Столовая с большой буквы!!! Молодцы!!! Всё очень вкусно, никаких очередей. А почему? Потому что очень грамотно делят очередь пополам. То есть кассы две. Столовую рекомендую однозначно!!! Молодцы!!!
Отличная столовая! Нам её посоветовали для похода с ребёнком и мы с самого начала отдыха ходили только сюда на обед и ужин! Порции большие,все очень вкусно и разнообразно и самое главное цены очень доступные! С местами проблем не было,если только ближе к обеду,но и то получалось с кем то присесть или занять освободившийся стол.
Пожалуй самое идеальное соотношение цены и качества. Обидно что летняя веранда закрыта! Доверяем этому заведению с 2018 года . Все вкусно , все свежее. Отдельное спасибо за ухоженную зелёную зону с цветами , за которой там бабушка следит, каждый сезон приводит в порядок.
Неплохая столовая, достаточно разнообразно меню, еда вкусная, свежая. Ценник позавтракать на 3 человека примерно 1200р на всех.
Принцип курорта чем ближе к морю, тем меньше парковок и цена на товары и услуги растёт)
Плюс за то, что не отравился. Ещё плюс за чистоту и порядок.
Теперь к минусам. Выбор минимальный-пережаренная курица, пережаренная рыба, что-то плавающее в жиже.
Ценника напротив блюд, как в нормальных столовых, нет, дуй к распечатанной бумажке и запоминай что сколько стоит.
Наименее мерзко выглядящее блюдо оказалось тушёнкой в жиже с жиром и плёнками. В сочетании с дешёвым макаронным хрючевом данный великолепный привет из убогих советских столовых стоит 180 рублей. Через дорогу в узбекской столовой плов с говядиной, теплый из казана, стоит 250 рублей. Выбирайте сами, что вам по душе.
Денис Денисов
1 августа
Хорошее место, вкусно готовят и цены приемлимые в отличии от других конкурентов. Вот бывает поток людей большой и уже ищешь где присесть, в этом году (2024) не разрешили им подставить на улице столики и места стало не хватать людям, а так хорошее место!
К сожалению, кроме экстерьера кафе и внешнего озеленения мне ничего не понравилось.. Борщ по виду больше напоминает щи, а по вкусу - рассольник. Такой же кислый. Ни сахара, ни насыщенного аромата(( Тушеная капуста тоже ни о чём. У меня бабушка работала поваром в общепите. "Солянка" должна пахнуть душистым горошком и лаврушкой, плюс хорошо бы добавить пшеничную муку для правильной структуры.
Буду рада, если руководство прислушается и проявит большую заботу о своих гостях.
В целом все неплохо - приемлемые цены, еда вкусная, есть разнообразие.
При мне сначала женщина накричала на мужчину (якобы он не убрал за собой в туалете) и сотрудники отказались обслуживать этого парня с его девушкой.
Второй раз, когда я туда зашла, оказалось, что там справляли поминки.
В целом впечатление очень негативное после этого всего.
Сергей Р
17 сентября
Столовая как минимум с 40 летней историей. Преобразилась, появился внятный сервис. Взамен можно сходить в LaLuna, находится рядом, кухня та же, цена немного выше, но сервис уже как в ресторане. Отличное, культовое место для совхоза Россия( ныне Сириус)
Отличное заведение, невысокие цены, вкусная еда, красивое оформление заведения, удобная система раздачи, быстро покушал и пошел. Форель очень вкусная 220р за 100г. Выпечка космос
Отличная столовая. Уже второй год приезжаем сюда и качество блюд не ухудшается. Всегда большая проходимость, а значит, хорошая оборачиваемость блюд, блюда не застаиваются. Выбор блюд большой, всегда 4 первых и большой выбор вторых блюд. Много овощных салатов.
В обед много народу, иногда некуда сесть. Ценник очень демократичный. Рекомендую.
Обедаю тут уже больше года, ни разу не было каких-то явных проблем с блюдами - особо не придраться. Цены демократичные. При этом отмечу что не заметил тут явного уклонения от налогов (а это распространено на юге России) - всегда работает терминал и выдают фискальные чеки, никаких переводов на карту.
Вкусная и недорогая еда, почти как дома, персонал вежливый, обслуживание быстрое, чисто, в туалетах чисто, очень понравилось, хорошее заведение, рекомендую
Столовая отличная, соотношение цены и качества все великолепно! Люблю очень окрошку, она реально вкусная, выход блюда и цена 99₽, я конечно не понимаю, для чего в ресторанах отдавать за это блюда 300₽ и более рублей, если можно купить и покушать за 99₽ качество не хуже. Вдвоём можно накушаться на 1100₽-1300₽. Отличные гарниры, свежие и не бодяжные компоты, свежие салаты, согласен, что меню небольшое, но зато вкусно.
Рекомендую данную столовую!
