Не скажу что музей супер понравился , после наших оусскихмузнев ожидаешь грандиозного наполнения . атут все в средних рамках . красивый сад по которому свободно прыгают кролики . само здание музея это бывшие султанские конюшни , очень здорово выглядит
Это очень красивое место, особенно для семей с детьми. Деки Дек-дек, в которых есть кролики, павлины и случайные утки. Не забудьте взять с собой морковь.
Здесь также есть большой детский парк и мастерская по стеклу.
Для взрослых тоже очень приятно посетить музей стекла. Кроме того, в их кафе подают вкусную еду и десерты
Очень, очень стильно. AMI. Турция также является одним из немногих мест . Это определенно классное место, которое обязательно нужно посетить. Кафе, безупречно чистый сад, домашние животные AMI и т. Д. Очень и очень успешны. Я искренне поздравляю ваш административный персонал, действительно 👏👏👏
есть много прекрасных работ. Это потрясающий опыт, чтобы осмотреть достопримечательности и получить информацию одно из мест, куда обязательно нужно сходить, - это сувенирный магазин и кафетерий
Это очень красиво отреставрированный музей. В красоте и уходе, которые заставят забыть стамбульский стресс, в саду которого можно подышать воздухом. Место, которое можно легко выбрать для семей с детьми
Работы очень красивые. Объяснений недостаточно. Куда прибывают артефакты из-за границы (например, дворец Долмабахче). Персонал очень услужливый и профессиональный.