Останавливались с мужем в этом отеле. Жили там 3 дня. При заезде в номер полы в ванной были в слое пыли, на кровати чьи то волосы, в дозатор для мыла не было ни капли средства, обратились на ресепшн, номер нам конечно же поменяли на анологичный, почище, но впечатление конечно испортилось. Шкафа в номере не было, по одному большому полотоенцу только, за феном нужно спускаться на ресепшн, столовая и кухня общая, холодильник один на весь отель, нужно было спускаться с 4 этажа в цоколь. На некоторых этажах есть гладильная доска и утюг, и куллер с водой, за это "спасибо". Из номера убрали мусор 1 раз за три дня. Единственное, за что ставлю звезду, это за удобное место расположения, в 10 минутах центр, и все достопримечательности.
В принципе, хорошиц отель. Более или менее чистенький. Были три дня, уборки не было в номере ни разу. Завтраки вкусные т недорогие, очень приветливая женщина их готовит.
Удачное расположение, очень приветливый персонал. Белье чистое, полотенца есть. Единственное, аншлаг утром на завтраке, девушка не успевает обслужить всех страждущих, отсюда очередь и некоторое недоумение.
Хорошая сеть отелей, жили в уютном номере, все необходимое присутствует) близко к центру, можно дойти пешком. В отеле очень приятный и вежливый персонал.
Соотношение цена/качество 🔥 🔥 🔥
Расложен в исторической части города, номера небольшие, чистые, есть все необходимое, есть охраняемая парковка (платная) вежливые хостес. Для бюджетного туриста лучше места не найти!
Место, расположение отеля очень удобное, все рядом. Персонал - приветливые и доброжелательные. Есть автостоянка. Кровати не удобные впивались пружины. В номере много паутины. Подоконники и тумбочки грязные.
Хорошее расположение, ничего не скажешь, но вводить в заблуждение клиентов - не есть хорошо. Бронировали номера на праздничные дни, мало того, что фото номеров вообще не соответствуют действительности, ценник поднят раза в четыре, не меньше. Полотенца не меняют, за двое суток убрал и поменяли только мешки с мусором, и если в обычные дни за стоимость в 2 с лишним тысячи наверное глупо требовать качество обслуживания, то взяв 8 с лишним тысяч в сутки за номер, можно хоть как то предоставлять какие-то услуги. Завтраки по вариантам, сьедобно, но скудно, единственное - персонал кухни очееень доброжелательный. Однозначно не рекомендую тем, кто привык за свои деньги получать адекватные гостиничные услуги. А персоналу гостиницы рекомендую не вводить своих потенциальных гостей в заблуждение)))
Лучшее, что есть в этом отеле - администратор Эля
В номере на первом этаже на меня выпало окно. В номере на втором этаже в стене и двери были дыры, а холодильник нельзя было включить в розетку, т к не хватало длинны провода. С третьей попытки нашелся номер, в котором можно переночевать. Отель ушатаный, матрасы мрак, уборка номеров никакая. Парковка платная, но хорошо, что она есть. До кремля пешком минут 30.
Отличный персонал, всё чисто. До центра города и основным достгпримечательностям пешком за очень короткое время можно дойти.
Замечательные 4 ночи в конце октября, не холодно, батареи прекрасно греют, замечательный широкий подоконник с удовольствием аккупировал ребенок, "чилить" 🤭, полотенца меняли, мусор выносили.
Персонал хороший
Кухня большая есть, если кому нужно
Цена была за две ночи в день праздника сабантуй 5500 по скидке «Яндекс путешествия»
Интерьер конечно не самый привлекательный, для 2010 года самое то, но не для 2022.
В комнате всё есть, базовая комплектация
Замечательный, прекрасный, красивый, уютный, лучший👍👍👍🌟 Персонал молодой, очень вежливые, участливые, всегда с улыбкой на лице и теплотой в глазах😊🌺 Находится в центре, всё в шаговой доступности, и поесть, и пошопиться, и достопримечательности посмотреть👍🙌🌸 рекомендую
Очень удоброе расположение, за бюджетный вариает самое то. Небольшой номер для одного, самый оптимальное. Очень красиво внутри, вежливый персонал. Ну вообщем понравилось😉👌
В своей ценовой категории отличная гостиница!Есть парковка, в цокольный этаже есть мини кухня где можно разогреть еду,попить чай-кофе. Рядом основные достопримечательности.
Бюджетники, сочетание цена-качество отличное, это не пять звёзд, но и не ночлежка. Вполне себе достойно, паркинг есть, кулеры то же. В номерах чисто. Расположение отличное, недалеко до центра. Если без понтов и чтоб удобно то вполне себе нормально. Из проблем девчонки на ресепшене очень уж медленные, пока всё запишет помереть можно! Но я так то последний раз в туалет очень хотел, поэтому ключи от номера у неё из рук вырвал почти, но все же очень медленно.
