Сервис на высшем уровне!!! Слаженная работа диспетчера и менеджера. Ответили на все вопросы ( а их с моей стороны было много, так как обращался впервые к такому виду услуг). Принял авто в течении десяти минут , и так же быстро сдал . Все честно - без сюрпризов! ( Больше переживал...)
Авто ухоженное и в отличном техническом состоянии. При необходимости буду обращаться именно к вам!!!
С уважением - Андрей Батищев!
Доволен работой данной компании. Все быстро и прозрачно. Сотрудники компетентные и отзывчивые. Спасибо менеджеру по моему заказу и специалисту Дамиру по выдаче автомобиля.
Арендовал машину на новогодних праздниках, ездили в Архыз, отлично отработали, машину передавали и сдавали в аэропорту. Все прошло быстро и без придирок. Спасибо большое! Отличный сервис!
Отличный прокат!! Первый раз в жизни брал машину в аренду) немного даже страшно было)) но всё прошло просто замечательно, встретили в аэропорту - быстрый осмотр, подписали документы и в путь)) сдача авто так же прошла быстро и без нюансов ( спасибо Дамиру)
Брал ладу гранту- машинка ухоженная и обслуженная, проблем не возникло.
В итоге- всем рекомендую этих ребят, теперь всегда буду пользоваться их услугами когда буду приезжать на Кав Мин.Воды, СПАСИбО!!))
Хочу выразить благодарность за сервис и оказанную услугу- предварительно бронировал авто, оператор отвечал всегда вежливо, своевременно и НЕ голосовыми сообщениями)) подача авто проиошла по моему адресу, во внерабочее время, авто - поло, в хорошем состоянии для авто 17го года, никаких нареканий - с машиной проблем не было, сотрудник проката помог оформить документы, все показал, рассказал, указал что нужно зафиксировать на видео, ответил на все вопроосы. На данном авто я съездил в Архыз и Чегем, вернул авто пыльным) При сдаче автомобиля также не было никаких неприятностей, оплатил мойку, сотрудник быстро принял машину и подбросил нас в аэропорт. От данного сервиса проката остались исключительно приятные впечатления, в следующих поездах в минводы буду обращаться только сюда и советовать знакомым, реально, чуть ли не единственный хороший сервис, как мне показалось, обращался еще в два других, но не устраи
Берем уже не первый раз автомобиль.
Персонал вежливый, все происходит во время.
Был единственный минус: нас не предупредили, что машины не на зимней резине, а на липучке. Соответственно, мы столкнулись с трудностями при прохождении некоторых снежных маршрутов. Пришлось разворачиваться и ехать по другому пути. Или не ехать вообще.
Хотелось бы в дальнейшем, чтобы предупреждали о всех нюансах состава автомобиля.
Забронировал заранее авто,но на кануне мне позвонил менеджер и сообщил о проблеме с машиной( поломка/ремонт) и предложила услуги другой компании по аренде.Сами подобрали необходимый автомобиль,оформили за меня заявку и ,что не мало важно,компенсировали разницу в стоимости авто т.к. аналогичный автомобиль в другой компании стоил на 1000 рублей дороже.Респект и уважением Вам ребята! Не оставили без машины,не сорвали отпуск, еще и разницу компенсировали...Ну,что тут можно еще сказать ....?! Добра и процветания таким компаниям с таким отношением к клиентам!До встречи,надеюсь в следующий приезд получится воспользоваться вашим авто.
Очень приятные ребята, все четко подробно рассказали, все прошло хорошо. И по условиям, по цене, и по приемке/сдачи машины! Отпуск прошел на ура, спасибо вам большое! Очень рекомендую данную компанию! Сами из Питера приезжали, на пять дней.
Сергей С.
Приятное, оперативное общение, учли все пожелания, сказал куда поеду - дали советы маршрута.
Авто бронировал за день до аренды, во всем городе нормальных авто не осталось, взял рапид. Машинка конечно подубита, тормоза свистят, салон в дырках, с посторонним запахом. Но ценник соответствующий. Бронировать советую заранее!
Встретили с самолета, 5 минут довезли до офиса на этом же авто. Возврат туда же и бесплатно довозят до аэропорта - удобно.
Отличный сервис! Получил авто в аэропорту без задержек и проволочек, Солярис 2019 года в превосходном состоянии. Отпустили в Дагестан на неделю (к слову, ВСЕ остальные фирмы аренды авто (Минводы и ближайшие города) отказали давать авто в Дагестан). Прием без придирок, буду пользоваться еще, так как сервис, машины и человеческое отношение превосходные!
