Самый бюджетный пансионат в моск. обл. Однако природа и близость к Москве перекрывают все его минусы. Хорошее место для отдыха людей старшего возраста.
Встречали Новый год. Мне понравилась программа, меню и цены. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Для семейного отдыха отлично подходит, не далеко от Москвы.
Супер местечко для отдыха! Имеются отдельные мини домики отдыха с видом на водохранилище с идеальным пирсом где можно арендовать катер, яхту, гидроцикл лодку и т.д. Месте очень популярно, поэтому записывайте на съём домика заранее!
Приезжайте... Поверьте приезжать будет ещё не раз!!!
Потрясающее место! Познакомились с ним несколько лет назад, Березки очаровали нас с мужем своей огромной, красивой территорией и ощущением путешествия во времени.
Очень вкусная кухня, наличие бассейна, собственный пляж…
Скучаем, скоро приедем ещё
Уютное место для семейного отдыха! Конечно хорошо было бы обновить ремонт, но отдыху это не мешает. Природа очаровательна, приятно проводить время в любое время года!
Если мы знали о том что у вас в кор 1 пахнет мочой кошек то мы не взяли путёвки в ваш отель,ночью кошка в 0300 час легла в мою постель и зашла в номер через открытую дверь балкона.Николай Иванович и Татьяна Валентиновна номер 421 кор 1 отдыхали с 09.07.23 по 22.07.23 г . Вы прикрываетесь фотками Чтобы не печатали отрицательные отзывы о вашем отеле.
Добрый день!
Нам очень понравилось!!!
Мы только, что приехали оттуда. Отдыхали там на рождество!!!
Номера, конечно советский союз и если это вас волнует,то это точно не сюда!!!
Но кормили очень вкусно, у них повар узбек!!!
Блюда всё на расхват!!!
Сам праздник рождество отмечали широко с песнями,плясками и со столом. Каждый день были развлечения!!!
Бассейн теплый,играли каждый день в шахматы,шашки,уголки,теннис. Скучать было некогда!!!
Детям понравился праздник с дедом Морозом!!!
Ещё всё время прыгали на батуте и по утрам ходили на физзарядку!!!
Есть караоке. Если будет возможность,то на следующее рождество я ещё приеду. Спасибо пансионату за хорошую атмосферу!!!
Это вы нарушаете правила сервиса. Пишите, что отзывы видны всем, а на самом деле видны только мне . Что это, если не аферизм? Больше не буду писать отзывы! Я пишу, а вы их не публикуете - это, как минимум, непорядочно. Зачем тогда говорите - вы популярны, пишите ещё. Так поступают только ***!! Долой непорядочных эспертов Яндекса !!
Здравствуйте . Санаторий хороший цены привлекательные . Номера и питание на четыре. Недалеко от Москвы. Территория большая кругом лес есть бассейн. Бюджетный вариант для отдыха. Рекомендую.
Неоднократно отдыхал в этом парке отеле Берёзки. Да у них есть водохранилище Клязьминское это хорошо, но остальное всё просто отвратительно.. в столовой антисенаторичя тараканы ползают по столам посуда не промыта хлеб с плесенью в котлетах вместо мяса рис или морковь , если приходишь чуть позже всё пусто и приносят быстро приготовленную еду которую есть невозможно, в ванной комнате вместо мыла вода налита . Никому не советую туда ехать просто выброшенные деньги на ветер . Лучше заплатить на тысячу дороже и поехать в санаторий Подмосковье от ФНС здесь всё круто чисто и красиво. Вас здесь очень приветливо встретят! Очень советую не пожалеете.
Есть номер люкс супер новая отделка, поеду туда в январе.
Остальные номера СССР, НО санаторий отличный!! Питание разнообразное по системе шведский стол.
Для детей много всего, и батут и домик с горкой, огромная территория для прогулок!!
Лично мне очень понравилось! Но.... Тем, кто привык к 5*, не сюда! А за 300К в Эмираты!
Еда приличная, можно сказать, домашняя! Голубцы, картофель, макароны, котлеты, рулеты, подливы! На завтрак 3 вида каш, омлет и т.д. Вообщем голодными не останетесь точно!
Очень хороший бассейн и сауна.
Номера простенькие, но чистенькие. Территория большая. Удобное расположение. Единственый минус, не принимают к оплате карты. Берите наличные.
Отдыхала с подругой, не всё понравилось, в бассейне очень холодно, как в помещении, так и в воде, хотелось бы чтоб были экскурсии, развлекательные программы, песни под баян не совсем к месту, помещения нуждаются в ремонте, в столовой очень вежливые официанты, номер хорошо убирают и меняют бельё, приветливые горничные, отдыхом остались довольны
Еда хорошая стала вкусней. В номере поменяли диван. Постелное белье чистое. Жаль что душевая ржавая и унитаз треснутый. Но это не мешало короткому отдыху. Посетили хороший концерт жаль что посетителей на нем было мало. Думаю все концерты кроме плаката на столбе надо рекламировать активней. Например кусок записи на ужине или артистам заходить в столовую и представлять маленькое попури. Как делается в других санаториях. Персонал дружелюбный. Спасибо.
