В этом году довелось два раза проживать в гостинице "Березка". Персонал приветливый, доброжелательный. Номера обычные, чистые, уютные. Телевизоры старые, кинескопные. Есть кабельное ТВ. Есть маленький холодильник. Жил на четвертом этаже. Не знаю, может на нижних этажах по другому, но у меня горячей воды нужно было дожидаться минут 5. Утром можно хорошо позавтракать в кафе. Есть несколько комплексов на выбор на любой вкус. Правда, хотелось бы, что бы обслуживали немного быстрее. В целом впечатление от гостиницы положительное. Рекомендую.
Гостиница расположена в самом центре города. На ресепшене работает вежливый персонал. Я выбрал одноместный номер. Он представляет собой небольшую комнату с совмещённым санузлом. Я жил на третьем этаже. В стоимость проживания входил завтрак.
Кровать в номере была одноместная, с очень мягким матрасом. Горячая вода была доступна, но для её появления приходилось ждать более двух минут. В ресторане на завтрак можно было выбрать из пяти блюд.
В целом, я остался доволен своим пребыванием в этой гостинице. Рекомендую её к посещению.
Не в первый раз останавливаемся в гостинице "Берёзка", номер полулюкс. Все отлично, просторный номер, чисто и уютно. Вежливый персонал. Очень быстро обслужили девочки на завтраке.
С удовольствием приедем в очередной раз!!!
Всем большое спасибо!
Приветливый персонал, вкусные завтраки, чисто, бюджетно, удобно, что заселяют в любое время и находится в центре города, всё под рукой, магазины, рынок, площадь.
В гостинице ,,Берёзка,, была по брони из России в июле 2024 г. Персонал вежливый, в номере чисто, тихо, хоть и в центре города. Еда в кафе при отеле вкусная, сравнительно недорого.
Мне всё очень понравилось.
За год останавливаемся уже третий раз. Вежливый персонал,комфортные номера по доступной цене, на первом этаже есть кафе,где можно вкусно и недорого поесть
Гостишка ремонт привет из СССР но всегда стерильно чисто и аккуратно, поэтому могу сказать что атмосфера эта даже может и в плюс, отличные завтраки обеды и ужины, с мегадемократичными ценами
Замечательная гостинница с адекватными ценами и отличным кафе на 1 этаже!
Заезжали туда в рамках велопохода Брест-Гродно в августе 2024 г. Нам разрешили поставить велики в подсобку, т.к. на нах была куча сумок, снимать которые было бы проблемой!
Гостиница расположена в центре - рядом и парк и магазины и кафе!
Желаю гостинице процветания и благодарю за тёплый приём!!!
Был много раз, а последний раз 8 лет назад, ничего не изменилось, только кафе стало уютней и современней. В номере вентилятор не помогает, надо кондиционер. Быть готовым проснутся в 3.30, три петуха часа 2 орут как умные и собака воет с 4.00 до 6.30))))
В гостинице отдыхать не довелось. Обедала в кафе несколько раз. Обеденное меню новое каждый день. Готовят вкусно. По деньгам получается весьма экономично.
Гостиница как в советское время. Старенькие смесители, мебель, телевизор, но при этом все исправно и чистое. Доброжелательный персонал. Мне понравилось.
Отличная гостиница. Хороший ремонт. Разумные цены. Удобное расположение и парковка. Приветливый персонал. В номерах чисто, уютно и в наличии все необходимое для отдыха.
Номера чистые и уютные, мебель относительно новая. Чайника, микроволновки и фена в номере нет, только холодильник. Цена за одноместный номер не высокая. Персонал вежливый и приветливый.
Гостиница супер!!! Самая чистая гостиница за последние полгода. Работаю в грузоперевозки по РБ. Есть с чем сравнить.
Есть стоянка. Вежливый администратор, номер классный!
Но вот завтракать большой минус этого заведения! Завтрак с 7.00 но молоденькая девочка которая там работает плевать хотела на все и на всех! Пришёл в 7.00 можешь поесть только 7.20-7.30. Столовые приборы грязные . Нет дисциплины !
Эта гостиница спасла нас! Мы были вынуждены съехать с арендованной квартиры в Гродно прямо среди ночи. И по пути в Брест случайно нашли эту гостиницу! В номере чисто, персонал приветливый! Спасибо!
Дмитрий
16 сентября
Останавливались на пару ночей, номера скромные но чистые, есть душевая кабинка, ТВ, мини морозилка, гостиничный WiFi, но сигнал слабый. Так же на этажах есть тех. комнаты с микроволновками и гладильная комната.При гостинице есть кафе, правда не было времени отобедать. Очень напомнило времена СССР, но ничего плохого сказать не могу. Перед гостиницей инсталяция или фото зона на память.
