Большой выбор. Удобное расположение. На этом из хорошего всё. Складывается
впечатление, что у большинства продавцов, цены взяты с потолка. Эти же товары и стройматериалы в других местах намного ниже. Рядом находится Леруа Мерлен, и по некоторым товарам там ценник намного ниже. К примеру лист оцинкованный плоский 0,35 такого же размера в Леруа Мерлен на 570 рублей дешевле, и так далее.
Вопрос, откуда на рынке берут цены.
Очень полезное место. Товаров много. Автотовалы, хоз товары, автомастерская, продаютдерево, металл, камины, автомобили. Рядом ЛЕРУА МЕРЛЕН
Очень понравилась "Мастерская Текстмльного Декора" в павильоне О2. Девочки мастерицы показали товар наивысшим образом. Там же перетяжка мебели, шторы на заказ(образцов ткани очень много), Шьют превосходные покрывала, одеяла, подушки и т. п. Огромная Благодарность за рекомендации и качественное выполнение работы. 😊👍💐🧡
Большой выбор материалов. Есть ,прямо скажем, эксклюзивные товары для дачи ,возможно передвигаться на автомобиле -это очень удобно ,т..к территория рынка довольно большая. Мне с обслуживанием повезло всё скомплектовали и помогли погрузить,одним словом - понравилось,буду заезжать сюда ещё!
Были в новом магазине "ДверТим"прекрасный выбор качественных входных и межкомнатных дверей.
И вообще на рынке, большой ассортимент любого товара, на любой жизненный случай!
Рекомендую!
Есть места, где можно перекусить, что радует.
Рядом стоит Леруа.
Обычно приходили за краской или какими-то автозапчастями.
Местоположение: скорее всего, для большинства это далеко, тк находится на окраине города, но мне пешком 5 минут 😌
Хороший рынок, большой ассортимент товаров, продавцы тоже в теме и многие грамотно проконсультируют, один был замечен минус, если ты приезжаешь на авто по дороже то и цена на товар который без ценников вырастает (ну это наверное на всех рынках так, пару раз так было в прошлом году). Так что уважаемые покупатели оставляем дорогое авто на въезде и пешочком.....за товарами
Снизил оценку только за то что не все продавцы понимают что торгуют на рынке, недавно столкнулся в нескольких ларьках по авто, когда человеку открыто говорят, идите ищите дешевле, для рынка это не приемлемо, по крайне мере для меня, никогда не обратился к таким продавцам, а в целом рынок уходит от строй материалов и набирает обороты, есть большой выбор товаров для дачи и авто. Рекомендую к посещению.
Хороший рынок. Жаль только за городом. В нормальных странах рынок находится там где народ. Где люди общались бы и торговались.... Не выгодно этого монополистам таким как магнит.пяторочка и торговым центрам!!!
По наполняемости и цивилизованности стал лучше чем был. Мутных ребят а ля 90е стало меньше в разы. Стараются работать культурно, но открывший рядом Леруа Мерлен вносит свои коррективы в работу и будет всё сильнее уводить покупателей качеством сервиса и ценами!
Мимо ехал, заехал в столовую перекусить. Спросил у первого попавшего сколько стоит тратуарная плитка, серая, паркет 300/300/30. Посмотрев на меня, оценив меня и мою машину с головы взял цену и озвучил мне 60.00 рублей за шт. В леруа такая же стоит 66.00 рублей за шт. Я не стал брать. На обратном пути в сторону дома заехал на Бахчиванжи и купил там за 44.00рубля за шт. Это дешевле даже чем в Ольховке. Они сами ее делают, плитка хорошая, давно там покупаю. Заезжаю на кольце в рынок на Бахчиванжи и беру немного левее. С лева плитка стоит, там и беру.
Есть хорошая столовая .Которая находится между самоварчиком и восточной кухней. Хороший магазин крепежа в первой линии и магазин ключик на против столовых. Ателье теплиц где торгует Татьяна Команина.
Я впервые оказалась на этом рынке. Мне понравилась планировка, удобные проезд. А ещё здесь работают очень вежливые и отзывчивые люди. Очень помог продавец из павельона Г5! Ему отдельное спасибо за его доброту и внимание!
На счёт стоянки для грузового транспорта, иногда бывают проблемы, то оплату потеряют, то новеньких наберут охранников, которые ни чего не знают. Порой приедешь ночью на стоянку и убиваешь время на то, чтоб доказать что все проплачено.
Есть практически всё включая столовую.но по ценам всё таки не всегда находишь нужный тебе вариант.какие то позиции здесь по низкой цене а какие то в леруа дешевле.
Хороший рынок, бензотехники много в павильоне г12, а так же есть ремонт бензотехники в г11
Кому нужна бензотехника, заходите в эти магазины, ремонт и запчасти в г11
Классный рынок! Несколько лет езжу туда, всё что нужно по стройке - в одном месте! Конечно сетевикам не конкурент по ценам, но есть такие товары которых в сетях нету!
Ильяс Булгаков
26 ноября 2022
Умирающее коммерческое место, к сожалению. Есть потенциал за счёт стоящего рядом Леруа Мерлен, но почему-то не используется хозяевами рынка. И ещё чисто литературная деталь: если вы заявляете работу до 19:00, то не надо закрываться в 18:50. Не солидно.
Если вы строите дом то без этого рынка не обойтись. Самое главное покупать у одних продавцов дав понять что вы их клиент на долго. Скидка и хорошее отношение гарантированы
Заехал в Айшан купить педали для велосипеда но в машине оставил ось и пришлось заехать на рынок ново московский в айшане эти педали 259 р ну думаю на рынку не дороже а хрен там 500 рублей те же самые ведать несколько посредников с ново московского покупают в Айшане.