Персонал зарекомендовал себя верностью заведению. Атмосфера в зависимости от компании и мероприятия, но немного мрачноватая. Время ожидания - 10 мин. Еда вкусная и недорогая. Из напитков все просто- чай, кофе разовой заварки, компот. Закуски на мероприятия можно выбрать в соответствии с ассортиментом, ценой и вкусом.
Еда супер вкусная, персонал приветливый. Все отлично!!!
Мария Е.
11 марта 2023
Все всегда очень вкусно! И цены адекватные.
Праздновали здесь юбилей мамы все супер! Поминали дедушку. Все меню согласовывали.
Также всегда берём с собой в Москву полуфабрикаты ручной работы (все вкусно!). А когда приезжаем в деревню, то заказываем готовую еду, заезжаем и забираем. Очень удобно! Все свежее, вкусное!
Процветания вам!
Персонал супер вежливый, атмосфера домашняя, такая будто к соседу зашёл, интерьер, напитки, блюда, всё напоминает что-то своё, родное, домашнее. Однозначно рекомендую 👍
Хорошая недорогая столовая. Правда когда мы пришли меню было скромное. Готовят вкусно. Взяли пюре с котлетой. Есть телевизор, можно включить, то что вам хочется.
Светлана Г.
23 ноября 2022
Помещение большое, чистое, столов нормально хватает, персонал всегда приветливый, добрый, меню не сильно разнообразное, но пообедать хватить) Готовят вкусно, по домашнему (суп, второе и компот) , порции большие и не дорогие, детей не страшно кормить. Когда бываем в Пителино, всегда туда заезжаем пообедать.
Прекрасное кафе. Очень вкусный комплексный обед. Порции достаточно большие. Суп гороховый, пюре, 2 котлеты, чай и 2 булочки обошлись в 230 рублей. В кафе есть туалет, в зале чисто, парковка около 10 автомест. Советую!
Нашла данное кафе по карте ,с рейтингом 4.2. специально свернули с трассы чтоб пообедать. В итоге в кафе сидели два местных мужчины в нетрезвом виде со стаканами,один спал за соседним столом. Из меню предложили рисовый суп , гречку со шницелем. Даже размышлять не стали,развернулись и уехали. Для местной деревни рейтинг может и достойный своей оценки 4.2, но не для обеда по пути с семьёй.
Заезжали с женой! Накормили как дома! Взяли с собой их замороженные пельмени настоящие домашние! А цены скажу так таких нет уже лет как 10! За такие деньги было бы рядом с домом перестали бы готовить вовсе)))))