небольшое, но есть выбор на любой вкус. Большой выбор десертов, взяли с собой в дорогу круассанов - таких вкусных больше нигде не пробовали. В следующий визит в Нижний Новгород обязательно вернемся сюда!
Место хорошое, могу порекомендовать, как самый главный ценитель завтраков на диком западе, английский завтрак был хорош и сыт, веранда на свежем воздухе задорит аппетит и просекко вписывается в обстановку
Очень лояльно отсносять к клиентам, из-за долгого ожидания в качество комплимента принесли ещё просекко на 4 человек, причем без каких либо поводов, мы о долгом ожидании не говорили..персонал отзывчивый, приятный.
Всем рекомендую !
Весьма удивила тихая и уютная обстановка. Это в миру встречают по одёжке, а в ресторане встречает официант и если обслуживающий персонал имеет прекрасное, доброе и вежливое настроение то считай клиент всегда будет у этого заведения.
Нас встретила наталья , с улыбкой и дружеским настроением и предложила занять любое место.
Понравились глинтвейн и белого вина тортики и тд и приятная бонусная программа. Обязательно вернемся сюда снова...
Кухня очень вкусная. Кофе выше всяких похвал. Отличная идея с бокалом игристого. Но, обслуживание ооочень долгое. Наблюдали как официанты не знают для кого приготовлено то или иное блюдо, или напиток. Кто-то не дождался кофе и ушел. Вчера нам долго подавали круассан около 30мин, а официантка ответила, что она просто забыла.
Хочется выделить официантов Анну и Дениса. Очень приятные и отзывчивые. 5 заведению благодаря им.
Заходили вечером перекусить в это заведение, можно легко найти место внутри и на веранде. Нам быстро нашли официанта и приняли заказ, все основные блюда были в наличии, но вот десерты уже не готовили и , к сожалению, пришлось выбирать из оставшегося. Приготовление очень быстро, еда вкусная, ценник на еду очень адекватный и приемлемый. Также дали скидку на следующее посещение. Обязательно вернемся в это место.
Пришли во- второй раз и были просто в шоке. Для начала, никто не встречает, пока мы сами не нашли официанта к нам никто не подходил. Мы хотели заказать карбонару, но нам сказали, что никакой пасты нет сейчас (время было 20:00 примерно). Мы сделали заказ и СНАЧАЛА нам принесли десерты, не работая в ресторане ни дня, я прекрасно понимаю, что это неправильная подача блюд. Цезарь был хороший, вопросов нет. Мы заказали два тирамису, мой оказался прокисшим, второй свежий. Мне предложили бесплатный десерт за счет заведения, извините, а кто после такого инцидента захочет брать еще ? Спасибо, что вычли из общей стоимости. К сожалению, больше желания приходить нет
Замечательное место. Очень понравилась уютная атмосфера и великолепное обслуживание. Огромное спасибо Елене, которая обслуживала нас дважды, когда мы посещали кафе. Вкусная еда и замечательный кофе. Обязательно рекомендую к посещению, как гостей, так и жителей Нижнего Новгорода.
Были в Н.Н. проездом, нашла кафе для завтрака, а можно было тут и поужинать накануне.
Доброжелательный официант, готова рассказать обо всём по всем позициям.
Приятная атмосфера, вкусная еда. В итоге взяла сырный крем-суп в хлебе.
Также удобно что, например, латте есть в нескольких вариациях (понравился с лемонграссом и кокосом).
Обязательно зайдём при следующем посещении Н.Н.
Пришли на завтрак - понравилось абсолютно все ! Во первых - Внимательная и вежливая официантка, обслужила по высшему уровню, да и в целом весь персонал очень приветливый. Во вторых - кухня, все свежее и вкусное , а второй кофе вообще принесли по акции. Здесь очень много десертов и выпечки, хочется все попробовать, точная рекомендация — яблочный штрейзель. В третьих - в самом заведении очень уютно и атмосферно , приятная обстановка. Завтрак был замечательный, спасибо этому прекрасному месту !!)))
Невероятно уютное место! Отдельно отмечу очень вкусный кофе, выпечка, меню — для приятного завтрака или завершения вечера просто отличное место! Официанты все очень милые, внимательные, обслуживание ощущается что тебя искренне хотят здесь видеть как своего гостя :) Обязательно для посещения, хотя бы на чашечку кофе 💗
Очень вкусные пирожное Лавандовый рулет 👌сочетание вкуса правильное,очень нежный и не сладко -,приторный,обслуживание внимательно выслушали и посоветовали отличный выбор ,быстрое 😋😛обслуживание,у нас была официант Наталия,большое спасибо ей за подаренное прекрасное настроение,ну и конечно разнообразное кофе ,насыщенное и вкусное 🥳😍
Очень приятное место. Теплый интерьер и услужливые официанты. Десертов довольно много, кофе действительно неплохой и ценник для локации кафе вполне приемлемый.
