Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Веронике, за помощь в подборе подарка для мамы. Выбрали очень красивые серьги. Вернемся в этот магазин снова , так как теперь у нас есть несгораемые бонусы, что очень приятно!
Искали обручальное кольцо. Обошли на Красной площади все
бутики.
Очень понравился магазин Бест Голд. Большой выбор изделий. Очень вежливое, отзвывчивое отношение продавцов- консультантов. Спасибо огромное особенно Татьяне, внимательно выслушала наши пожелания, предложила несколько вариантов, объяснила разницу между ними.
В итоге, остались очень довольны покупкой!
Рекомендуем этот магазин!
Магазин..в который всегда приятно заходить и особенно приятно что- то приобретать.. 💕украшения всегда ооочень красивые.. глаза разбегаются.. хочется все и сразу))) Девочки всегда с большим терпением и добротой помогают определиться…с выбором … очень милые и идущие на встречу .. спасибо большое магазину в Красной Площади Краснодара.. и всему персоналу за возможность приобретать желаемое!!!💕
Не могу не отметить профессионализм и индивидуальный подход, которые были продемонстрированы мне во время всего процесса.
С самого начала, я была встречена дружелюбным и компетентным персоналом, готовым ответить на все мои вопросы и предложить различные варианты украшений
Качество предлагаемых украшений безупречно. Я была приятно удивлена широким ассортиментом, представленным в салоне, а также их уникальным дизайном и внимательным подходом к каждой детали.
А также огромный выбор обручальных колец на любой вкус👍🏻👍🏻
Цены на украшения были разумными и соответствовали их качеству.
Мне всегда приятно возвращаться в этот салон и я несомненно буду продолжать покупать украшения здесь в будущем. Спасибо большое за вашу профессиональность и отличное обслуживание!
Благодаря продавцам Татьяна, Мадина и Юлия выбрали кольца на наше торжественное событие в прекрасной атмосфере. Отличный выбор, разнообразие колец. Любая пара найдёт себе свою пару колец. Мы выбрали себе красивый дизайн Шанель. Вернемся за сережками для жены. 🤗
Прекрасный магазин ! Покупаю украшения уже не первый раз , качество отличное . Девочкам работающим в магазине , отдельное спасибо ! Всегда вежливые и внимательные 😌
Спасибо продавцам, приятная атмосфера, большой выбор ассортимента. Продавцы очень грамотно подходят к своей работе , учитывают все нюансы покупателя. Также помогли установить и объяснили как работает юдс, благодаря этому получили приятную скидку. Еще раз спасибо, советую посетить магазин на тц "красная площадь"
Не могу не оставить отзыв о магазине Бест Голд. Прекрасная атмосфера в магазине, консультанты вежливые, прекрасный ассортимент. Посищаем не первый раз ювелирный магазин,всегда приятные скидки, качество изделий на века. Советую всем любителям качества и цены посетииь этот потряссющий магазин.
Замечательное место и очень приятный персонал! Два года назад брали в этом магазине обручальные кольца, до сих пор в отличном состоянии. Сегодня купили комплект: золотые серьги и кольцо с хризолитом. Хочется отметить, что персонал нам подобрал этот набор под брошку на заказ, учли все пожелания, доставили быстро. Ещё и скидки оформили. Однозначно один из самых любимых ювелирных салонов, обязательно вернёмся сюда по другим случаям!
Я очень долго искала сережки с жемчугом и ничего не могла найти...решила зайти в ваш магазин и о чудо нашла свои идеальные сережки...но не смогла остановиться и купила ещё одни , кольцо и цепочку..♥️ Отдельное спасибо за такое прекрасное обслуживание... очень внимательное и деликатное с учётом всех моих пожеланий...♥️
Очень грамотный и квалифицированный персонал. Изделия очень красивые и эксклюзивные. Покупаем всегда в этом магазине. Можно выбрать изделия на свой вкус и по цене очень дёшево.
Очень долго искала кольцо для себя) В данном магазине продавец-консультант Мадина помогла подобрать подходчщее кольцо! Я осталась максимально довольна! Девушки очень внимательны и приветливы, огромное им спасибо!
Лучший салон на Красной площади. Выбирали подарок на день рождения. Остались в восторге. Много интересных изделий, грамотные специалисты, приятная атмосфера.
Добрый день. Спасибо🙏💕 огромное замечательному продавцу-консультанту Татьяне за профессиональное обслуживание , с большим удовольствием вернусь в этот магазин. Ассортимент 👍
Очень понравилась работа персонала, в особенности консультант Татьяна . Очень милая и внимательная девушка, знающая свое дело. Буду возвращаться сюда снова.
Все понравилось, красивый салон, вежливые консультанты, отличный ассортимент, гибкая система скидок, обязательно вернёмся и не один раз! К посещению и покупкам рекомендую!
Глубокое уважение хочу оставить консультантам магазина. За их внимательное отношение к клиентам. Добродушный и внимателтный диалог. Покупаю не в первый раз, супруга всегда остается давольна. Желаю в будущем процветания и успехов.
Долго искала кольцо в ювелирных магазинах на Красной Площади.В итоге купила ювелирное изделие в магазине Best Gold.Обслуживание и внимательность продавца Татьяна на высоте.Советую👍👍👍
Отличный магазин ювелирных изделий!
Покупали обручальные кольца, относительно других магазинов есть большие мужские размеры (мы искали одинаковые кольца интересного дизайна с дорогими камнями).
Отличная работа сотрудников!
Купили на днях кольца обручальные, очень большой ассортимент, девочки вежливые спасибо за терпение!!! Цена за грамм выгодная, в подарок ещё и шампанское выиграли! Рекомендую!! 👍
Магазин в целом неплох. Но его сотрудницы - нечто. Отказались пойти на встречу и показать кольцо, вместо этого послали меня и моего молодого человека, ссылаясь на «мы заняты», держа кружку с (предположим) чаем в три часа дня на рабочем месте.
Ужасный сервис, не думаю, что еще раз вернусь сюда 👎🏻
Вежливый персонал. Мой визит в ювилирный магазин закончился покупкой. Помогли установить карту в приложение для начисления баллов, которые не сгорают. Подарили в подарок драгоценный камень Аметист. Покупкой довольно.