Отличный прокат авто! Оперативно отвечали на все интересующие нас вопросы, оформили, договорились обо всем, проблем не возникло, рекомендуем однозначно! 👍
Пользовались уже второй раз услугами проката BestCar:city в начале сентября. Предварительно бронировали Рено Каптур, но при получении нас ждал приятный сюприз: повысили класс авто без доплаты, выдали ниссан кашкай. Машину отдали быстро и вовремя, все небольшие «косяки» уже были прописаны в акте. Ребята на любые вопросы реагируют оперативно и вежливо, договор прислали заранее при бронировании для ознакомления. В договоре есть ограничения по регионам (это, кстати, у всех прокатных контор в КМВ), но нам быстро без проблем и доплат согласовали поездку в КЧР.
Сдавали машину тоже быстро без всяких придирок, вернули залог сразу же, что редкость у прокатных компаний. Еще и в аэропорт увезли бесплатно. Спасибо Дамиру.
Машина исправная в отличном состоянии, салон не прокурен.
Рекомендую этот прокат. Спасибо ребятам за чёткую и профессиональную работу.
Все четко. В бумагах один из пунктов меня смутил, но на практике компания работает корректно. Как такового офиса по указанному адресу я не видел. Встреча происходит на парковке... Сам автомобиль обслуженный, разве что колеса не отбалансированы. Брал датсун... Все устроило. Понравилось, что мне посчитали только часть суток при сдаче авто.... Это очень конструктивно. Нигде меня не встречали и не отвозили в аэропорт. Мой вывод: Сотрудничаем и дальше
Брал фольксваген поло: машинка была уставшая но обслуженная: отлично держали тормоза, комфортное управление. Друделюбный персонал, очень вежливый. Все обсудили, все подсказали.
Когда снова потребуется - буду брать авто тут.
Коммуникация, Подача авто, оформление бумаг, возврат задатка на отлично.
Выбранный мною авто был уставшим с пробегом 180т км , гудел задний подшибник, пердел и вонял выхлоп, в общем на 3-, зато чистый.
Пользовались первый раз такой услугой, все понравилось. Консультант при выборе автомобиля отвечал на все вопросы, автомобиль при выдаче соответсвовал фото. Выдавала Анастасия - директор организации- сама посоветовала весь автомобиль заснять на видео при передаче, указала на все недостатки авто (царапины, сколы, потертости). Машину пригнали в указанное место, точно по времени, также и со сдачей обратно.
Во время эксплуатации менеджер всегда был на связи, отвечал на звонки. Залог вернули сразу же, на месте. Никаких проблем. Спасибо! При необходимости, в следубщий раз уже не будем искать другие организации.
Огромное спасибо за Вашу четкую и профессиональную работу! Полное информационное сопровождение во время аренды. Отдельная благодарность Дамиру🤝🤝🤝👍👍👍предупреждает обо всем заранее. При возврате все осмотрел. Так как косяков с моей стороны не было, то передача и возврат залога был очень быстрый. Брал Volkswagen polo. Машина идеально чистая, проблем во время поездок не обнаружено. Остались только положительные впечатления!
Впервые пользовался услугами аренды авто.
Брал Фольксваген Поло на двое суток 23-25 июня.
Персонал очень приятный, оперативно проконсультровлаи по телефону, оперативно выслали всю информацию, в том числе образцы докуметов в мессенджер.
Очень вежливый молодой человек Дамир встретил в аэропорту, передал машину, а после сдачи в городе еще и подбросил в аэропорт.
По автомобилю никаких нареканий, очень чистый, техническое состояние отличное.
При вовзрате автомобиля ни к чему не цеплялись, залог вернули сразу же на карту.
Фирму категорически рекомендую, и сам буду пользоваться услугами.
Спасибо большое, все было прекрасно, встретили, проводили, спасибо Дамиру, приехал даже ранее назначенного срока утром и отвез нас в аэропорт. Машину брала в прокат для дочери, она сразу улетела, но машиной и обслуживанием осталась довольна. В прокат брали Huynday Solaris, похоже на последние модели, очень удобная и комфортная машина.
Всё прекрасно, машина в отличном состоянии, представитель компании нас из аэропорта забрала - машину вручила, обратно так же машину сдали - нас в аэропорт доставили, залог вернули, к нам никаких претензий не было, в следующий раз снова воспользуемся услугами аренды автомобиля этой организации. Рекомендую.
