Очень хорошее кафе. Вежливый персонал, вкусные блюда, удобное расположение и недолгое время ожидания заказа. Очень удобно перекусить если отдыхаете на Минском море.
Расположен недалеко от трассы со стороны Минского моря. Есть столики как в помещении, так и на свежем воздухе. Не дорого. Готовят хорошо. Понравились блюда на гриле. Рядом набережная и пляж. Много местных кошек ходит между столов на улице:)
31.08.Праздновали мой юбилей.Мои гости ещё до сих пор под впечатлением.Хорошая кухня, всё вкусно, особенно шашлыки и другие закуски.Пели, танцевали, веселились до закрытия.Благодарность хозяину и девушке- официантке Ефросинье.Также всему персоналу.Отзывались на любые просьбы.СПАСИБО!Людмила.Ратомка..
Невероятно душевное место!
Приветливый и учтительный персонал. Безумно вкусная кухня, все свежее. Шашлык сочный и ооочень вкусный, как и остальные блюда.
Остались только положительные впечатления
Огромное спасибо персоналу и владельцам за такое чудесное место
Непонимаю откуда хорошие отзывы
Сегодня с семьёй пошли в это "кафе".
Поначоло смутило количество народу (0) 🤨. В меню половина из блюд нет.
Заказали холодник. От него только название. Т.к. одна вода ни картошки не колбасы пол яйца я чуть-чуть 🤏 тёртой свеклы.Попросили принести хлеб, принесли не свежий😡.
Атмосфера мрачная.🫣😮💨
Официантка неуклюжая.😑
В общем не советую. ❌
Поставила 1 ⭐потому, что меньше нельзя.
На момент посещения отсутствовал мангальщик, а также добрая половина оставшегося меню. Очень плохо работает сотовая связь в данном районе. Ценник средний, блюда +/- тоже. Все кроме драников. Это, пожалуй, были самые вкусные драники из тех что мне довелось попробовать в Беларуси. В общем только благодаря им +2 звезды.
Было очень странно разрешить себе поесть в этом неприглядном заведении, но аромат шашлыка и услужливость девушки, принимающей заказ, сделали свое дело. Мясо и правда было такое вкусное, что если не заходить в туалет, то и на все остальное можно закрыть глаза.
Продукты питания хранятся просто ужасно. Не стерильно, место не заслуживает своей цены. Например, шаурма это просто ужас, в начале просто лавашь без ничего и очень много соуса, вместо вкусной еды ты получаешь гору соуса и это невозможно есть. Под конец вообще каша какая то, только соус и не более, так еще и развалено все.
Хочу выразить, что персонал просто ОЧЕНЬ добрый и вежливый. Шел я после отдыха и хотел сильно пить. На воду нехватало 80коп, но они вошли в положение и продали дешевле🥹. В общем заведение хорошее, советую посетить.
Место даже 1 звезды не заслуживает. Шаурма просто ужасная. В начале просто лаваш, потом полуфубрикатный люля с пригоревшей стороной, которая горчила. с не маринованным луком и вообще без соуса. Стоит это «добро» неадекватно по отношению к качеству.
Был с супругой на отдыхе в Белоруссии, несколько рвз заезжали в кафе " Берег", которое находится рядом с Минским морем. В кафе очень уютная обстановка, блюда выше всех похвал, готовят всё сами, персонал кафе гостеприимный , дружелюбный Рекомендую к посещению!.
Андрей Иванов
Кафе удачное по расположению, уютное по интерьеру и аппетитное по меню. Вежливый персонал. Достаточно быстро обслуживают. Соотношение цена/качество - хорошее.
Не довелось узнать кухню этого места, так как ещё до заказа столкнулись с жутким хамством администратора(или официантки), которая подошла к столику (после моей просьбы подойти) во время нашего легкого поцелуя с молодым человеком. И вместо того чтобы подойти на пол минуты позже или поздороваться она прервала нас и самым неприятным голосом произнесла «Кхе-кхе, вообще то надо одеть майку». На мое замечание, что было бы неплохо поздороваться и просьбу принести меню, она опять сказала про майку.
