Берёза

Калерия
21 июля
13.7.2025 купила в этом магазине упаковку мороженого со вкусом клубники. Упаковка была аккуратно завернута в тонкую прозрачную пленку и помещена в прозрачный пакет. Ни о чем не подозревая, я оплатила покупку, принесла домой и сразу забросила в морозилку. Вынула я мороженое только через неделю и … ахнула! Герметически запаянная изготовителем упаковка была сломана! Вот почему продавец тщательно завернула мороженое в тонкую пленку! Естественно, мороженое полетело в мусорное ведро! Вывод - больше ничего не буду покупать в этом магазине! Очень не порядочно!
Василиса Премудрая
28 августа 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливые продавцы, вкусная продукция, рекомендую
Илья Б.
Есть кефир с соленым огурцом - нигде больше не видел такого сочетания. Очень необычно и вкусно.
А.М.
18 марта 2023
Белорусская продукция значительно дешевле, чем в супермаркетах, хожу за ней только сюда. Остальное как и везде. Самый вкусный готовый фарш, который покупала где либо.
Валерия
28 марта 2023
Сегодня, 27.03.22 в 18 часов куплена колбаса " Балтийская " . Колбаса оказалась кислая , со следами гниения и затзлым запахом, который не могли вывесить часа 2. Отвратительно!!! И это не первый раз в сети этих магазинов. Даёшь шанс, но ,видимо ,зря((
Дмитрий
28 августа 2024
Магазин с вкусной белорусской продукцией .
Виктор Буренин
24 октября 2023
Вкусный хлеб, хорошие продавцы
Камилия
8 мая 2023
Мини-рынок,который заменяет большие магазины,здесь можно купить всё и дешевле.
22 ноября 2024
Я так и не понял, что оценивать, бабку? Если да то она на 5 звезд
Александр Щ.
22 июля 2020
Хорошее качество сало в магазине
Власова
8 августа 2022
Цены подорожали, печально
Жанна
22 июня 2022
Топ
Вероника
18 июля 2022
Живу рядом, часто хожу туда всё классно
александр н.
5 мая 2022
Очень хорошее место.Своё, любимое.Есть все.