Ужасный сервис. Поменять масло здесь наверное смогут, но что более сложное им не стоит доверять. Столкнулся со следующей ситуацией: на машине перестали работать дворники. Компьютерная диагностика показала ошибку «отсутствие связи с двигателем стеклоочистителя». Решил обратился в этот сервис, т. к. надеялся что высокий рейтинг на Яндексе здесь не просто так. Как же я ошибался😔. При обращении рассказал, что на машине уже были проблемы с электрикой, рассказал про ошибку, попросил прозвонить проводку, найти обрыв и устранить его. Оставил им машину, на следующие сутки перезвонили и сказали, что электрик машину посмотрел и нужна замена двигателя, т. к. он вышел из строя. 🤔 я заподозрил неладное, но по другим сервисам времени мотаться не было. Заказал на разборке нужный двигатель (оригинал от 40к) и записался опять к ним на вс. Минская разборка сработала на удивление оперативно и получив посылку в пт, я решил перенести запись. Но мне сказали что времени свободного у электрика нет, и перенести запись не смогли. 🤷🏻♂️ обзвонил другие сервисы в Серпухове и записался в первый свободный. Мастер в другом сервисе как то странно на меня посмотрел, после того как я рассказал ему свою историю, переспросил точно ли меняем двигатель и через 15 минут продемонстрировал, что ничего не изменилось. 🤦🏻♂️сказал что такие электродвигатели на ваге очень редко выходят из строя, тем более на машинах младше 10 лет. Сказали что не приходит сигнал по управляющему проводу и предложили приехать к нормальному электрику, который у них есть, и найти обрыв, но свободен он только на следующей неделе. Заехал в берег авто поскандалил с ними немного, но сразу стало понятно что с них, как с гуся вода. Сплошные отговорки и перевод на то что я купил не рабочий двигатель на разборке, и их электрик супер профи (хотя ему можно доверить только лампочки менять). В итоге предложили приехать и попробовать собрать из двух двигателей один😂, что меня не устроило конечно. История кончилась тем, что электрик в другом сервисе нашел место в котором перетерся провод и все заработало. Мораль - обходите этот сервис стороной, не тратьте свое время.
Оценки завышены. Качество работ не соответствует заявленным. Плохие оценки удаляют.
Записался перед поездкой на отдых на обслуживание и ремонт. В назначенное время (12.00) приехал и оставил авто. Весь день передвигался на такси, в результате после окончания рабочего дня (18.30) позвонил уточнить на каком этапе находится ремонт... На что мне ответили: Автомобиль только приняли в ремонт!!!!
Вопрос какого... весь день платил за такси, если ремонт так и не начали...
В результате весь перечень работ не был выполнен, потрачена уйма времени и денег на такси, записан на другой день. В который Они так и не приняли.
Отпросился с работы чтобы успеть, спешил из Москвы. Как результат сообщили на стойке , что мастер приболел и смогут принять только через 5 дней.
Вопрос??? Почему нельзя было сообщить по телефону. Или мастер решил заболеть к моему приезду...
Я очень рада .что познакомилась с этим сервисом. Обращалась к ним три раза и всегда в восторге. Приветливый и знающий персонал. Ничего лишнего не навязывают,говорят по существу. Сегодня за полдня перетряхнули мне почти всю подвеску и не только...Поменяли шаровые,задние амортизаторы,передние стойки стабилизаторов.сменили масла.фильтры.сделали развал-схождение.поменяли ремень и еще мелочи.за которые даже не взяли плату. В этом сервисе чистота и порядок. Когда ожидаешь,тебе есть чем заняться.Стоят автоматы кофе И к стати, кофе вкусный.А не вода подкрашенная кофе...Вобщем .огромное спасибо всему персоналу и тому .кто их воспитал!!!! Мое мнение.что это лучший сервис в нашем городе...
Отличный сервис! Уже дважды помогли с Гольфом. Быстро выявили проблему, заказали запчасти, устранили неисправность в этот же день. Желание помочь, профессионализм , ответственность! Приятное место ожидания! Спасибо за такой сервис в области! Четкие ребята!
Постоянно пользуюсь услугами этого автосервиса. Грамотные специалисты по ремонту и очень отзывчивый персонал. Не раз выручали, за что им огромное спасибо!
