Был в этом заведении в беседке в компании друзей, очень понравилось обслуживание, вкусный шашлык из бараньих рёбрышек (так называемые "пистолетики") пили водочку, запивали свежевыжатым соком, вкушали местные блюда, под водочку отлично заходит "жаубаур"! Всем приятного отдыха! Хорошее заведение!
Классное место, находящееся на берегу озера, а когда наешься отменных шашлыков всех видов, то можно прогуляться по парку, который по сути почти бор) Обслуживание на уровне - про вас не забудут, но и не навязчиво.
Лучший ресторан в городе, однозначно. Вкусно (шашлык - обязательно!), доброжелательно, расположение в самом центре города, рядом со входом в Атажукинский сад
Плюсы: дешево.
Минусы:
1) Плохое обслуживание, персонал унылый и не отзывчивый, чтобы забрали пустые тарелки и стаканы, нужно каждый раз просить, в меню не разбираются.
2) В меню отсутствовали несколько позиций, чтобы уточнить наличие нескольких, официант ходил по 10 минут на кухню.
3) Блюда из баранины есть не возможно. Пару раз в России натыкался на подобное в заводских столовках, но на Кавказе не ожидал такого…
4) Макароны с лососем готовили 2 часа при полупустом зале.
5) Пива нет, есть выбор между сибирской короной и балтикой. Хотя в Нальчике отличное местное.
6) Без предупреждения взяли 10% чека как музыкальное обслуживание, хотя за 2,5 часа девушка спела всего 2 песни.
Вежливый персонал, вкусно готовят. Приняли даже когда была свадьба. Единственное что не понравилось, то что оплата переводом, а не через терминал. А так в целом советую
Проводили здесь несколько очень значимых событий - золотую свадьбу моих родителей, юбилей папочки!! Просто всё на высшем уровне!! И мы и гости остались очень довольны!! Кухня отличная, а вот официантов хотелось бы видеть почаще!!))
Все супер. Еда. Музыка живая. Обслуживание на высоком уровне. Посещали не раз. Всегда радушный приём. Еда вкусная. Обстановка располагает к отдыху. 👍🏽💪🏽
Приветливый персонал, атмосфера весёлая, тёплая. Кухня хорошая, в основном местная. Хорошее место, куда можно сходить любой компанией и в любом возрасте.
Марат Истепанов
17 июня 2022
Ожидал большего от этого разрекламированного заведения! Лет 5 назад мне нравилось больше чем вчера! Обстановка, оформление территории и зала приятная. Музыка, осталась на высоте. Заказанные блюда (это были шашлык из говядины и индейки, салаты) были вкусны, правда оформление блюд подкачало, Дисерты расстроили. Добило обслуживание и долгое ожидание! Попросили пледы, ждали долго, не могли найти своего официанта, попросили другого, принесли полиэтиленовые пакеты вместо пледов, ждали дисерт к чаю, принесли хлеб.
Нельзя совмещать в один зал четыре банкета, было очень шумно🤨 что даже не могли говорить тосты. Праздник немного был испорчен. Извините, но пишу как есть.
P
palmarassvet11
20 ноября
За столько лет ,только в прошлом году узнала о существовании такого красивого места
Оооо это суперское место, зона отдыха комфорта и праздника. Самые лучшие впечатления, очень вкусная еда, суперское обслуживание, официанты Хамид и Тамерлан лучшие👍🤝