Betta

Наталия Осьминина
20 января 2025
Очень общительный и приветливый продавец. Пришли за рыбками,а побывали как будто в контактном мини зоопарке).Показали всех обитателей и даже дали погладить) Спасибо большое!
Людмила Середа
4 октября 2024
Пришла в этот магазин, дверь закрыта. Хотя пишет что он работает. Позвонила на все указанные номера телефонов, либо не доступен либо не существует. Подождала в течении 20 минут, никто так и не появился. Вы потеряли 3 потенциальных клиентов. Я вас ждала не одна)
Максим Синьков
18 января 2023
Хороший зоомагазин с прекрасным выбором. Красивые лялиусы, очень много аксолотля. Растения с развитой корневой системой, рекомендую здесь покупать животных. Продавец приветливый.
Ольга Большакова
13 февраля 2020
Очень хороший выбор аквариумных рыб, кормов и растений. Доброжелательные продавцы. Много интересных животных для аквариумного мира: аксолотли, раки, крабы и много классных улиток.
Pavel Лебедев
15 мая 2020
Небольшой такой магазинчик. Зоотовары, аквариумы и товары для рыболовства. Рыболовный отдел очень небольшой, впринципе здесь товары ,,первой рыболовной необходимости"
Светлана Артемьева
16 июня 2022
Очень люблю этот магазинчик , хоть и маленький , но подкупает то , что все самое лучшее для наших обитателей аквариума и подберут и посоветуют и относятся по людски
Ойген БК
26 июля 2022
Нормальный магазин и выбор и цены. Чуть бы помещение побольше.
Алексей
6 октября 2023
Хороший магазин. правда ассортимент не широкий, но почти всегда есть, то ,что нужно.
Мария
5 ноября 2022
Магазин не понравился, вода в аквариумах мутная, а продавец вообще не был заинтересован что то продать,
Ольга Лебедева
12 февраля 2022
Покупала мужу чехол на шуроповерт, ценника на данном товаре не было, цену уточнили у продавца 1500₽. Почему-то продавец пробила две удочки?! Я осталась в сомнении о стоимости товара и чек мне отдали, только после моей настойчивой просьбы. Больше не пойду в этот магазин!!!
Серж Сержев
5 октября 2022
Работают как хотят открывают не по времени.уходят также и хрен попадешь в этот магазин
Светлана Шатунова
1 января 2023
Рыбки по нормальной цене.