Марат Галимов
12 июля 2023
Близкое расположение к центру. Большая и удобная кухня. Есть питьевая вода. В номере кондиционер. Имеется телевизор.
Недостаточно убран номер(подоконник очень пыльный, стены возле кровати в грязных отпечатках пальцев). Неудобное расположение мебели в номере.
Отличный бюджетный отель! В номерах чисто, уютно, имеется спит-система и персональный санузел!
На первом этаже есть столовая, при необходимости можно воспользоваться холодильником, микроволновкой!
Отель находится в центре, все достопримечательности в шаговой доступности!!!
Раньше знал её как Колви. Ранее многократно останавливался. В этот раз при бронировании лично позвонил в отель и сообщил о позднем заезде, однако при приезде пришлось дозваниваться по телефону на шлакбауме, чтоб попасть внутрь - никто, конечно, не ждал. При бронировании ни слова не было про платную парковку, а в ночи в разговоре у шлакбаума это стало одним из сюрпризов. Если новые собственники смогут наладить работу персонала и адекватное общение с клиентами, то вопросы в дальнейшем могут и не появиться.
Очень приветливый персонал, в номере чисто и аккуратно. Удобное месторасположение, достаточно далеко от шумных улиц, поэтому в отеле тихо. Уборка регулярная, в номере всегда чистота!
Остановился в Берсоне на Худякова в декабре 2020 года. Ездил по работе, провёл в гостинице несколько ночей. В соотношении цена-качество - отличный выбор. Удобное место, достаточно близко к остановкам автобуса и троллейбуса. Номера небольшие, скромные, но главное есть свой санузел, есть кухня общая. Вежливый и отзывчивый персонал, помогли мне с распечаткой документов. Большое им спасибо!) Из недостатков - жил я в 201 комнате - из окна очень сильно дует! Я когда зашёл, подумал, что окно на проветривании, но оно было закрыто! Поэтому в комнате прохладно, ноги замёрзли в утеплённых носках. Хотя батареи жарят от души. С этим связан и второй минус - не выдали тапочки. Я уверен, что в гостинице знают о проблемах с теплом, поэтому могли бы и озаботиться теплыми тапками для постояльцев. Думаю, что остановлюсь там только в летние месяцы.
Алексей Н.
18 июля 2023
Абсолютное несоответствие цены и качества: 14 тыс. - 2 ночи за номер на троих, в котором практически ничего нет, если не считать небольшого телевизора, фена и практически пустого дозатора для геля. Грязные окна и отсутствие уборки в номере за все дни, абсолютная слышимость в номере. Единственный значимый плюс - местоположение, в 10 минутах ходьбы от главной пешеходной улицы Баумана. Для сравнения - отель во Владимире 3 звезды (то есть на одну больше): номер на троих с завтраком (хороший шведский стол) стоил на этой же неделе 3,7 тыс. руб., при этом хороший ремонт в отеле, в номере и холодильник, и шкаф, и полный комплект для ванной комнаты - от шампуня до полотенца для ног.
Бомжатник.
Такие номера нельзя сдавать людям.
Грязь, антисанитария. В «душевой» размазаны чьи-то сопли по стене, вместо ночника вкрученная в стену лампочка Ильича.
Подушки пахнут затхлостью, из матраса торчат пружины
Перечислять можно бесконечно.
Такого ужаса я не видела ни в одном городе.
Отвратительно! Останавливались с подругой на 1 ночь, поспать.
И все бы ничего, но с утра, когда я поставила телефон заряжаться, заискрилась розетка!!!
В итоге я спалила зарядник. Да и ладно бы с зарядником! А я если бы меня ударило током!!!!
Вы что не поверяете работоспособность розеток?!
404 номер, розетка возле кровати.
На мою претензию девушка на ресепшене похлопала глазами. Да к ней претензий и нет.
Не предложили не компенсацию ни скидку.
В общем, если хотите жить и уехать целыми и невредимыми- не советую!
Мыло, гель для душа и шампунь все было в одном дозаторе. Халатов нет. Куллера на этаже нет, надо спускаться ниже на этаж. Тапочки покупать надо. Чайника в номере нет. Из Куллера бежит только холодная вода. Кофе автомат ломался. За 2 начи 6646.82руб. Для этого отеля-это очень дорого. А так было чисто.
Небольшой уютный отель,в номере кондиционер,телевизор,ванна и туалет тоже в номере,особое спасибо обслуживающему персоналу,очень приветливый и внимательный
Гостиница отличная,завтраки вполне сытные. Расположение удобное. Персонал приветливый. Особенно радует наличие стоянки на территории. Немного не удобный сан узел, хотелось бы чуть больше места.
