Приехал в командировку на пару дней из
Калининграда. Сказать, что я в шоке - ничего
не сказать! Люди здесь, как и само
заведение (да и весь город в целом) крепко
застряли в 90-х. Заказал 0.5 пива, вышел с
бокалом в курилку на улицу, тут же вылетел
бармен - "друг, я же ясно сказал нельзя
выходить с бокалом"! К нему подключились
два местных из курилки, дословно: "братан,
это за гранью", говорят. Объясняю: за
гранью - это ваше поведение и ваше
мировоззрение! Пока весь мир живет в эпоху
вседозволенности и свободы, вы страдаете
от принципов, которые сами себе выдумали.
Я ходил в море, многое видел. Выйти с
бокалом вина или пива на улицу - это
нормально. Даже у нас в Кене вам бы слова
никто не сказал! Расслабляйтесь и получайте
удовольствие! Съездите к нам в Кен, или в
Польшу, или Литву, я уж не говорю про
Испанию и другие прекрасные места. Там
можно забрать с собой в гостишку не только
бокал, но и все что ты заказал. А потом
вернуть. Просто взять и вернуть,
понимаете??? Вряд ли. Слушайте дальше
Губина, Аллегрову и Машину времени, у
меня просто нет слов...мне вас жаль. Без
обид. Сказал, все что чувствую.
Пришли вечером пятницы, посидеть, отдохнуть. Для лучшего понимания ситуации уточню, что столик мы не заказывали. Все места были заняты. Официантка предложила место за барной стойкой, и посадить нас как только освободятся столики, мы согласились. Далее, столики начали освобождаться, но первый отдали компании пришедшей позже, парень из которой пошел жать всем руки за барной стойкой, видно «свой». Далее в зоне видимости освободилось еще 2 столика (большой и поменьше). Я подозвала официантку, показала на столик и спросила: можем ли мы его занять? Она, ответила, что можем, только попросила подождать пока они его приберут. Ну, а далее приходит еще одна компания и администратор садит их за освободившийся стол. На мой вопрос, почему так? ответил: вышла накладка, а на стоящий пустым уже около 40 минут большой стол ответил, что это только для большой компании и мы под эти критерии не подходим (стол был не забронирован). Попросила жалобную книгу, оставила «пожелание», сделала замечание, потому что обращения не пронумерованы, а это уже нарушение и посетитель не должен самостоятельно пролистывать книгу и искать какая его жалоба по счету. Это говорит о том, что заведение никак не реагирует на жалобы и «косяки» не исправляются. Нужно отметить, что жалобная книга это официальный документ, а не блокнот для рисования сердечек. На мое замечание администратор «от балды» пририсовал 042 к записи и убрал книгу, что я естественно припомню где нужно, с уже более серьезными недочетами заведения.
Для меня вечер испорчен.
P.S. Если бы не данная ситуация, то заведение не плохое, возможно даже заглядывали бы сюда периодически. Вкусная кухня, настойку попробовали только одну (так получилось, что ждали стол чтобы уже нормально поесть и заказать сет) - настойка тоже понравилась.
Как итог, ребята, смените администратора, пишите, заглянем еще раз🙂
Заведение очень хорошее, приятная атмосфера ,но есть вопросы к персоналу) Позволяют себе делать фото ,видео определеного человека и отправлять эти фото и видео так же определенным людям.
Стало очень не комфортно там находиться) официант-дарья👎🏻
Так же делают черный список людям,за негативный отзыв, ну такое себе)
Прошу установить какие то правила персоналу ,по отношению к клиенту.
Нам понравилось, просто, весело и со вкусом, прикольные "завлекалочки": сет в подарок за бронь до 20:00, шот в качестве знакомства, купон на опохмел. Но вот музыка громковата, и не плохо было приобресть пластиковые контейнеры, стаканы и бутылки ( что б взять с собой)
Бар наикрутейший, формат, меню, настойки, все максимально на высшем уровне и без каких лиьо понтов. Персонал девочки бармены вы крутые профессионалы, я работала в сфере общепита много лет, поэтому знаю о чем говорю! И очень придирчивая, кстати простите за Царицу и спасибо что включали) Отметили др в полном восторге, феерично, спасибо за гостеприимство, крутой сервис, классное вкусное меню и настойки! Процветания Вам и респект вашему управляющему!!!! СПАСИБО!