11.07.23 Первый раз оказался в Берег авто. Нестандартная проблема с ходовой частью, а именно с задней балкой. С легкостью и терпением объясняли все нюансы. Быстро и качественно устранили неполадки. Я очень благодарен за выполненную работу. Ну и уровень сервиса данного техцентра поражает, настоящий столичный уровень!
Хороший автосервис,с хорошими специалистами. Помогли с решением вопроса по моему автомобилю. Огромное спасибо за ремонт Евгению , очень грамотный специалист. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую.
Вроде люди приезжают, ремонтируются. А у меня к ним негатив. Один раз машину переобувал, так резину плохенькую на перед поставили, нормальную назад. Что то начало подгужевать справа спереди, приехал, диагност сказал подшипник ступицы, а на самом деле колесо плохо на шиномантаже прикрутили. Масло менял, так оно через 3000 чёрное стало, наверное на счёт три меняли. Вообщем, друзья думайте сами.
Быстро ,качественно ииии 😉приемлемо))))
Молодцы ребята! Перед ремонтом всё подробно объясняют и дают права выбора,ничего не навязывают .
Нам понравился сервис,думаю уж если возвращаться, то только сюда!
Отличный сервис! Постоянно сюда обращаюсь. Все работы выполняются на высоком уровне. И здесь работают очень вежливые люди. Рекомендую, самый лучший сервис в Серпухове!!!
В 100км от дома, на съезде с Симферопольки на Серпухов засвистело под капотом. Остановился не глуша. Свист исчез. Поехал снова появился, но значительно тише. Через 3 мин загорелся аккум и еще неск. иконок на приборке. Открыл капот и обнаружил свободно болтающийся приводной ремень и кривоватый подшипник на валу генератора...
Нагуглил сервис. Созвонился и погнал. До него 7км. На въезде в ворота приборка потухла и заталкивали уже вручную.
Сняли генератор, пробили по наличию запчасть, отвезли в партнерский сервис по стартерам/генераторам, там поменяли рассыпавшийся игольчатый подшипник, привезли обратно и поставили на место. Ну и за это время аккум позарядили. 3 часа = 10000р. Не знаю много это или мало, но парни реальные молодцы!!!. У них все 7 подъёмников заняты были, но меня не послали и оперативно порешали проблему мою.
Рекомендую 100%
Отличный сервис. Приехала заварить фланцы глушителя. Ребята обратили внимание на проблему с передней ходовой и предложили ее отремонтировать. Подобрали разумные бюджетные детали (у меня был очень ограниченный бюджет..никакого разводилова на деньги) и заказали их. Очень хорошо все сделали. Я довольна. Разумные цены. Вежливый и профессиональный персонал. И, кстати, об отношении к рабочему месту я сужу по туалету. Чистота и хорошая туалетная бумага. Уважают и себя и клиентов. Заметили и сказали, что у меня грыжа на шине. Заботятся о безопасности клиента. Только лучшие впечатления. Рекомендую.
Обращался в сервис с ошибкой ESC, взяли 1000₽ за диагностику сказав у вас ошибка, но не понятно от чего и как, что мне итак было известно и без диагностики, капитан очевидность)), сказали надо попробовать прошивать блок управления полным приводом, позвоните через недельку, мы настроим программу все сделаем в лучшем виде. Про прошествии недели звоню в сервис, долго вспоминали кто я и что хочу, по итогу вспомнили, попросили ещё неделю на настройку программы, после ещё одной недели и очередного звонка им, сказали все настроили приезжайте. По приезду в сервис отпросившись с работы в рабочее время, не ожидал услышать, что извините у нас запары и программу не настроили, давайте говорят мы вам перезвоним сами точно, вот сто процентов через неделю и пригласим к себе. Прошло почти 2,5 недели ни звонка ни сообщения так и не получил....
После публикации отзыва, связались представители сервиса, извинились, вернули потраченные средства и предложили ТО за их счёт для компенсации, за работу с клиентами БерегАвто молодцы, не часто встретишь такой подход у организаций.
