Отличное место для семейного ужина. Все из родных также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому ресторану, однозначно, высший балл.
Хорошее заведение. Бассейн идеальный, есть сауны нескольких видов. Иногда играет божественный саксафон. В бассейне самом чисто. Есть барная стойка. Парковка за территорией заведения, но большая.
К сожалению, не удалось попасть а сие заведение, когда были а отели Бережки Холл, так как в этот день много людей и детей отравилось хлором, была полиция и реанимация (можете вбить в интернете и прочитать эти жуткие новости), хотя приезжали в отель только ради бассейна и спа….
Довольно хорош! Есть несколько глубинных зон, Аква и гидро массажи почти всех видов. Есть детский бассейн, в нем одна горка. Температура в бассейнах 29-32. Сауна, хамам и соляная работают отлично. Есть бар с напитками на любой вкус и закусками. Из минусов наверно крайне вялые мальчик -спасатели. Пока вам чей нибудь ребенок бомбочькой на голову не приземлится, они попу от стула не оторвут.
Добрый день всем желающим направиться на отдых в это место!
Добираться от парковки до домика - неудобно. Тележек нет. Во время дождя ливневка не справляется - все дорожки в воде, ноги промокли(((
В доме неисправен унитаз, нет воды в кулере, починили только на следующий день, ну как можно в таком виде и состоянии заселять гостей??
Год назад также был в этом месте и обратил внимание персонала на раздолбанную лестницу и ступеньки в купели! За год не починили!!! В этот раз девушка рассекла себе ногу, крови было много. Купель закрыли сразу. Но как только раненная ушла - купель открыли снова)))🤦🏼♂️
В джакузи - оторван подголовник и в месте крепления торчит саморез! Инструктору в зале не до этого - он увлечен своим телефоном!!)))
Персонал хмурый и неприветливый! Гости приезжают отдыхать, а не смотреть на ваши кислые лица!
Больше не приедем.
Довольно прикольное место. Сауна,хамам,соляная комната. Глинтвейн всего 300 руб) вода тёплая. Детям понравилось. Вообще комплекс очень даже. Боулинг бильярд. Цены в ресторане тоже очень приятные. Живая музыка в ресторане. Девушка пела великолепно. Саксофонист играл прекрасно. Пел тоже хорошо. Прекрасно провели 2 дня.
Хорошее место для отдыха, сауна, хамам, солёная пещера, бассейны с водными массажерами, прорубь. Есть кафе с напитками, есть для детей развлечения. Довольно оперативно.
Много раз делала массаж. Скажу больше, я сама массажист. При такой профессии, очень сложно найти массажиста. Светлана мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Светлане!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Жду с нетерпением следующего)))
Очень понравился. Есть и сам бассейн (не плавательный 25/50м, а развлекательный/отдыхательный, но поплавать тоже можно), в нём есть зона с подводным массажем нескольких видов, есть форсунки для водного массажа над водой (водопады такие), есть отдельно ванна-джакузи, есть детский лягушатник с тёплой водой и высокой горкой, есть сауна, хамам, соляная комната, есть выход на улицу и там - купель с холодной водой. Около бассейна есть бар. Очень положительные впечатления.
Доброго времени суток.
Что сказать сервис немного падает, посещаю постоянно, в баре в бассейне иногда отсутствует еда по предоставленому меню, столы стоят не убраны, но в общем можно не обращать на это внимание, посоедний раз не понравилось то что каким то образом отель и бассейн поругались, я считаю что в этом не должны участвовать посетители которые привыкли к сервису предоставленному ранее, решайте проблемы без участия нас, старайтесь найти копромис в другом, спасибо за понимание.
Замечательный бассейн , вежливый персонал , хороший тёплый вода , всевозможные приколы в воде : струи , джакузи , капельки , пещеры . Хороший чистый вода : уже я-то в этом понимаю так как хожу постоянно бассейн в своем родном городе., Не в Егорьевске. На территории бассейна два кафе: замечательно быстро обслуживают. Отличный бани: особенно сауна – вот что порадовало.
Очень нравится комплекс, красивая территория, бассейн хороший ,хоть и не особо большой, отличный хамам ,хорошая сауна , есть солёная комната, брали комплекс с массажем ,очень понравилось , массажист отличный.
В аквакомплексе перестали выдавать полотенца.Это очень неудобно.
Еще очень долгое обслуживание в ресторане "Астерия" в новом корпусе.Были тут весной,и тоже долго ждали блюд.К сожалению,проблему не решают.