Ничего плохого, за два дня ,что я жила в номере там никто ни разу не убрался. кухня привозная. Там только раздатка . Единственное, что положительное - это персонал на рецепшене приветливый, вежливый и хорошее расположение почти в центре. Завтраки жуткие. Тапочки стоят 50 р. ,Халатов в номере нет, в номере очень холодно. Три звёзды гостиница не заслуживает. Больше похожа на хостел. Санузел очень маленький, не повернешься .
Хуже некуда, по факту это хостел .Крошечные номера где вдвоем не развернуться.Низкое качество сантехники,и всего ремонта.Особенно ужасны завтраки, включённые в проживание:берешь талончик с вечера заказывая себе еду, выбор из 4х меню, утром с этим талончиком надо стоять в очереди, качество еды,ассортимент- ужасно, кофе неи ни какого,чайник -вода с крана,чай один черный Гита .Один плюс до центра пешком минут 13 .
Тихое место. Хороший сервис. Чисто. Были проездом на пару дней, в принципе, достаточно для комфортного проживания. Номера, конечно, не лоск, есть косяки.
В целом отель понравился. Завтрак съедобный, буфетчица милая. В подвальном помещении общее пространство для приёма пищи, с холодильником, микроволновкой и чайником. Так же есть заварка и сахар. Место нахождение очень удобное. центр, рядом вокзал. Есть одно НО-в номере нет шкафа, и вешелок для одежды, если приезжать на нескольно дней, то как содержать одежду не мятой? Брюки лежали на чемодане, а на брюках лежали блузки и прочее...
Отвратительное обслуживание,люди приехали из далека, и даже не заселяют, сиди и жди еще до 15:00,вообще нет человеческого понимания, чтоб больше в эту клаку еще заселились 👎🏼👎🏼👎🏼
Прекрасный двухместный номер. Туалет и ванная, вежливый персонал. Тишина и покой в номерах, соседей не слышали, хотя гостиница была заполнена. Не завтракали, но он там есть и его с вечера можно заказать. Очень удобное расположение, до ул. Баумана, прогулочным шагом 10 минут.
Комната небольшая, нам не хватило хотя б 1стула, негде сидеть. Подушки нужно обновить, наполнитель весь комками. Белье и полотенца чистые белоснежные.
В день выезда нас затопили: вода была на полу в ванной и в комнате на ковролине-за это даже не извинились.Настроение испортилось
Хороший Отель, в номере чисто, душ и туалет есть в номере, завтраки вкусные, расположение удобное.
Приехали из другого города, разрешили заехать чуть раньше в номер.
Поставить даже одну звезду не поднималась рука, но это не соответствует правилам Яндекса. Начну с того, мы заказывали у них номер стандарт, а нас заселили в эконом, причем при заселении администратор сказал,что у них все номера только такие. При показе же фото с их сайта , он ничего не смог ответить. В номере кровать не двухспальная, а полуторка , хотя мы заказывали двухспальную. Из матрасов пружины уже впиваются в тело , подушки разного наполнения, одеяло ОДНО!!! Ценник с 7 мая по 9 мая в три раза больше, чем обычно, при этом я все это понимаю, но когда обманывают таким образом . Хозяевам на вырученные деньги, хотя бы для начала заменить матрасы и не дезинформировать посетителей.
Отель хороший, уютный, чистый, персонал приветливый, рядом есть вкусное кафе сююмбике. Утром можно оплатить завтрак, порция достаточная, хотя читали, что маленькие. Снимаю одну звезду за то, что в номере было очень много волос на полу, а мы были с маленьким ребёнком.
наталия иванова
29 июня 2022
Единственныы плюс -это расположение : в пешей доступности метро , красивое озеро, основные достопримечательности. Номер нам обошёлся в 3500, за эти деньги мы получили комнатку размером с прихожую, кровать которая так скрипит, что кажется сейчас развалится, кондиционер , и окно которое не мыли пару лет . Темных штор на окне нет, что бы вы понимали , светает в казани сейчас в 3:00 , соответственно невозможно спать. Стены как будто из картона , слышно всё. В ванной есть туалетная бумага и жидкое мыло - очень жидкое мыло. Парковка есть , персонал приветлевый . С уборкой не знаю , за четыре дня к нам никто не зашёл, возможно надо просить убраться. Завтраки 220 рублей, качество не знаю, не пробовали.
Отель так себе. Были летом, цены заоблачные, я считаю, для такого номера. Номер маленький. В номере кровать, 2 тумбы, шкаф с 1 вешалкой, 1 стул, телевизор, холодильник и в ванной жидкое мыло нависное. Ну и кондиционер был хоть ладно. Ни чашек, ни тапочек, ни доп полотенец, не говоря уж о мыльных принадлежностях. Я, конечно, не привередлива, но цена должна соответствовать качеству.