Хочу сказать парням огромное спасибо!!!Я очень рада что выбрала именно этот автосервис. Хочу сказать ниже сказанным,которые не давольные. Идеальных нет ,все ошибаются,не роботы,люди!!!!Я очень датошная,люблю что бы было всё идеально,были и у меня разногласия ,но парни не спорили даже,а просто брали и искали проблемы и все делали.И я знаю что если что то мне не понравиться,звук,скрип и тддд,приеду и мне все исправят. Незнаю как некоторые высказываються про грубое отношение со стороны парней,не разу не слышала не от одного из них и грубого слова .Причем со своим датошным отношением к машинам,я их очень по мучала,но никто даже и нос не поворотил,наоборот найдем ,не переживайте,все будет хорошо. Так что хочу сказать ребятам наоборот спасибо за все ,за терпение в том числе.
Спасибо за честную диагностику ходовой. Были сомнения по замене родных амортизаторов на Джетте 6, которые хотели заменить в другом автосервисе. Обратился в Берег авто, чтобы проверить. Всё нормально сказали, можно спокойно ещё ездить. Поэтому огромное вам спасибо, особенно менеджеру Кириллу и ребятам проводившим диагностику, как говорится сила в правде.
15 сентября
Вполне адекватный сервис. Позвонил, назначили время. Приехал, работу выполнили на 5-ть. Нет никакой напыщенности у персонала. Это присказка, а сказка, это чистота в ремзоне, механик не в замасленной одежде, инструмент профессиональный и можешь, если есть желание присутствовать в ремзоне. Только не мешайся. Обращаюсь вэтот сервис не первый раз.
Был два раза, оба раза не повезло 😔. Так и не понял откуда столько положительных отзывов. Додж Гранд Караван 2009г. Года 2-3 назад приехал с проблемой - где то уходит фрион из кондиционера. Мастер найти не смог, говорит - все в порядке. Заправил (2контура, кило или 1,2, уже не помню, по деньгам тоже чувствительно). Через 2-3 недели весь газ вышел ... Через знакомого нашел человека в Подольске, который занимается только кондиционерами и стартерами - генераторами. Нашел течь в районе заднего колеса, сгнила трубка. Заменил/сделал- езжу до сих пор.
Второй раз приехал с месяц назад. Проблема - на переднем правом колесе (прочитал своим сканером) не считываются данные от датчика АБС. Это и озвучил приемщику и что мне нужен электрик, что бы тот смог прозвонить проводку, что бы можно было понять - это датчик по какой то причине не считывает (тогда замена ступицы в сборе -11-15 тыс сама ступица), или это обрыв цепи. И что бы не получилось так, что заменю ступицу а дело не в ней. Записал меня на следующую неделю. Отпрашиваюсь с работы, приезжаю в нужный день - мастер со своим сканером подключается и выдает мне ровно ту информацию, которую я прочитал своим. Объясняю ему, что я приехал на прозвон проводки (как и договаривались с приемщиком, он кстати озвучил 1000руб за это), но он ответил, что это надо загонять машину, а все места внутри были заняты, диагностировал на улице, и сегодня некогда этим заниматься и будет это стоить 2500. Предложили записаться на другой день. Отказался. Денег, конечно, за проведенную диагностику не взяли, но и ничего нового не открыли для меня. День потерял, обидно. Поставил 4 звезды, т.к.не хочется портить им рейтинг. Но для себя по поводу этого сервиса сделал выводы. Может просто и не повезло так с ними 2 раза, не знаю. Но больше не приеду
Здравствуйте. Оставлю отзыв, как есть. Обратился я в этот сервис с проблемами по ходовой и одновременно заменить надо было масло в двигателе. Скажу сразу, запчасти и сама работа не из дешовых. Проблемы у меня возникли после ремонта. Сначала я обратил внимание, что подтекает масло из под масленного фильтра. Оказалось, что фильтр не затянут и закрутился мной руками с лëгкостью. На мой вопрос почему он был не затянут, сказали ну он же затягивается руками!!!А приспособления для затяжки придумали наверно дураки. Также я осмотрел места замены. И оказалось, что сальник правого ШРУСа, не был заменён и манипуляций с ним просто не производилось. Загнав опять авто, на сервис, я сфотографировал их косяки. Так что бы Вы думали менеджер ещё на меня наезжать пытался, мол работа была выполнена и ничего не подтекает. И если снимут они сальник и он окажется меняным то я буду опять платить. Слесарь против всë аккуратно тряпочкой. Вот тут и пригодились фотографии. Менеджер конечно тон свой сменил и сказал, что виноват слесарь. Я лично в это сервис больше ни нагой. А вам, будъте внимательны и проверяйте, что делают "чудо-мастера".