Очень душевное и приятное заведение. Понравилось все, персонал приветливый, очень общительный. Впервые вижу, что в Находке есть такой подход к гостям. Кухня была на высоте, но показалось, будто меню по ассортименту маловато. Очень впечатлили настойки, бармены рекомендовали по вкусовым качествам и попадали в точку. В общем в данном баре тебе не дадут заскучать, быть трезвым и голодным.
Интересное место, Отличные настойки, хорошая кухня. В целом очень понравилось, отлично подходит для посещения компанией, особенно зайдёт людям увлеченным данной . В целом остались хорошие впечатления, обязательно ещё вернёмся.
Бар понравился! С виду простая, ничем не отягощенная обстановка, в которой достаточно комфортно!) Очень приветливый, классный персонал! Особенно понравилась официант Юля, в плане подачи себя, как сотрудника, который будет "в ответе" за наш столик))). Понравилось и то, что действительно обслуживание без лишнего пафоса и "понтов"- всё просто). Неплохо кормят) Была ни один раз, всё достойно! Рекомендую и другим зайти расслабиться!
Атмосферное местечко, антураж огонь, ребят, кто хочет и поболтать, и покушать вкусно, и послушать хорошую музыку, а ещё выпить вкусных настоечек, это ваше место. Не пожалеете. Рекомендую.
Бар в стиле конца 90х, на входе Вас встречает Данила Бодров R.I.P. Ковры на полу и стенах, картины, мимолетное погружение в эпоху молодости 30-35 летних:) Графин и гарненные стаканы всретят вас за столиком :). Не плохой выбор блюд и огромный выбор разнообразных настроек. Хорошие место дабы скоротать вечер или посидеть с друзьями!
Отличное обслуживание, простая и дружественная атмосфера. Интерьер, персонал, меню действительно БезПонтов.
Очень понравилось!! Всей команде огромное спасибо, и RESPECT!!!
Хороший бар, атмосферно, очень красиво, спокойно, прекрасная музыка, бар находится в удобном месте, в персонале приветливые, душевые, добрые и отзывчивые люди, особенно понравились бармены Юля и Даша (очень общительные и приятные девочки), а ещё тут очень привлекательные цены))
Хороший бар! Действительно "без понтов"! 😅 Просто приходишь расслабиться. Хоть в одного, хоть кампанией. Очень вкусный борщ!!! Вкусные гренки! Горячие с потертым сыром и сметаной! Бармен/официант Николай, очень вежливый и доступно объясняющий сотрудник. Знает подход к людям. Молодец! Место мало конечно в заведении, но сама атмосфера располагает.
Вскусное меню. Приятные официанты и персонал. Стилистика придумана в тему названию, но кажется пространство разграничено не правильно. Теряются квадратные метры.
Лучший и единственный бар в Находке, наконец в Находке можно хоть что-то найти для вечернего времяпровождения с комфортом, хорошим персоналом и обслуживанием
Михаил Размариновский
Довольно интересно место, узнал много нового в алкогольных коктейлях, большой выбор вкусов, был приятно удивлен острыми коктейлями, неплохая кухня, быстрая подача, бармен Коля просто умничка и беседу поддержит и предложит что выпить, поэтому думаю это не последнее посещение данного заведения
Нам не понравилось! На 35 лет заказывала столик, музыку не включили, настойки то вкусные, но градус разный у них(с похмелья чуть не померла) Не советую!
Настойки необычайно вкусные! Редко где такое делают, ещё и самостоятельно! Умнички, рекомендую к посещению! Персонал большие молодцы, терпят людей и всё равно улыбаются!
Мне понравилось, чуток тише музыку и всё прекрасно,а то иногда так громко ,как будто на дискотеке в клубе,а не в баре;)
Еда вкусная,настойки на любителя, так как настойки некоторые с интересными и необычными вкусами
Добавить данспол. Диджея на выходные с хорошей аппаратурой и всё будет очень даже. А пока, пока, пока.... Желаю вам поскорее внять совету. Спасибо. Процветание зависет от количества гостей.
Яндекс предложил оценить бар... По состоянию на октябрь 2023 года - бар не существует. Ну или я его не нашел... В любом случае - что это за бар, который невозможно найти?
Отличный бармен Илья, просто лучший) хорошие шоты и приятные в общении
R
Rectum_Intruder
26 ноября 2023
Классно.
Много вкусного.
Настойки волшебные. После их употребления почувствовал себя великолепно. На утро никаких головных болей и перегара. Прям нектар.
Рекомендую 👍🏻