Приятная столовая, цены умеренные, кормят вкусно, никто не отравился. Быстрый поток, при этом не жарко, всегда есть где посидеть. Место непритязательное, но быстро и недорого поесть - самое то.
Не первый год пользуюсь услугами этого кафе. Котлета по-киевски как всегда на высоте. Свежие салаты и супы тоже радуют. 4 звёзды только по сезону. Кафе работает в неполную силу. Но претензий нет.
Довольно большая проходимость, чисто, прохладно , время ожидания не более 5минут, все блюда тёплые, микроволновкой почти никто не пользуется (а она есть) и главное: всё в меру посолено, а значит повара знают своё дело.
Очень понравилась столовая. Чисто, еда свежая, персонал приветливый, ценник у меня выходил на 300 руб. (это второе, омлет и салат). Есть маленький минус - выбор с утра небольшой. Но это фигня по сравнению с плюсами. Часто сюда ходил, даже несмотря на то, что жил в 20 минутах ходьбы.
Все на троечку: еда однообразная, на вкус тоже очень даже посредственно, есть столовые с тем же ценником, но еда гораздо вкуснее. Персонал, такое ощущение, что ты постоянно что-то должен женщинам, которые протирают столы, то не вовремя сели, то не туда сели, то замечания, что я с тремя детьми села за стол, пока муж стоит за едой. Сходили туда 2 раза и больше желания не появилось
Самое первое кафе которое мы посетили после приезда,зашли туда пообедать, довольно таки демократичные цены и хорошая кухня,хотя можно найти подароже, будет по меньше народу и лучше выбор блюд, единственный минус если прийти после 16.00 про выбор любимых и вкусных блюд можно забыть выбор будет,что осталось!
Чисто, в любое время бесплатно можно зайти в уборнуб комнату,быстрое обслуживание, персонал не приветливый, картофельное пюре на воде(прозрачное) с подливой есть можно, в окрошке на куфире больше воды чем всего остального, котлеты гуляши в принципе даже вкусные
Очень вкусно, смело бы поставила 5 звёзд, но…
Мы находится тут примерно уже три недели, обошли практически все столовые в округи. Тут вкуснее всего и отличные цены.
Но персонал, верней одна из девушек (так и персонал тоже отличный) , но как обычно в семье не без урода, что называется… я часто наблюдала , что с ней были конфеты у других людей, а сегодня мы как обычно пошли туда обедать, на кассе муж попросил чашку для чая и кипяток, так как чашка, которая стояла рядом была грязная и мы на это указали (причём спокойно с пониманием, что девчонки заработались) в результате чашку нам кинули практически в лицо, когда я спросила почему такое обращение , девушка мне ответила : « а я что клоун тут с Вами» другая её напарница посоветовала не задавать глупых вопросов нам 🤦🏼♀️
Я честно от такого хамства несколько растерялась и не сразу сообразила позвать администратора. Хотя, учитывая как они себя ведут, очень может быть, что администратор бы не помог.
Кассир, так растерялась, что потом даже к нам подошла и несколько раз извинялась .
Девушка молодая думаю до 30-лет полная и в очках. Потом ходила и бросала на нас не адекватные взгляды.
Отличная столовая. Расположена близко от пляжа. Тип раздачи: берёшь поднос, набираешь, платишь на кассе. Кормят очень прилично. Убирают регулярно. Большие панорамные окна. Персонал приветливый. Посуду при желании можно убрать самому или оставить на столе. Есть туалет.
На самом деле еда ни о чем. Есть места где и по дешевле и намного вкуснее готовят. Борщ это катастрофа, борщом назвать нельзя! Еле красная водичка, и бульон на воде. Такого ни когда и не где не ел, и приезжаем с семьёй уже 6 год сюда.
На раздаче какая молоденькая девочка, с выражением лица как будто ей под нос тухляк положили, в добавок не слушает, что заказываешь. Три раза попросил суп, надо спасибо сказать что она в меня его не швырнула))) Выбирайте места по лучше, пусть будет по проще, но за то будет по вкуснее!
Обедали два раза в этой столовой. Приветливый и вежливый персонал. За это спасибо. Еда нормально. Супы слишком соленые лично для меня. Кто любит солёное наверное будет хорошо. А вот вторые блюда вкусные.
У Бережка нет конкурентов. Все остальные намного, намного слабее.
Здесь еда по впечатлению делается по старым советским ГОСТам, причем из нормальных продуктов и прямыми руками, персонал достаточно доброжелательный, особенно с учетом высокой нагрузки.
Провели много экспериментов по поиску альтернативного места - нет, Бережку альтернативы нет. Едим здесь уже 5й отпуск - ни разу не травились.
Жаль только, что шашлыка нет - очень уж его не хватает. Второй недостаток - нет ни нормального чая, ни кофе. Только из пакетиков.
Недорого и быстро поесть в столовой, выбор блюд средний, большая проходимость, качество десертов и некоторых гарниров весьма посредственное. За предлагаемую цену сносно