Многодетным нет скидок. Вход мне и трем детям обошёлся в 2100. Дороговато.
Сам бестиарий потрясающий. Нам очень понравилось. Такие жуткие и реалистичные фигуры. Хотя опять же с детьми спокойно и не посмотреть. В общем выходит четыре помещения. Два больших и два маленьких.
Потрясающее место! Мы посещаем много мест, музеев, экскурсий в разных уголках мира, и уже многое просто не производит дробного впечатления, но это место завораживает.
Увлекательное место, чтобы прохаживаться неспеша и погружаться в атмосферу. Было бы здорово, если бы музей мог расшириться, создать ещё немного тематических комнат: да, и сейчас можно долго бродить, но надеюсь, продолжение однажды последует.
Классный музей😍✨ доброжелательный персонал, ещё и магнитик на память сделали и посоветовали ещё один классный музей Особняк небылица , обязательно туда сходим с друзьями!
Очень интересная экспозиция. Посмотреть, почитать есть что. Только очень далеко находиться...Сам торговый центр где он находится очень большой много интересного можно найти и прикупить. Так что считаю время будет потрачено не зря. Также в Питере есть музей Небылица-это продолжение, а точнее расширенный вариант Бестиария.
Очень понравился музей. Познавательный и интересный. Самый классный зал с лесными нимфами.
Очень рекомендую смотреть видео по QR-кодам - они очень прикольно сняты
Супер! Ходили всей семьёй. Всем понравилось. 4 зоны. Очень красочно, необычно сделано. Каждую деталь рассматривали. И главное, что билеты по нормальной цене! В самом ТЦ тоже есть что посмотреть.
Оригинальная экспозиция нацеленная как на детей так и на взрослых) были дважды. Понравилось первый раз волшебным восприятием экспонатов, но было многовато народу. Несколько напрягало когда из сказки вываливались громко говорящие посетители. Второй раз были при отсутствии аншлага. Чудесно. Другого слова не нахожу. Можно артефакты разглядывать и узнавать много нового )
Были впервые. Интересно. Необычно. Четыре зала. Любителям Гарри Поттера понравится точно. Находиться в ТЦ Гранд Каньон одна остановка от метро. В будни свободно, билеты купили На месте. Не рекомендуется детям до 6 лет, особенно если им не нравится мистика!!! Меня лично порадовала зубная фея и единорог
Шикарное место! Множество деталей и много разных экспонатов, 4 зала удивительных существ. Ходили всей семьёй и были в восторге. Если вы там ещё не были, то обязательно сходите, вам точно понравиться! Экспонаты можно трогать и фотографироваться с ними
Очень интересное место! Все сделано тщательно, хочется рассматривать.. единственное, показалось мало) хотелось бы ещё несколько залов) хоть и понятно, что была проделана огромная работа..
Это сказочное место. Мы с мужем почувствовали себя детьми. Там 4 комнат и все на разную тематику. Последняя комната и вторая ощущение, что ты в скажу попал. Отличная вентиляция, в помещении свежо. Единственный минус, так это мало комнат, мы хотели продолжения 😅
Место просто восхитительное😍 Столько потрясающих экспонатов 🦄🪦🧛🏼♀️🧙♀️🧟♂️🧌🧜🏽♀️🧚🏼🧝🏼♀️🙈 счастью нет придела😍 Ребенок остался очень доволен и рад🫶🏼 Да и я, скажу сама там ходила и восхищалась как ребенок, рассматривая всю эту красоту👍🏼🙈 однозначно посетим ещё раз.
Великолепное место . Будет интересно как взрослым , так и детям . Каждое пространство очень атмосферное ) повеселились от души и узнали много интересных фактов о каждом персонаже . Рекомендую всем и я еще раз пойду :)
Ходили 14 мая с мамой. Безумно все понравилось! Детальная проработка комнат, звуки в этих комнатах, описание к существам с различными легендами и мифами. Ощущаешь себя в настоящем мрачном лесу с множеством существ. Получились очень красивые фотографии на локациях. Мне больше всего понравился Граф Дракула в своём замке. Антуражно) Спасибо создателям и девушке за кассой!
Очень атмосферный музей для понимающих толк в подобных вещах! 4 зала, оформление с любовью, антураж, Голограммы привидений, граф Дракула, драконы, артефакты. Находится в Дивном городе, на входе можно загрузить ролик с профессором - как найти. Приветливый персонал. Будет интересно как детям (не совсем маленьким), так и взрослым, не успевшим забыть свое детство). Рекомендую!
Очень интересное, запоминающееся место! Продумано до мелочей абсолютно всё))) понравилось и мне и дочке-подростку. Есть что посмотреть! Любителям пофоткаться определённо сюда за классными фото) Благодарность создателям и работникам!!!
Необычное место, интересные экспозиции, НО достаточно маленькое пространство, хочется чего-то большего и дольшего. В принципе, все залы можно пройти минут за двадцать-тридцать, и то, если двигаться не спеша. Я ожидала, что с ребенком мы туда зайдем на часик или два хотя бы, пробродить, но этого не случилось.