Отдыхали в этом так называемом парк -отеле в июле месяце. К номерам и обслуживающему персоналу никаких претензий нет. Питание конечно не супер , но сытно и вкусно. А вот к организации на территории развлечениям претензии огромные. По вечерам как в предвыходные так и в выходные дни приезжают так называемые корпоративы. И отдых проживающих превращается в настоящий ад. Пожилые люди , а также больные не могут отдыхать . Я так понимаю что деньги за корпоративы и другие посиделки с сумасшедшой и громогласной музыкой перебивают покой проживающих в номерах и оплативших отдых людей. Но уважаемый владелец данного объекта вы уж как нибудь поумерьте свою тягу к деньгам и скорректируйте эти сабантуи и покой людей приехавших отдохнуть за свои деньги.
Комнаты во втором корпусе нуждаются в ремонте очень давно. Там также нет вайфая. Территория красивая, много лавочек. Хороший бассейн. Питание на троечку.
Это прям машина времени "назад в СССР", только вот официанты из Средней Азии. Один большой плюс - это природа и хороший пляж в шаговой доступности. Хотя бассейн неплохой крытый. Как вариант на лето вместо дачи - ок. Много пенсионеров с внуками. Приезжают уже не первый год. Вечерами либо диско, либо показ кинофильма. Рядом магазины есть, набережная яхт-клуба, глемпинг. В столовой - борьба за глубокие тарелки для супа или каши.
Отдыхали здесь уже наверно 5 раз. И ни разу не было так плохо как в этот раз. Никаких вопросов по уборке и питанию. Но отношение администрации. Это какой-то ужас просто.
И территория в ужасном состоянии. Гололёд под ногами сплошной. Песок насыпан буквально в двух местах. Перед входом - просто голый каток.
Снимали беседку. Перед которой тоже был каток. Как и по дороге к ней. К мангалу из-за льда было не подойти. На просьбу как-то решить ситуацию, администратор ответила "так сидите в беседке, что вам этот лёд снаружи". В этот раз именно административный персонал испортил впечатление об отдыхе. И охранник. Не знаю как зовут. Мужчина с усами. С детьми в бабуте отвратительно агрессивно себя вёл.
Отвратительное место!!! Ужасная столовая, ужасная еда,производство безотходное - что не съели, то в салаты, в котлеты ,в запеканки. Впервые увидела мясной рулет,где мяса почти не было , а посередине рулета был утренний омлет. Голодными не останешься , но и удовольствия от еды не получишь. обслуживающий персонал в буфете провожает и встречает с таким выражением смертельной усталости на лице и с таким одолжением...будто они стадо баранов пасут по принуждению....забывая что они получают зарплату на наши деньги.
Номера отвратные, полотенца похожи на половые тряпки ...и всё это по цене немалой за сутки.
Везде воняет кошачьей мочой !!!
Единственный плюс это природа, свежий воздух и река рядом . Территория неухоженная .
Всё хорошо! Хороший бассейн, столовая и меню на хорошем уровне. Жили на 2-ом этаже, номер 212. Вот только прохладно в номере, из окон дует, хотя они и заклеяны скотчем. Анимации нет. 2 раза сходили в кино, почему то оба фильма жёлто - серого цвета. Так что вечером скучновато
Для московского региона лучшая цена.
Кормят неплохо , но учитывать надо что вы попадёте в Советский Союз. Поэтому нестоит ждать турецкого сервиса. Самое лучшее здесь это персонал и территория.
Территория нормальная, еда очень качественная, но ближе к готовке СССР,хотя тогда всё было хорошо. В номерах очень чисто, но хотелось бы чтобы мебель обновили, сделали ремонт и добавили несколько процедур.
Отзыв для руководства дома отдыха Берёзки.
Не один год отдыхаю и знаю, о чём буду говорить, поскольку в такой оценке сходятся многие отдыхающие.
Поставленная оценка относится конкретно к одному сотруднику.
Итак:
Заведующая клубом Марина НЕ ЛЮБИТ людей и НЕ УМЕЕТ общаться!
Она не произносит бранные слова, но она оскорбляет и унижает отдыхающих! Равно как и всех людей по жизни... Она вызывает жалость своей несостоявшейся судьбой... Но это нисколько не оправдывает ее пребывание в доме отдыха и не даёт ей право уничтожать живое вокруг!
Призываю руководство НЕ портить репутацию и не отворачивать гостей от дома отдыха.