Отель хороший. Не пяти звёздочный, конечно, и к вай фаю не сразу получилось подключится, но в номере чисто. У нас был двухкомнатный номер. По качеству: средне. Всё что нужно есть, но за комфортом не сюда
Замечательная гостиница, номера хорошие, кафе супер, сотрудники работают на совесть, всё как надо, приезжайте и убедитесь сами! Городок небольшой, но всё очень даже на уровне 🤗
Николай Смирнов
Был в этой гостинице недавно, а именно в Новый год с 2023 -2024 год. Гостиница не новая. Всё очень чистенько, аккуратно. В номере всё есть из оптимального. Всё технически работает. Был хороший новогодний банкет. На отлично. Понравились завтраки, много и разнообразно. Советую эту гостиницу.
Гостиница времен СССР, номера навевают ностальгию по прошлому, хотя и раскраска веселенькая. Поужинать невозможно (кроме выходных, но там народ оттягивается по полной до часа ночи), завтрак тоже раньше 7.15 не получить. Особенный кайф летом - это машина, поливающая цветы под окнами в 5 утра с радостным пиканьем и музыка из кафе по выходным. Прачечной нет, но постели раз в неделю меняют (если напомнить)))
Отличная провинциальная гостиница. Тихо, спокойно. Вежливый, внимательный , заботливый персонал. Если придется еще раз побывать в Волковыске, то только Березка💯
Был в командировке, ночевал 2 ночи. Отель чистый, видно после ремонта. Мебель не затертая, постельное белье белое. В отеле чисто, в номере убирают. Персонал действительно вежливый. Заселился ли я бы ещё? Думаю, да.
Так себе, цена простого номера 36р. Могут подселить если нет мест, на фото не совсем то, савдеп одним словом, персонал вежливый, лифта нет, есть блочные номера, порадовало кафе, в стоимость не входит, но я поискал бы что получше, есть в центре не плохая Вояж или как, там и завтрак в ходит и цена на 5р больше, и техника лучше и условия, вытягивает ПЕРСОНАЛ ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Отличная гостиница по соотношению цена-качество, единственное, что испортило впечатление - вечно недовольные официанты кафе при гостинице и еда такая, что поесть можно только за отсутствием альтернативы, поэтому только 3 звезды
Отличная гостиница для небольшого города, чистые номера, вежливый персонал, небольшая стоимость, вкусные завтраки которые кстати включены в стоимость номера
Приемлемые цены. Очень вежливый персонал. Чистые и уютные номера. В этом же здании кроме гостиницы расположено и отличное кафе: вкусная еда, широкий выбор блюд (6 вариантов одного только завтрака, а стоимость всего 4р).
Замечательная гостиница в центре города. Для комфортной жизни есть всё. С первого взгляда видно, что не смотря на невысокий бюджет к оборудованию номерного фонда подходили с любовью. Ресепшен - просто душки!
Гостиница хорошая, номера просторные на два окна, тепло, есть чайник и холодильник, вай фай,тв,были проездом на один день, заказывали завтрак и кушали, по приезду, обед,очень любезные дамы на рецепции, все вопросы решались, ответили на вопросы.помогли покушать,продали сувениры,дали фен,хорошо что люди любят свою работу)в отеле тихо, единственно, наверно, можно было бы поменять матрасы, ну это если придераться, для небольшого города, все очень даже неплохо, всем работникам ,спасибо!
Покушать заказать нельзя, только завтрак, который подразумевает яичница с ветчиной. Принесли яйца обычные жареные и три кусочка полухолодной тонко нарезаной ветчины. Не рекомендую
Нормальная советская гостиница.
Колорит СССР.
Завтраки не рекомендую, выбор не большой и кухня так себе.
К обеду что-то улучшается.
Но выбора другого нет.
Гостиница прекрасна и, наверно, уникальна. В первые сутки во сколько заехал во столько и выезжаешь. То есть если приехал в 6 утра , то выехать можешь до 6-и утра следующего дня.
Плюс расположение рядом с границей. Все это делает данную гостиницу крайне удобной .
В стандартном 1-местном 1-комнатном было всё необходимое. Чисто. Только горяч.вода по времени (до 23.00) и недостаточно напора воды для 4 этажа, временно перестаёт течь из крана! В кафе еда однообразная. Завтраки простые, но вкусные! Вежливый персонал на рецепшен. Кровать очень мягкая для меня. Сеть интернет в номере ловит нормально.