Весной 2023 г. брали в прокат фв поло на несколько дней. Все понравилось, быстро подобрали машину, на следующий день выдали с составлением акта осмотра, все косметические недостатки уже были учтены, все добросовестно! Автомобиль чистый, в хорошем техническом состоянии, оформлен на юрлицо, что свидетельствует о серьезности бизнеса. После возврата автомобиля никаких надуманных претензий по состоянию ко мне не было. Персонал вежлив, учтив, оперативен, предлагает сфотографировать авто на свой телефон.
Дополнительно нужно отметить, что имеются ограничения по регионам передвижения, уточняйте у менеджеров! Для меня это не было проблемой, тк ездил только по Ставрополью!
Крайне рекомендую данный прокат!
Были в отпуске в Минеральных Водах. Так как было желание за 5 дней увидеть как можно больше городов и добраться до Каспийского моря, взяли машину на прокат. Всё супер! Машина в хорошем техническом состоянии, чистая и заправлена (10-15 литров). Проехали на ней почти весь Кавказ - ни о чем не пожалели! Персонал безупречно вежлив, машину без проблем подгонят по нужному адресу. Молодцы!
Классно!
Написала какая нужна машина на какой срок. Согласовали цену и характеристики авто. Скинули договор, я отправила предоплату, в день аренды приехала к офису, минут за 10 получила автомобиль. Вообще без проволочек.
Возврат прошел так же быстро, залог вернули в течение 10 минут, в сэропорт отвезли).
Очень дружелюбно, честно и комфортно.
Машинка отличная, чистая, свежая, все супер!
Спасибо большое компании бест кар, быстро нашли для нас машину, договор- все четко, просто, понятно. Брали ладу Гранту АКПП, спокойно ездили с ребёнком, машина новая, не подвела ни разу
Забрали и отдали в Минводах где нам было удрбно, залог вернули сразу
Будем и дальше пользоваться услугами этой компании! Соотношение цена качество сервис оптимальное!
С компанией сотрудничать рекомендуем, добросовестное и приятное отношене к клиентам 👍
Отличная компания по прокату автомобилей! Брали Ладу гранту на две недели. Машину подали вовремя. Автомобиль в прекрасном состоянии. Персонал вежливый. Сдали машину также очень быстро и без проблем. Огромное спасибо за качественную работу!
Прокат понравился. Брали самый простой авто с автоматом (Лада Гранта) на 4 суток. Съездили на Домбай и по городам КМВ. Подали нам авто на вокзал. Вернули мы к офису на Железноводской, около которого кстати дешевая мойка самообслуживания, которой мы и воспользовались. При желании можно договориться и о другом времени и месте возврата. Сотрудник Дамир от офиса еще и бесплатно отвез нас до аэропорта. Залог вернул сразу же без всяких удержаний. Рекомендую!
Добрый день. Арендовал авто с 26 декабря 2023 года, на неделю. Сервис на высоком уровне. Все понравилось. Авто не подвело. Выдача и сдача автомобиля заняло, буквально пять минут. Обязательно буду пользоваться услугами BestCar, когда в следующий раз приеду в эти наикрасивейшие места, нашей страны. Скорее всего летом.
Прилетали в аэропорт ночью, авто пригнали в аэропорт как и договаривались, все прозрачно, озвучено- оплачено, от заявки на аренду, до аренды- все просто. Дамир ( сотрудник по выдаче/сдаче) ответственный, все доступно показал и объяснил, отдельное спасибо. Брали авто на 4 дня, съездили в домбай, после сдачи авто, довезли до аэропорта, бесплатно. Рекомендую, будем обращаться по приезду.
Брал в аренду рено каптур на 3 дня. Встретили в аэропорту, отвезли в офис, где осмотрели машину, подписали все документы, рассчитались и передали машину. Машина в приемлемом состоянии, хоть и горели несколько лампочек, но на комфорт и ходовые характеристики не влияло. Вернули машину в офисе, и потом нас доставили в аэропорт. В общем работой компании остался доволен, советую.
Отличное обслуживание. Об всем можно договорится в мессенджере. Отвечают быстро. Брал гранту покататься по кбр. Машинка свежая всего 30к пробега было. К какому времени договаривались к тому она и было готова. Оформление документов заняло несколько минут. Менеджер сам указал на много недочеты , что уже были на машине. Плюс можно было свои вписать. Залог по окончании вернули сразу в полном размере за вычетом мойки. Но тут я сам не захотел мыть машину ехать, хотя мойки рядом с местом сдачи есть.