мы постоянно отдыхаем с друзьями в "Березках" но все время дискотеки проходят уныло--без участия ведущей--Марина включает музыку а сама уходит--могла бы спросить у отдыхающих--какую песню они хотят послушать--нас не радует такое наплевательское отношение.-- вот Михаил Томилин отлично ведет дискотеки и концерты-общается с отдыхающими
очень жаль что такое классное место просто напросто забросили .шикарная природа все очень классно кроме номеров и столовой. Хозяева березок берут хорошие деньги за прибфвание но забывают что хотя бы надо делать ремонт в номерах .номера похожи на приют для бомжей. Столовая тоже оставляет желать лутшего все грязное еда не вкусная. Вобшем не советую
В этом месте отдыхаю уже лет 25))). Очень всё нравиться. Недавно провели ремонт в первом корпусе, основном. Все чисто, приятно. Обслуживание первокласное. Вкусная еда, выпечка, шведский стол. Не выходя из основного корпуса можно сходить в бассейн, всегда комфортная вода, обстановка, застеленный купол делает особую атмосферу. Имеются тренажёры. Медицинская база. Для детишек море развлечений. Прекрасная зелёная территория на берегу реки. Свой пляж, летом всякие водные развлекухи). В межсезонье приятно погулять по аллеям. Все мои родственники, их знакомые и знакомые знакомых уже знают это место , можно сказать в шаговой доступности от Москвы, но со своим подмосковном очарованием.
Еда вкусная, бассейн очень классный. В холле устраивают непонятный черкизон, что придает этому месту прикольную атмосферу рынка. Территория хорошая, много кошек.
Еда вкусная, шведский стол, столовая чистая.
Номера нормальные, жить можно, конечно не евро.
Территория большая, чисто, много зелени, фонтанчики.
Обслужживание на уровне, хамства и грубости Нет!
Не плохой дом отдыха. Довольно большая территория, красивый вид на водоем. Номера требуют ремонта, особенно во втором корпусе.
Бассейн хороший, только шкафчики не закрываются.
Еда нормальная, не очень большой выбор, но голодными не останетесь)
Удивила культурная программа: каждый день мероприятие, кино, танцы, караоке, поэтический вечер, посиделки с баянистом.
Очень грубая администратор. По телефону грубо со мной разговаривала. И когда я уезжала то же самое. Испортила мой прекрасный отдых.
Ирина Л.
Пансионат требует ремонта, есть номера люкс, они получше. Есть номера - стандарт, их давно пора обновить. Холл тоже требует ремонт, территория большая и зеленая, но все в запущенном состоянии, хороший выход к реке, природа шикарная. Еда в столовой совсем простая, без изысков, но что-то найти можно. Есть бассейн.
Прекрасное место для отдыха от города или со своими детьми ( если ты действительно хочешь отдыхать именно ВМЕСТЕ)
Никто тебе не навязывает того , что ты не ,,ЕШЬ,,.
Замечательный бассейн.
Чудесный спортивный зал ( лучше чем во многих школах города)
Прекрасные дорожки для неспешных прогулок . Хочеш - Березовая аллея , а хочещ
Приехали на новогодние праздники,встречу нового 2023 года.Отель в запущенном состоянии,ремонт не делали, похоже,вообще,со времён постройки Но,на это ещё можно закрыть глаза,если ты настроен на отдых,на праздник.Здесь нет никаких развлечений,от слова совсем!!!Заявленный новый зал караоке,вообще нельзя назвать караоке.В небольшой комнате стоит телевизор,к нему подключено 2 микрофона,причем,человека ,который должен там находиться,включать песни,нет 30 го декабря мы там посидели,послушали и ушли.Что касается 31 го декабря,так,вообще,никакой праздничной программы,даже этот,так называемый,зал караоке закрыт!!!Не работает ни соляная пещера,ни процедур,хотя бы массаж,ничего этого нет!Руководство отеля,похоже,вообще,никак не заинтересовано в привлечении отдыхающих.Это худший из всех отелях Подмосковья.Не рекомендую!!!
Back in USSR. Именно так я назвала этот пансионат. Сохранившийся интерьер со времен Союза, много пенсионеров, Столовая с клеёнками на столах)
Но в целом впечатления остались приятные.
Точно можно отметить, что цена соответствует качеству.
Еда, бассейн, развлечения семью устроили полностью. Единственное за что я снизила оценку - сильный кошачий запах в фойе и коридорах. Кошки гуляют в здании везде...
Посещаю данный санаторий 5-й раз и также остался доволен. Кормят отлично, территория ухоженная, номера чистые, территория рядом с водохранилищем. Всем рекомендую.
Отдыхала в ноябре 2022.ну что сказать, полное невежество руководства. Прекрасное место, но за санаториев не следят. При входе висят два кресла, очень хотелось посидеть в них, но все они оплеванные, в пятнах. А ведь чехлы можно снять и постирать! И это не проблема. Диваны все такие же грязные и рваные. Стекла битые при входе в столовую, все не ухоженное. Подлодки в коридорах со следами протеков, с провалами. Ужасно. И дело не в финансах, а в отсутствии любви к своему санаторий у руководства! Были а в других местах где тоже срелст не много, но чистота, уют, украшения мало малтские меняют картину. Также оформление санатория, входной группы с этими колоннами берёзка и ужасно устарело. Все это просто колхоз. Желательно разработать концепцию, дизайн современный и по немногу ремонтировать. Нельзя держать людей в таком эстетическом кошмаре. И ещё, пошла гулять на набережную а к ней стуспиться не возможно. Ступени все провалены,вид улручающий. А ведь место прекрасное, природа