Интересная концепция.Музей сказочных существ которые обитают в 4 комнатах.Было очень интересно и информативно про каждое существо есть большое интересное описание.Обязательно к посещению если вы любите сказки.А сохдателям бестиария желаем новых и ижея для дальнейшего развития
Совершенно случайно забрели в Бестиарий с подругой. Это просто восторг!!! Место завораживает с самого первого зала. Всё продумано до мелочей, включая мелодию. Сначала подумали, что 4 зала будут очень маленькие, однако это совсем не так. Залы большие! Останавливаешься посмотреть буквально на каждую мелочь. Обязательно рекомендую побывать в Бестиарии!
Не большое, но интересное место для ознакомления, рассмаьривания и прочтения.
Только вот не сразу нашли. Может местные быстрее находят. Нужно войти в Детскиц центр по ветрадной лестнице и искать указатели, они подскажите куда идти. А вообще классно придумано. Любителям сказок, фантастических фильмов, волшебства, там понравится. Намешаны персонажи со всего колдовского мира.
Интерьер сказочный, экспозиции реалистичные. Время ожидания минимальное. Персонал вежливый.
Из минусов: всего три зала, немного душновато, идти семьёй накладно получается (((
Вообщем и целом нормально, но к сожалению очень маленькое помещение , мвло экспонатов и конечно расположение на окраине города.
Если приедете в Питер , то советуем обойтись только посещением особняка небылицы.
Очень крутое место. Советую посетить его всей семьей!. Конечно же , где то от 7 лет. Там есть впечатляющая локация.Сказочно, волшебно, просто невероятная атмосфера !
Интересное место! Ребенок остался под впечатлением, некоторые персонажи довольно реалистичны 🤪 но не так много экспонатов как хотелось бы. Экскурсия заняла не много времени. И не хватило какой-то вовлеченности
Просто потраченное время. Сотрудники не могут отметить на вопросы по экспозиции, говорили найдите информацию в интернете. Честно говоря, не ожидал такого.
Очень любопытное место. Оформление потрясающее, все детские персонажи наяву, очень интересное оформление. На детей огромное впечатление произвел. Там как в сказку попадаешь и пропадаешь. Выходить особо не хочется.
Шикарное место!!!очень все интересно, хочется все потрогать посмотреть!!советую к посещению, если будете в гранд каньон торговом центре. На час там можно залипнуть!очень атмосферное место!!!
Развлекательная небольшая выставка, сделанная по популярной технологии - 3-5 комнат, единая тематика, много мелочей. Но, нужно отдать должное создателям этой выставки - все сделано с душой. Все комнаты, а их 4, действительно хорошо продуманы, пол, стены, освещение, звуки, какие-то интересные идеи, и экспонаты, конечно. Фотографий получилось море, и очень колоритные.
Конечно, комнаты не идеальны - первая комната небольшая - это одновременно и касса, и как бы "приключение начинается". Так же в первой комнате местный фотограф делает ваше фото, на выходе предлагает уже купить магнит с распечаткой. Честно говоря, лучше бы предлагалась полноценная фотосессия, чем одно случайное, обычно неудачное, фото. Экспонаты действительно этого заслуживают.
Вторая прекрасна, т.к. она и больших размеров, и удачно затемнена - оборотни, Баба Яга, прочая нечисть, плюс озвучка, все вполне натурально смотрится.
Третья, вампиры - не комната, а фактически, коридор в четвертую - очень маленькая, а жаль, ее бы развить и расширить. А так - когда после 4-й комнаты видишь за дверью коридор бизнес-центра, сначала не понимаешь, где же пропустил еще одну обещанную комнату. А, это был тот коридорчик с вампирами...
Ну, а 4-я комната понравилась меньше всего - она совсем детская, и слишком яркая - от этого сразу видна кукольность экспонатов, листва - пластик, и т.д.
В целом, на фоне множества остальных тяп-ляп сделанных подобных выставок - данная очень хороша. Детям точно должно понравится. Взрослым - есть где пофоткаться :)
Было очень интересно! Много залов где можно сфотографироваться или просто погрузиться в сказку🧝🏼♀️🧙🧛🧟🦹🦹🧚🧜🧞 есть таблички с историями и легендами о тех, кто там есть. Мне ооооочень понравилось!
Деткам очень понравилось. Девушка экскурсовод - просто очаровательная, её образ заворожил моих мальчиков. А ещё она интересно и увлечённо рассказывает. Советую посетить.
Небольшое пространство, из 4 комнат.Интересно выполнено, сделано с "любовью". Представлены экспонаты из сказок, фильмов фантастических местических.Детям до 6 лет не советовала бы ходить, людям очень мнительным тоже.Место с чертовщинкой.
Отличный музей сказочных существ, все монстры сделаны крайне атмосферно.
Из минусов могу отметить только то что сам музей маленький, всего 3 комнаты.
В общем понравилось, музею желаю развития👍