Здравствуйте. Заменили автомобиль без согласования и даже уведомлять не стали. О замене Рено Каптюр на Рено Дастер узнал в момент его передачи в аэропорту 04 ноября. Причем даже причину не назвали. В остальном вопросов нет. Дастер чистый, всё по документам рассказали. Пунктуальны. Удобный чат в воцап. Вот с сервисом сильно подкачали. Потому как хотел именно Каптюр.
Брал машину в данной компании в аренду на неделю. Обслуживание на высшем уровне (машинку привезли в аэропорт, забрали нас, при сдаче довезли до аэропорта, договор при приеме и сдаче составляется и заполняется быстро без нюансов. При недостижении соответствующего возраста идут навстречу, хоть и за отдельную плату, но все же, клиентоориентированность), залог возвращают сразу. На все интересующие вопросы отвечают быстро. Машина в хорошем состоянии. Почти за 2 тыс. км ни разу не подвела. Спасибо компании! Отдельное спасибо сотруднику по выдаче и приеме авто - Дамиру.
Ребята супер-профессионалы и просто очаровательные и позитивные люди! Не в первый раз пользуюсь арендой авто, есть с чем сравнить. Все нюансы можно обсудить заранее, подача и сдача авто четко и оперативно в нужное время. Даже "гениальные" звонки от "блондинки" ранним утром в духе: "Ааа, она не заводится, все пропало!" решаются моментально, надо только на нужную педаль нажать))). Большое спасибо за работу и до новых встреч!
Пользовались услугами проката BestCar. city в конце июня. Сотрудники быстро подобрали авто под наш бюджет, выслали для ознакомления договор, чтобы не терять время на изучение в день начала аренды. В день прилёта приехали к офису, осмотрели авто (брали Datsun on-do на акпп) ,зафиксировали уже имеющиеся дефекты, подписали договор, внесли залог, всё чётко и быстро. В день передачи, позвонили за час до приезда, заехали на автомойку, навели марафет (но если не хватает времени можно договориться об оплате 800р. и не ехать на мойку) Передали авто обратно тоже быстро, подписали акт, вернули залог. В общем остались очень довольны и от услуг аренды и от поездки на авто по Архызу!
Рекомендую эту организацию. Встретили в аэропорту, быстро оформили и выдали чистую машину. Приятный вежливый персонал. Залог вернули в день возврата автомобиля.
Все четко, по времени. Брали машину в Кисловодске, сдавали в Пятигорске. Машину привезли даже немного заранее, забрали так же очень оперативно. Компания и водитель все время были на связи, уточняли детали, время. Машина была в отличном состоянии, никаких повреждений, неисправностей. Бензин полный бак.
Брали в аренду Гранту в конце июля-начале августа. Все вопросы заранее обсудили через Ватсап, сотрудник подробно все объяснил, скинул договор, поставил наиболее выгодный для нас вариант возврата машины. За сутки до начала аренды и до возврата машины приходит оповещение по ватсап с контактными данными персонального менеджера. Машина новая, в хорошем состоянии. Процедуры взятия и возврата машины занимают минут 5. Все на отлично.
Хорошая компания, в начале встретили из аэропорта и довещли до офиса, а в конце аренды отвезли до аэропорта. Хорошие условия аренды, а также сам автомобиль (у нас был Duster).
Брали фв поло в аренду в мае 2023. Машину забирали в аэропорту, сдавали в офисе компании, после чего нас также подвезли в аэропорт. Оформление документов, осмотр авто и приемка, все максимально быстро, вежливо и без каких-либо подводных камней. За все время поездки машинка ни разу не подвела, все работало так как должно работать. Отдельное спасибо Дамиру! Забыли очки в машине, поняли об этом только в аэропорту. Он нашел их и вернулся в аэропорт. В следующую поездку в Мин Воды однозначно только к ним. Смело могу рекомендовать эту компанию.
Брал в аренду авто, все прошло СУПЕР! Бронировал Каптюр, но он оказался с дефектами после предидущего арендатора, компания предоставила Кашкай по той же стоимости. Машина ухоженная, несмотря на пробег. Вобщем все прошло хорошо! P.S. Депозит возвращают сразу после сдачи авто.