Вкусно! Отличный ассортимент десертов! Очень вкусные кабачковые оладьи, рекомендую! Сервис тоже хороший, персонал внимательный и поддерживает кафе в почти стерильном состоянии. Ну правда, всегда чисто и уютно!
Первый раз в данном заведении. Выкладка товара на витрине выглядит аппетитно. Вежливые сотрудники. И очень, очень вкусно!))) А раф просто великолепен! Поели с удовольствием в кафе, и не удержались и взяли ещё с собой! Спасибо, так держать!)
Пробовала салат, сосиску в тесте, блинчики и кофе. Все очень вкусное и свежее! Блинчики, как мамины! Выбрала начинку яйцо и сыр-много и сочно! Осталась в полном восторге! Очень душевно. Девушка на кассе милашка, все подсказала и была максимально приветлива! Огромное спасибо, давно не получала такого удовольствия, как будто побывала у мамы Буду в Кыштыме, обязательно загляну!❤️👏💯
Хороший персонал, еда чаще всего вкусная. Часто ходим сюда, чтобы днем посидеть за чашечкой кофе или чая. Для этих целей это место - фаворит в этом городе.
Очень вкусные куличи, особенно с шоколадом
Небольшая кофейня, на 4-5 столиков. Очень вкусный кофе, вкусная выпечка - попробовали почти все круассаны - конечно эффектные - своим размером, но все таки хочется больше начинки. Снижаю до одной звезды из-за персонала ну нельзя так относиться к покупателям (спят как сонные мухи, когда зашли никто даже не поздоровались, еле шевелятся, хорошо хоть в слух нас не послали куда подальше, по выражению лица было очень на это похоже, были в воскресенье 08.10.2023 ориентировочно в 11:50. Такого отвратительного отношения давно не встречал!!!
Отличное место, цены не дорогие и вкусная еда и кофе!
Приятный персонал, девушка Арина - ей отдельное спасибо, за отличный сервис, всегда подскажет всё
Еще раз спасибо!
Заехали в субботу, в 8.25. Кофейня уже была открыта, несмотря на то, что работает с 8.30.
Взяли раф, горячий шоколад, все отлично приготовлен, что очень порадовало, после ночёвки в лесу). Ещё брали выпечку, творожную запеканку, творожный сырок, с учётом того, что продукция вчерашняя, что естественно для 8 утра, все очень достойное. Радостно, что в Кыштыме есть такое место. Рекомендуем!)
Особенная благодарность от мужа за "спецзаказ")) вкуснейший блинчик с творогом.
Не понравилась. Кофе как будто с прокисшим молоком. Но спасибо, что не еле теплый, а нормальный горячий.
Ну и брали блины с ветчиной и сыром. И каков мой ужас был, когда увидела там много лука. Шок просто. Как это вообще сочетается
Не продают чай на вынос, наше предложение с тем, чтобы разлить на стаканы заваренный чай было отклоненно, со словами: нам запрещено руководством.
Суть этого правила непонятно, так как мы готовы были оплатить всю стоимость чая.
Мы просто ушли, не купив ничего и явно сюда больше не зайдём.
кормят вкусно , только вот микроволновка очень плохо греет , мне грели 2 раза и то просто до теплого( , перца в салоне не оказалось
По цене могу сказать дороже среднего .
Люблю эту кафешку.
Когда бываю в Кыштыме всегда туда заезжаю кофейком побаловаться.
Вкусные десерты, вежливый персонал.
Можно перекусить и с собой купить натуральную заморозку.
Хорошая вкусная кулинария, выпечка отличная, но кофе как был ужасный ещё на старом месте, так и остался. Странно, кому такие напитки могут нравиться, видимо в сравнении с растворимым 3в1 дома, потому что с кофе в нормальных заведениях этот и рядом не стоял. К слову, конечно, в Кыштыме вообще нигде не варят достойный кофе, но этот в рейтинге ниже некуда
Отличное кафе во всех отношениях! Кофе вкусный, оригинальная подача, большой выбор. Вкусная выпечка, мороженое сначала интригует составом и ингредиентами, при подаче радует глаз, а вкусовые качества оправдывают ожидания! Удобно общаться вдвоём или вчетвером: перегородки между столиками создают особую атмосферу
Были проездом в Кыштыме. Приветливые и быстрые, ориентированные на клиентов девушки. Кофе достаточно хороший, местная выпечка и сладости вкусные. Большой выбор в городе
Сам не местный, привозил маму на обследование. Оказалось, что это единственное место, где можно позавтракать. Не пожалели, вкусный кофе, хороший выбор, племянница в восторге от Тирамису. Точно рекомендую.