Чисто, удобно, приемлемо по цене. Очень радует наличие хамама, массажной вынны, джакузи. Есть сауна и солевая комната, но они мне не интересны. Есть купель на улице, бочка для обливания, фут- зона. Комфортно плавать в бассейне. Детский бассейн оборудован горкой, что очень радовало детей в младшем возрасте. Проводим там не менее 3 часов. Рекомендую
Бассейн хороший по размерам но для активного плавания не подходит из-за народа. Загрузка бассейна достаточно высокая всегда. Для детей есть отдельный бассейн с горкой. Есть кафе, парные, сауна, хамам, соляная пещера,.. везде там аншлаг. Очень тесная раздевалка, в душевой всего 3 кабинки(. Ключи электронные+.
Очень здорово 👍. Есть хамам, сауна, соляная комната, большой бассейн для взрослых, отдельный бассейн для детей. Ванны с джакузи, выход на улицу с купелью. Кафе. Все чисто и красиво. Советую посетить это место
Приезжала с детьми, хотя в нашем городе тоже есть аквабассейн, но для разнообразия посетили, все понравилось и мне и детям., накупались, наигрались,напарились👍👍👍
Мне понравился массаж у Олега. Сильные и мягкие руки. Спросил, что бы мне хотелось получить от массажа, учел пожелания и степень воздействия. Мне нужно было проработать мышцы, а не расслабиться. И в целом центр мне нравится. Весь персонал вежливый и заботливый. Переодически посещаю спа. Температура в бассейне и воздуха очень комфортная, хороший хамам и соляная. Рекомендую. Цены в ресторане «Тропикана» высоковаты для Егорьевска, но вкусно.
Хожу сюда регулярно в Аква клуб. Это просто подарок какой-то - сауна, хамам, бассейн, соляная комната и всё это великолепие по приятной цене. Кстати, в понедельник днём очень мало людей 😉
Люблю это место! После спортзала можно сходить в душ, погреться в хамаме или в сауне, полежать в джакузи и поплавать в бассейне. Хорошее кафе с игровой зоной для детей. Кормят вкусно. Интерьер на 4.
Не раз проводил мероприятия в Бережках и вместе с богатым дизайном, хорошим техническим оснащением и приличной кухней могу только докапаться до персонала. Сотрудники молодые и не самые опытные, про истинные стандарты гостеприимства они знают плохо. Криминала в их сервисе нет, его, сервиса, порой просто нет)
Пришли в тренажерку. Еще при входе в здание нас заставили переобуться в спортивную обувь, со словами "нам по фигу, но если вас увидит наш хозяин, то внесет в черный список". На вопрос - может выдадите бахилы, раз так строго, ответили, что не выдаем. Итак, тренажерка- это несколько старых, сломанных тренажеров. Пошли в кардио, 2 элипса, один даже не включается и оба жутко засаленных с черными от грязи кнопками. Фу, даже противно прикасаться. Пошли к другим, все старое, болтается, жуть. Зал рассчитан только на тягание штанги. Дежурного тренера тоже обнаружено не было. Очень маленький, душный зал. Раздевалка нормальная, если бы из душевых так не воняло канализацией, побрезговали туда сходить. На выходе, чтобы сдать браслет простояли долго, т. к. все 10 человек были заняты тем, что смотрели, как двигают стол. И только после моих слов " не могли бы отпустить нас" нехотя пошли забрать браслеты. Гардеробщица не смогла отвлечься от просмотра двигания стола, так же пришлось просить выдать вещи, но та не пошла и крикнула уборщице, т. к. была ближе к гардеробу... Займитесь сервисом
Хорошее уютное место. Чисто, порядок, удобное расположение… Единственный минус— очень мало лежаков и ОЧЕНЬ неудобно в раздевалках - нет места для переодевания, хотя мы были в часы СЛАБОЙ загрузки (будни с 14 до 16 часов)
В зимний период — отличное место досуга в отеле Бережки Холл. Баня, сауна, хамам, бассейн, много активностей для детей, прекрасный бар и интересные локации.
Ездили в данное место несколько раз. Честно говоря не очень понятно ценообразование, тк находится на достаточно большом удалении. Сервис средний, бассейн маленький, зон с гидромассажами почти нет, сауны маленькие. Цены очень завышены и сопоставимы с московскими. Да, для постояльцев комплекса возможно подойдет. Специально сюда ехать нету смысла. (ИМХО)
Была сегодня в акваклубе. удивилась крайне непрофессиональному общению со стороны персонала на ресепшене, очень неприветливо и грубо. Такого сервиса я не ожидала от места с рейтингом 5 звезд. Больше возвращаться сюда желания нет
Прекрасный бассейн с гидромассажем, соляной пещерой и саунами. Вежливые грамотные сотрудники. Вкусный кофе в баре. Очень довольны, отдыхали семьей. Приедем ещё обязательно. Спасибо!!!