Всем доброго вечера!!! Сегодня побывала в сервисе"Берег-Авто. Обслуживание на высшем уровне. Специалисты отличные ребята , мастера своего дела. Спасибо вам большое. Всем рекомендую этот сервис, обращайтесь не пожалеете.!!!
Сначала была очарована… машина вдруг начала мне мстить, мстить за что-то жестко и в самый неподходящий момент! Загорелась желтая лампочка check , что сразу же напугало- двигатель!!💀 На днище болталась огромная железяка- защита бензобака от времени решила покинуть свое место, до кучи- потек антифриз, машину трясло на малых оборотах, как туземца, подхватившего малярию! И все это случается с разницей в два- три дня! Проклиная свой московский автосервис, в котором я месяц назад прошла ТО и по словам мастера, мне заменили все, что могло испортить отпуск, я с чистой совестью рванула в свой дом в Заокском районе! И тут началось… Данный автосервис я выбрала по отзывам. Не смутило,что до него-38км- плевать! Мне обещали помочь ! Детали и запчасти заказаны, машина доставлена- жду шесть часов , говорят- вот-вот, и счастью моему не будет предела. Через восемь часов мне приходится уезжать, так как все оказалось сложнее, ремонт затянулся!!Еду на такси домой, утром забираю железного коня. Счет с работой и запчастями- на сорок тысяч! Но машина - конфетка! Через день загорается лампочка check! Через два- падает уровень антифриза! Я снова на старте! Но отпуск закончен, значит- в Москву! Механики уверяют, что все поменяли , что этого не может быть!!Но у Бога свои планы… а у меня неприятный осадок
Был там один раз, в дороге затроил двигатель, приняли довольно быстро, я подозревал сбой в работе катушки зажигания, эту проблему и диагностировали, катушки в наличии не было, зато были свечи.
В целом работой сервиса доволен, разочаровал ценник на выполненные работы, мне он показался завышенным.
Обратился по экстренной нужде ( сломался на трассе по пути в Белгород, в берег авто ребята помогли и отнеслись с понимание к проблеме. Особая благодарность и пожелание дальнейшего процветания диагносту Кириллу, золотые руки у парня и голова думает в правильном профессиональном направлении. Удачи в работе ребята!
Огромное спасибо за оперативный ремонт (настройку) фар Шкода йети 20.08.2024.
ГБУЗ МО "Серпуховский родильный дом"
Виктор Григорьевич З.
Выражаю благодарность сотрудникам Дмитрию, Кириллу, Александру, Владимиру за профессионализм, порядочность и доброжелательное отношение к посетителям. Отличный автосервис. Рекомендую.
Уже не первый год обслуживаю свои автомобили в автотехцентре " Берег Авто". Профессиональная команда мастеров, приемлемые цены на работы и качественная работа. Отдельное спасибо ребятам на ресепшене. Всё грамотно расскажут, подберут нужные запчасти по адекватным ценам.
Отличный сервис, записывают на удобное время, ценник на запчасти почти не отличается от екзиста, ждать и ездить забирать зато не надо, делают все качественно, присутствовал в рем зоне, спасибо мастерам за честность, проверили развал, сказали делать не надо.
Был на замене ступицы и ступичного подшипника. После ремонта стал постоянно срабатывать АБС. Вернулся, подняли машину, проверили, ничего неправильного не обнаружили, так и уехал домой. Позже поехал в другой сервис и оказалось, что подшипник не до конца был вспрессован в кулак, от этого и образовавшийся зазор между датчиком АБС и ступицей, из-за чего и пропадал сигнал. Странно, что мастер не проверил зазор, да и впринципе некачественно выполнил работу. Раньше неоднократно был в данном сервисе и были только положительные впечатления, но в этот раз оказалось все отрицательным.
