Отлично, за эти деньги рядом с Мценском. И самое главное кухня. Цены норм. Всё свежее и очень вкусно. Рекомендую, даже если не останавливаться на ноч, просто свободно можно заехать и поесть.
Возможно вам повезет…
Мне НЕ повезло. Поужинал в 18 ч (до этого был только кофе в 13 ч). Остановился на ночевку в полночь, а в 4 началось.
Рези в животе, и оч сильное желание… Благо на заправке стоял. Но посещение туалета облегчения не принесло. Пришлось ехать искать круглосуточную аптеку, покупать лекарства, которые не особо спешили действовать. Поэтому остальной мой путь был короткими «перебежками» от заправки, к заправке…
В общем сейчас 10, жутко хочу спать, но ладно хоть живот немного отпустило.
В общем, сами делайте выводы.
Проходимость в кафе низкая (я один был посетитель за 20 мин), поэтому и еда скорее всего залеживается. Ел куриный суп, макароны, гуляш и компот.
После этого ничего не ел, так что вариантов где траванулся, других и нет 🤷♂️
Ну или если очень хочется именно тут перекусить, запасайтесь таблетками. Фото прилагаю..
Всё здорово, приветливый персонал, в номере чисто уютно, достойная кухня, есть стирка ,
Дмитрий И.
16 сентября
Не рекомендую. Антисанитария, грязь мухи. Посредственная еда - столовая на минималках. Единственно, что не очень дорого. Очередной раз убеждаюсь, что на трассе лучше питаться на заправках, в сетевых точках.
Ужасный отель оставил негативные воспоминания. В номерах грязно, матрасы продавленны, спать не возможно. Сантехника протекает. Шум и пьяные разборки, стучат в двери. Рассчитывают не прайс листу, берут больше чем положенно!Никогда больше не вернусь в этот отель, никому не советую!!!!!