Сервис стал хуже. Бесплатные услуги стали платными. Условия по абонементу стали хуже цена на абонемент возросла на 60 процентов. Продлевать абонемент не буду
Все нормально..иногда бывает прохладно в будние дни.Но все перекрывает возможность бюджетно отдохнуть.Баня,бассейн,персоонал старается..не каждый город может похвастать таким клубом.Знакомые приезжают из Орехова постоянно.
Отличное место, где можно поплавать, попариться, и расслабиться! Джакузи горячая, джакузи тёплая, бассейн с глубокой зоной, и детский мелкий, бассейн с горкой. Есть купель на улице, куда хорошо окунуться после сауны. Хамам вообще шикарный, с большой каменной плитой, где поместится много человек.
Лет семь назад это было неимоверно круто особенно для Егорьевска
Но сейчас это просто миниаквапарк для гостей отеля и всех желающих со стороны
500 руб час
700 руб два часа
Дети довольны, взрослые сидят в джакузи или в саунах
Пьют кофе и грустят от бешеных малолеток с яж матерями. Поплавать фактически нельзя
Можно сидеть в воде массировать конечности водяными пушками.
Сауны, хамам, и соляная баня очень хорошие
Парковка отличная, ожидание на ресепшен минут пять, персонал на ресепшен очень приятный и внимательный, на территории чисто и в помещении чисто, бассейн , хамам, парилка без посторонних запахов. Массажисты просто высший класс.
В целим это тройка. А теперь подробнее. Относительно небольшой бассейн. Взрослому маловато и много детей, сильно не поплаваешь. Хорошая детская зона. Немного неудобно, что нужно записываться заранее, чтоб попасть в бассейн. Хороший детский клуб. Бассейн платный. С ребёнком много есть чем заняться. Номера приличные. Из минусов: Достаточно далеко от Москвы, можно найти ближе и лучше. Некоторые номера (217 и рядом с ним) находятся прям над кухней, из-за этого в окна идёт запах гари, жить в таком номере не стали. Номер нам не сразу но поменяли. В итоге дали хороший. Отвратительный завтрак, который стоит 800р на человека. Не соответсвует уровню четвёрки никак вообще. Мы пришли в 10, а он до 11, мало того, что очень маленький выбор, как в хостелах примерно и только баловные вещи, так ещё и много чего уже не было. Сототношения цена/качество данного отеля не соответсвует. При условии, что купить завтрак, заплатить за бассейн ценник выходит как в приличных комплексах,можно и в пятёрку за эти деньги попасть. мы не расстроились, что съездили, но есть гораздо лучше за эти деньги. (Если нужно напишу какие). На улице водоёмов поплавать нету, хотя и заявлены, Маленькие прудики выглядят неухоженно. На территории есть зоопарк, но многие животные выглядят очень несчастными, Енота и большого пса очень жалко. Плюс на территории могут проходить мероприятия параллельно с вашим отдыхом. Была свадьба к примеру. Ресторан приличный, цены Московские, все вкусно и подача хорошая. В общем с детьми наверно неплохо. Мы без детей, Мы больше не приедем) были недавно, если есть вопросы пишите.
Очень хороший чистый приятный бассейн хорошие хамам и сауна. Также небольшие рестораны с довольно вкусным меню. Также хороший холл и интересный дизайн бассейна
Чистый бассейн,на плитке лежат коврики (очень приятна забота о гостях),разнообразный бар,для детей отдельная зона ,еда на любой вкус,есть полотенца,тапочки,шапочки (всё что угодно).С собой не нужно брать лишних предметов,если заказывать что-то на баре,это включают в счёт и оплата производится на выходе,очень удобно и продуманно .Прекрасное заведение,обязательно вернусь.Спасибо директору и всему персоналу,видно что работа настроена качественно
Бассейн хороший, но,видимо , рядом дом престарелых ,так как с 10 утра полный бассейн бабушек и дедушек , просто битком . Приходят на 2 часа и больше . Ничего не имею против , но ходить лучше позже ,так как уважаемые бабушки занимают и джакузи и все остальные релакс места:) Бассейн доступен всем ,не только отдыхающим , народу всегда очень много.
Отличный акваклуб с хорошим басейном, различными гидромассажами, джакузи и водопадами. Все виды парных, ледяные басейны. Приличный бар-кафе. Это полноценный спа центр.
Очень хорошее место !
Администраторы очень большие молодцы , все понятно объясняют , быстро и оперативно реагируют.
Мы были большой компанией. Арендовывали дом «Прованс» и дополнительно номера в «эко доме». Всем гостям понравилось , чисто и комфортно . Мебель новая , обои нигде не замызганные. Тележки для вещей выдачи , дополнительные столы и стулья по необходимости принесли. Так же из ресторана и лёд и необходимую посуду приносили! И дрова тебе и угли.
Вот прям рада что попала к вам , а не в другое место .
Место достойное , персонал активный и приветливый , стоимость очень адекватная !