Не хочется ставить самую низкую оценку, надеюсь, что к моему отзыву прислушаются и примут во внимание
Привез авто форд от организации с проблемой двигателя (ошибка)и надо было сделать ТО(масло, фильтра). В итоге сразу сделали ТО поменяли всё. А потом сделали диагностику и сказали оставляйте машину не известно на какой срок, примерно на неделю мы посмотрим, что с ней. Это нормально, а если двигатель разбирать, (масло сливать), то есть ТО опять делать. Вот так и работают, делают, то что проще и за что можно сразу денег срубить.
Отличный автосервис! Вежливый персонал . 30.05.23 сделали ТО машины, также дали рекомендации на последующие плановые замены деталей машины. Предоставляют свой расходный материал( запчасти, жидкости и т.п.) .Спасибо за работу, в дальнейшем буду обращаться в данный автосервис.
Цены слишком завышены. Мастера пытаются развести на пустом месте. Отдадите машину поменять масло, через день будут звонить и говорить о том, что очень большие проблемы с авто и в итоге отдадите тысяч 90
Был сегодня, отнеслись, как к родному. Отремонтировали машину быстро и качественно. Хотя, я, у них был первый раз. Спасибо ребятам. Запомнил наверное на всю жизнь.
Приветствую, производил большое ТО ТЛК100. Только положительные эмоции и соответственно отзывы будут такие же.Было бы 10 звезд, поставил 10. Рекомендую. Цена доступная, качество на высоте, спасибо парни))))
Приехала в берег-авто и очень удивилась какой качественный сервис и крутое обслуживание.
Каждой девушке очень страшно приехать в автотехцентр,потому что ничего не понятно…
Тут мне помогли и всё объяснили,теперь мой багажник снова работает!!!
Спасибо большое❤️
Хороший Сервис. Доброжелательный, вежливый, квалифицированный коллектив (отчасти выходцы Кэмпа).
Относительно недорогие услуги обслуживания, быстро и аачественно.
Ребята молодцы, приехал с одной проблемой,но вылезла и другая,решили быстро и оперативно! Да, может и дороже чем по городу(и то не намного),зато качество супер!!! Большое спасибо!!!👍👍👍🔥
Сегодня был в этом сервисе попросил ребят послушать двигатель перед покупкой машины так как меня смущала его работа, а вчера смотрели в другом месте горе мастера и сказали все в порядки и вот решил в другом месте проверить и как оказалось не зря ребята приговорили поршневую группу причем за пару минут и спасли по сути меня от плохого авто причем не взяли деньги типа что я не заезжал а на улице проверили, отдельное спасибо мастеру настоящий профи и человек с большой буквы, не мог не написать отзыв так как таких профессиональных и порядочных сервисов единицы наверно остались, ДОБРА ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Отличный сервис,грамотно и по делу,пригнали машину посмотреть машину перед покупкой,но уже на первом этапе сказали что машина не стоит своих денег.Ребята молодцы,рекомендую данный сервис
В очередной раз была в Берег-Авто и убедилась, что там работают отличные специалисты! Заказала там запчасти на ТО, причём нашли вариант приобрести подешевле свечи на мою Крету, что явилось приятным бонусом, поменяли масло, заменили фильтры. Всё сделали быстро и качественно! Я, как всегда, начала выспрашивать, может ещё чего поменять надо. Но нет! Сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Мне вот прям нравится эта особенность данного автосервиса. Никогда ничего лишнего не навяжут! Спасибо большое всем работникам за отличную работу! Это именно тот самый надёжный Берег, к которому всегда можно причалить на своём кораблике!
Хороший сервис, вежливый персонал, качественно делают свою работу, что немаловажно можно присутствовать при ремонте авто!!!! Что другие сервисы не привествуют
Много лет обслуживалась у официалов, но дорого и ездить далеко. Нашла этот сервис, приезжаю туда уже 3-ий раз. Все отлично, запчасти покупать, не нужно, комфортная зона ожидания, можно пройти в рем-зону. Есть запись, поэтому ожидать не нужно, машину сразу берут в работу. Я очень довольна и по ценам, доступно. Рекомендую.