Мы шли с Минского моря, на улице жара, это придорожное кафе.. да мы просто забыли и конечно молодой человек сразу одел эту майку.. но такая встреча была просто отвратительна и мы ушли.
Поэтому никому не рекомендую.
Кухня очень вкусная, всё свежее и вовремя подаётся. Обслуживание очень хорошее, и смена посуды и замена блюд. Всё организовано. Природа вокруг, свежий воздух. В беседках на улице очень комфортно. Из минусов, нет кондиционера в зале,вечером камары, так как кафе находится вблизи воды. На улице не включали фантан, было бы вообще чудесно. Рядом дорога, для детей опасно,но с другой стороны посмотреть, хороший подъезд для автомобилей. Отдых не элитный, но для обыкновенных, семейных или дружеских встреч, отлично. СПАСИБО за обслуживание. СПАСИБО.
Одни плюсики.возле моей девушки тусовались осы(ну ей на пользу),котики там интересные(защищают сваю територию от других котиков),обслуживание супер,девченке которая нас обслуживала респект.
Если бы можно было поставить минус 5, я бы поставила. Отвратительный персонал, хамство, ещё возможно даже в состоянии алкогольного опьянения обслуживали нас, антисанитария. Туалеты не работают, жуть. Больше туда ни ногой!!! Блюд которые в меню - просто нет, цены космос.
Сюда попали случайно и впервые. Расположились с друзьями за столиком на улице. Дворик почему-то напомнил старый сочинский. Никакого шика, все по домашнему. Настоящая армянская кухня. Чудесные бараньи рёбрышки, сочный куриный люля-кебаб, синенькие и перец на гриле, салат из свежих действительно овощей, армянский коньяк. И , чей-то каприз...на удивление румяные драники. Вечер был прохладный - персонал предложил пледы. Музыка не гремела: можно было поговорить... Спасибо хозяину, человеку с добрыми и немного грустными глазами.
Нет бумаги в туалете, меню можно не читать, все равно не будет того, что хотите. Готовят вкусно, но только то, что предложат. Директору заведения минус пять
19.10.2019 отмечали семейный праздник . Кафе находиться на берегу "Минского моря"
Очень уютное место , обслуживающий персонал приветливый и отзывчивый .хорошая сортировка стола , божественно приготовленны были мясные блюда. Особенно хочется отметить благодарностью админ. Ирину , повара Лили и мангальщика.Гости остались довольны ,а мы тем более.Рекомендуем для семейных праздников , да и так провести время . Цены умеренные , хорошая музыка . Процветания и хороших посетителей Вам ! Спасибо за вашу работу !
Ела в кафе шашлыки недавно. Очень понравилась девушка, которая обслуживала, Виктория. Так душевно и по доброму! Спасибо ей! Шашлыки бвли вкусные. Летом есть возможность кушать на открытом воздухе. Зимой - 2 закрытых зала, в одном есть пол с подогревом, и там окна в пол. Безбарьерной среды во всём кафе нет. Только если зайти на закрытую террасу, но тогда в туалет оттуда тоже придется проходить через ступеньки. В остальном нет нареканий.
Неплохое придорожное кафе. Доброжелательная хозяйка, Наташа. Из кухни все класс, что жарится на мангале шашлык, люля и прочее. Салаты не стоит брать.Рядом Минское море это плюс. Все отлично. Рекомендую всем. Места заказывать надо заранее.
Очень вкусные шашлык и каре ягненка( правда иногда подпаленные).Можно заранее заказать к определенному времени без предоплаты( что многие не делают).Вкусные и свежие овощные салаты.
Отличное место, кебаб просто замечательный. Хозяин настоящий армянин, поэтому толк в мясе знают. Цены более чем гуманные. Приветливый персонал. Ходим сюда почти каждые выходные.