Кофейня хорошая, выпечка не очень 😀 в целом еда как в столовой. Творожный сырок в шоколаде - приятное исключение.
Ребята единственные в городе работают с утра, за это им отдельная похвала.
Были проездом. Отличная кофейня! Советую. Лучше пойти сюда чем в соседний саб(way). Вкусный кофе, особенно "Ирландский" - попробуйте. Цены - добрые. Есть туалет
Место неплохое, но девушка которая варила кофе не знает, что помол надо настраивать каждое утро! Подали горький флэт, на вопрос почему горький, ответ был, что качество кофе такой, что говорит о неграмотности. Научите персонал варить кофе и будет у вас Бариста. Сейчас ее статус просто варщик кофе. Сделайте качественный напиток! Успехов вам ✊
T
trener
25 октября 2023
Отличное место, очень вкусный кофе. Хотел бы выразить благодарность за бодрейший утренний заряд и прелестное времяпровождение. Был очень удивлен качеством обслуживания, учитывая нахождении кофейни в небольшом городке, несмотря на это обслуживание на высоте. Американо наилучший !
Одна из двух лучших кофеен в городе! Отличный кофе подают. Конечно есть и чай и пирожки разные, и десерты, на любой вкус. Также можно и полноценно отобедать 👍
8 октября 2023
Девушка в очках крайне неприветлива(с недовольным лицом принимает гостей в заведении. Зайдя в 19:40, (20 минут до закрытия) Она грубо сказала нам: «давайте быстрее, мы закрываемся» Впечатления от заведения не самое лучшее. Неприятно , когда мы приходим за хорошим кофе и приятными эмоциями, а уходим с плохим настроением )Советуем присмотреться к этой даме, она явно отпугивает гостей)
Очень милое и приятное место! Вежливый персонал, вкусный капучино, большой ассортимент выпечки. Пробовал курник и круассан с ветчиной, очень понравились. Приемлемые цены.
Виктория
20 сентября
Не знаю откуда хорошие отзывы, сделали кипяток, обожглась, могли бы предупредить. Пока дождусь когда остынет, пена спадет, раф без пены получится совсем не то, что надо. Базовых сиропов нет. За такие ценники могли бы приготовить хороший кофе.
Kevin Alex
Кофеман 5 уровня
5 сентября 2023
Эта кофейня понравилась больше, чем заведение в городском парке. Там все-таки больше шаурмичная, а тут классическая кофейня. Кофе отличный, есть десерты-выпечка. В общем очень хорошо
Екатерина С.
Кофе вкусный.
Беляши тоже отличные 👍🏼
А вот наполеон и пара пирожных - заветряные(
Персонал приветливый и улыбчивый.
Цены приемлемые)
Раньше заезжали сюда, т.к. больше не было приличной кофейни в городе. Сейчас появилась новая кофемашина и кофе стал очень вкусный. И еще появились новые десерты. Теперь не упускаю возможности приехать именно сюда!
Отличный кофе , не менее хорошие блюда и десерты
Ассортимент радует , персонал вежливый , что очень приятно!
Очень уютно и приятно находится😊
Если вы проезжий вам обязательно стоит посетить это замечательно заведение😋
Кофе очень вкусный, атмосфера уютная, интерьер красивый. Персонал приветливый. Это всë когда мало народу. Всë меняется в час пик: толпа людей в очереди, тут же столики с посетителями, всë тесно, не уютно, громко, уже не с друг другом беседуешь, а слушаешь, что в очереди творится. Персонал суетится.
P
photo_men
Раньше брали хлеб, был по вкусу и качеству как пекли по ГОСТу, сейчас что то изменили и совсем другое качество. А пироги стали очень с большим количеством масла….