Как один итог: к посещению советую.
Есть недостатки, недоработки, как всегда мои любимые придирки, которые очень просто исправить:
1. Если вы подаете жидкое блюдо или блюдо с соусом в хлебе, используйте посуду с бортиками. Если гость проткнет булочку столовым прибором, не случится неприятной неожиданности. А досочки можно использовать для презентации десерта из слоеного или песочного теста.
2. Старайтесь подавать гостям приборы в соответствии с заказом. Все-таки не столовая и получить на 2х гостей огромный таз со звенящими столовыми приборами не очень комфортно
3. Не подавайте слоеные десерты на микроскопических тарелках. Тем более если предполагается использование приборов.
4. Тут уже кондитеру виднее, но считается, что сочетать творожно-ягодную начинку с белой глазурью - не комильфо. А также любая глазурь на слоеном круассане должна исполняться в виде поливки полосами, а не сплошной глазурной шапкой, таким образом она не будет трескаться и спадать с выпечки.
Чай был идеален. Пироженки очень свежие и вкусные. Коктели бесподобны. Очень приятная атмосфера в кафе. Внимательный и доброжелательный персонал.
НО... Заходишь в туалет, а там ВОНЬ... Его вообще убирают? А если взять во внимание, что дверь (в силу того, что кафе не очень большое) находится с краю зала / рядом с барной стойкой, то аромат периодически долетает до стола не очень.
Очень очень жаль... 😢
Мы туристы, каждый раз, когда приезжаем в НН идем завтракать в Бенье. Один из фаворитов - завтрак в Бургундии. Всегда большие порции, свежая выпечка. Обожаем кофейню за дружелюбный персонал и быстрое обслуживание, плюс периодические акции (второй напиток или коктейль в подарок). Большое спасибо за сервис и гостеприимство! :)
В субботу вечером мы с семьей зашли в пекарню Бенье в Нижнем Новгороде и остались в полном восторге! Волшебные круассаны, хрустящие снаружи и нежные внутри, просто таяли во рту. Паста с лососем оказалась настоящим шедевром – свежая, ароматная, с идеально приготовленной рыбой. Обслуживание было просто чудесным - персонал был внимателен, приветлив и быстро реагировал на все наши просьбы. Ощущалось, что работают настоящие профессионалы своего дела. В пекарне царила идеальная чистота, что особенно важно для семей с детьми. Атмосфера в пекарне уютная и располагающая к приятному вечеру. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы попробовать другие вкусности и насладиться атмосферой гостеприимства. Бенье - это отличное место для семейного ужина или просто для того, чтобы побаловать себя вкусным десертом! Я рекомендую это место для посещения с детьми. Кстати, полгода назад я уже был здесь, и, к моему ужасу, забыл зарядное устройство. Я вернулся через полдня, и персонал его все это время бережно хранил и передал мне. Такое отношение к клиентам дорогого стоит!
Очень уютное заведение. В любую погоду (особенно дождливую, аккуратно сегодня) приятно зайти сюда и посидеть за чашечкой кофе. Достойный выбор завтраков и блюд из основного меню (особенно понравился завтрак в Бургундии). Вкусные десерты, хорошая музыка и вежливый персонал)
Еда горячая,замечательная, ингредиенты подобраны замечательно,персонал великолепный,улыбчивый,завтраки вкусные,напитки домашние просто огонь,экстерьер заведения приятный,музыкальное сопровождение,конечно,немного скудное,но очень атмосферное. Персонал очень сильно выводит это заведение в топы. Не зря 5 звёзд
💯💯💯
Замечательное место с уютным интерьером и атмосферой.
Завтрак 10/10 - вкусно, сытно и красиво. Персонал 10/10 - официант Елена настоящий профессионал, добра, отзывчива и мила
Остались в восторге от посещения, абсолютная рекомендация при посещении Нижнего Новгорода ❤️
Выбрала это место для завтрака по отзывам в яндекс.картах
Уютно, в 11 утра полная посадка, обслуживание вежливое и ненавязчивое.
Все быстро, вкусно, красиво.
В самом кафе остаётся место приватности, разговоры соседних столиков не мешают общению.
Кофейня «Бенье» произвела одно из самых благоприятных впечатлений о Нижнем Новгороде. Ехали в нее целенаправленно за вкусными завтраками: не разочаровались. Меню радует достойным выбором, позиции все выбранные нами были вкусными и сытными, а также красиво оформлены. При обслуживании учитывают пожелания , например по температуре сока для ребенка или подаче каши с ягодами или без. Кроме того, в подарок ребенку для хорошего настроения дали тортик) отличное место, чтобы начать свой день вкусно и с улыбки ♥️
Прекрасное уютное место в самому центре города. Все очень вкусно, персонал вежливый, подача блюд быстрая! Очень красивая веранда , чтобы провести теплый летний вечер 💕 Так еще и постоянно балуют подарками и комплиментами от заведения! Однозначно 5 звезд 🔆
Бываю в этом уютном, стильном и необычном заведении. Впечатление приятное от персонала, который находит подход к любому посетителю. И я, и сын в восторге. Это мое любимое место. Отдельная благодарность Милене-к работе относится с душой, излучает энергию и позитив. Спасибо, ребята!!!
