Не советуем, хотя цены не дешевые. Блюд нет в наличии, желаете другой гарнир - берите его дополнительно отдельно. Ну и выбор скудный, например, даже пельменей нет.
С точки зрения расположения и дизайна всё очень даже. К еде также нет особых претензий. Сняла балл за постоянный очень неприятный горелый запах кухни в зале первого этажа, который, если честно, отбивает аппетит напрочь. Можно поесть на втором этаже или посидеть с кофе на балконе с видом на реку. Но будьте осторожны, в последние посещения мебель была сломана, что не сразу заметишь, тк прикрыто подушками. В принципе, место могло бы быть очень даже неплохим, если бы не эта жуткая горелая вонь на первом этаже. Без обид!
Само место неплохое, на втором этаже чудные открытые веранды с видом на реку, еслиб не дорога было бы супер.персонал вежливый,но ждать долго) мне видимо не везёт, но и в этом заведении не принесли соль/перец, пришлось забирать самой с другого стола. Куриный бульон пресный, и не издевайтесь так над салатом цезарь, назовите его по другому и будет меньше вопросов. Зачем вы туда кладёте эти сухари из зажареной курицы? Прожевать невозможно,жёсткая, сухая, только десны резать, и пол листа салата не так просто за раз съесть, листы размером с конверт не нормально, а соуса кот наплакал, хотя кот больше бы наплакал.
Остановились сегодня пообедать. Прекрасное обслуживание, вкусное меню. Понравилась рыба и стейк из свинины. Салаты хорошие. Детям пюрешки. Спасибо за вашу работу, Берлога!
Ехали с Петрозаводска с детьми. Приехали в это "кафе".Уселись, через минуту подошла официантка сказала кухня не работает по техничеким причинам. В итоге кол за кухню.
Отличное кафе!
Уютно, симпатично и очень вкусно.
Персонал вежливый и внимательный.
Были проездом, останавливались пообедать. С голоду назаказывали всякой еды, аж не смогли съесть, что не съели нам завернули с собой.
Были приятно удивлены итоговым чеком.
Рекомендую всем желающим перекусить по пути!
Едем с Петрозаводска в Москву,удачно свернули пообедать👍🏻 заказали три салата(цезарь с креветками/мясной/крабовый) очень вкусно! Гренки,луковые кольца,жареный сыр- 🔥 пасту карбонара,курицу терияки (минус что не сказали о рисе в блюде) но очень очень всё вкусно! Жаркое только не особо впечатлило) десерты взяли с собой) думаю они тоже не разочаруют😉
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Будем в этом направлении,обязательно заедем❤️
Персонал 👍🏻
Заехали случайно покушать и были приятно удивлены. Девочки официанты молодцы, быстро приняли заказ о сориентировали по меню. Блюда вкусные очень. Подача интересная. Советую к посещению.
Неоднократно заезжала в Берлогу в декабре 2023 года да и в январе 2024 тоже уже успела. Кафе замечательно украшено к Новому Году, вход, залы, 2 фотозоны! Поела уху, судака по- польски, оооочень вкусно приготовлено. Цены абсолютно приемлемы, еда вкусная и качественная, кофе - не кислит, ароматный! Спасибо!
Расположение 👍балкончики с видом на Сясь.Три года подряд, мясо по французски лучше и вкуснее не пробовала нигде. Я считаю это фишкой этого кафе, кухня очень даже, периодически заезжаем просто поесть
Вкусно, всё свежеприготовленно,приятная спокойная атмосфера, пиво не вкусное , водяное.
Только суши не очень. Однотипные , приправленные разными вкусовыми соусами сверху. Пожелания-меньше маинезить.
Отличное место. Вкусно готовят. Персонал приветливый.
19 июля
Безобразное заведение, отвратительная кухня и обслуживание, туалетные комнаты в ужасном состоянии. Не рекомендую данную забегаловку даже для быстрого перекуса во время движения по трассе. Персонал совершенно не заинтересован в сервисе, который оказывает гостям, уровень решения проблемных ситуаций 0, особенно хочется отметить максимальную НЕ клиентоориентированность управляющей Анастасии 👏🏼👏🏼
Я ждал в машине, жена заходила за кофе...была в восторге. Необычная , приятная обстановка, вкусное кофе, капучино брала, все чисто, аккуратно, приветливый персонал.
Это было 02.11.2022 г вечером, в районе 17.00.
Так держать
Атмосферное кафе, кухня и официанты... 😗на высоте🙂спасибо. Проезжал в Петрозаводск, через неделю обратно-все шикарно👍👍👍главное не расслабляться 🧐🧐🧐🧐🙂🙂🙂
Доброго времени суток! Кафе хорошее, обслуживание, цены , внимание!!! Готовят прилично, вкусно ! Лишними вопросами не донимают , только по делу ! Рекомендую к посещению !!!)))
Отличное место, чисто и уютно. Очень вкусно готовят. Европейская кухня, плюс роллы и пицца есть в меню. Персонал очень вежливый.
Сергей
31 октября
Еда не плохая,верхний этаж в большей степени закрыт, хотя вся прелесть этого кафе именно красивого вида со второго этажа. График работы вообще не понятный то 24/7 то до 22.00. захочешь перекусить можешь не попасть, обидно,если ещё специально едешь из далека чтоб там покушать.
Кухня вкусная и подача красивая, НО!!! Мы ждали реально ЧАС три блюда в понедельник при посадке в три столика. Еще вытяжки ну совсем не справляются: была пелена дыма на оба этажа и пропахли мы насквозь столовкой из-за этого. Когда ты в дороге и дорога каждая минута- ждать час еду ну как-то совсем не комильфо!
Местоположение просто отличное, в хорошую погоду есть возможность выхода на веранду. Внутри интерьер напоминает 90-е, но при этом всё чисто и аккуратно. Персонал не очень приветливый, но вежливый. Еда на 4, цена качество соответствует, весьма достойно.
Были тут раньше, в этом году решили заехать по старой памяти. Раньше кормили тут очень вкусно. Сейчас это полное разочарование.. Половины блюд просто нет. Выбрать, честно сказать толком не их чего. Так в итоге то, что принесли было абсолютно не вкусным. Салат горький, суп непонятный. Разочаровались
Интерьер приятный, персонал понимающий и добрый! Единственное что смутило это качество некоторых блюд. Одни блюда были вкусны а некоторые пахли так скажем не приятно