Классное место! Очень приветливый персонал, вкусная еда. Хорошее меню, достаточно разнообразное, каждому есть, что выбрать.
Все пожелания относительно блюд были выполнены.
Понравилось здесь гораздо больше, чем в популярном месте напротив.
Был в Нижнем с семьёй на выходных.
В Бенье обедали и 2 раза завтракали.
Сразу скажу было хорошо.
Уютная обстановка, хорошее обслуживание.
Меню не большое, но каждый нашёл себе что то по душе.
Кухня не подвела, вкусно.
На завтраке бывает полная посадка. Тогда приходиться подождать заказ минут 30 имейте это ввиду если спешите.
Рекомендую это кафе.
Хорошее место для завтраков и обедов.
Завтракаю второй раз , захотелось вернуться . Приятная атмосфера , качество еды радует . Дизайн , музыка все продуманно. Официанты внимательные, выпечка отдельные 5 баллов,. Бываю часто в Европе , место соответствует уровню . Очень достойно.❤️
Хорошее расположение, уютный интерьер, очень качественное обслуживание, милые и внимательные сотрудники. Одним из самых больших плюсов считаю возможность изменить состав блюда, если вы не едите какой-то продукт, не в каждом кафе кухня лояльно относится к пожеланию клиента и меняют рецепт. Очень вкусно, быстрая подача блюд.
прекрасное место для уютных посиделок вечером и бодрых завтраков) огромное спасибо вежливым официантам, нас обслуживали Елизавета и Максим, всё было быстро, свежо и сытно, остались очень довольны, обязательно посетим еще когда приедем в Нижний!
Ходили сюда с подругой несколько раз, и летняя веранда, и основной зал приятные: красиво, чисто, ненавязчивая музыка. Пробовали разные блюда, больше всего понравился салат Бенье, сырный суп и вишневый штрудель. Персонал вежливый, подсказали состав блюд. Сам заказ мы ждали недолго. Все понравилось 🥰
Уютное место с очень приятной атмосферой, и прекрасным внимательным персоналом! Блюда выше всяких похвал, скрэмбл с кальмаром и паста с белыми грибами пожалуй самые вкусные, которые я пробовала! Выпечка вне конкуренции! Были не первый раз, и конечно, ещё не раз вернёмся!
Очень милое, уютное местечко с вкусными завтраками. Порадовал сервис, но были и недочёты, например, мы заказали пшеную кашу, а принесли овсяную (назвав её пшеной). Но мы были настолько довольны всем остальным, что даже не стали говорить об этом официантке. Но стоит быть немного повнимательнее) В целом, впечатление очень положительное, поэтому когда буду в следующий раз в Нижнем, обязательно загляну ещё раз!
Очень красивое, атмосферное место. Приятный персонал и самый вкусный на свете французский тост (изменил мое отношение к миру). Очень вкусные чаи, а если хочется чего-то необычного, советую попробовать сырный раф. Прекрасное кафе, чтобы позавтракать и не только, уютная веранда с пледами, чтобы согреваться даже в ветреную погоду) всем очень советую
Были в этом заведении, всё безумно понравилось. Атмосфера, персонал и кухня - всё на высшем уровне.
Отдельно хочется поблагодарить Алёну, очень приятная, вежливая и внимательная ко всем мелочам девушка.
Не успели на завтрак, но обязательно ещё посетим заведение, чтобы попробовать его на вкус)
100% рекомендую к посещению👍
Очень красивое заведение в центре города, с уютной верандой, на которой есть пледы, чтоб можно было укрыться в непогоду. Еда вкусная, готовят быстро. Понравилось обслуживание, очень милая официантка, для хорошего настроения в подарок дали по стаканчику кофе 🤩
Очень уютное, очаровательное место для завтрака и не только
Вкуснейшие блюда и десерты, ароматнейший кофе, обслуживание на высшем уровне, чистота, атмосфера уюта и спокойствия - всё сложилось в этом месте
Обязательно вернёмся сюда снова ❤️
в полном восторге от кухни этой пекарни) долго думала куда заглянуть и провести вечер, очень рада, что остановилась именно тут) ребята, работающие тут, очень милы и дружелюбны, убрали по моей просьбе помидоры из блюда, на которые у меня аллергия. за это огромный плюс, учитывая ещё и то, сколько людей было в заведении в это время)
очень советую посетить это место!