Замечательный магазин. Хороший выбор продукции для всей семьи. Хорошее качество материалов, ровные швы, соответсвие размерной сетке. Интересные модели для детей и взрослых. Постоянно расширяют ассортимент. Жакет купленный 12 лет назад, ношу до сих пор. Не сёл, не свалятся. Тепленький и родной стал.
Симпатичный магазин флисовой одежды. Вежливые улыбчивые продавцы. Есть одежда и для мужчин, и для женщин, для детей. Есть линейка школьной формы. Есть футболки с забавными надписями на коми языке - вполне себе подходит для подарка. Если любите одежду из флиса - вам сюда, что-нибудь обязательно для себя подберете.
Заказывали на компанию в очень срочном порядке пошив фартуков 26 штук. Ребята супер крутые, сделали в очень сжатые сроки на высшем уровне и, что главное, отличного качества.
Удобный расчёт по расчётному счёту. Всё быстро, чётко, как и подобает большой серьёзной организации.
Пожалуй, если не лучшие, то точно одни из самых лучших в Республике.
Хороший магазин и вежливый персонал. Покупала для детей там кофты и костюмчики. По качеству никаких нареканий нет совсем, все сделано на совесть. Ценники не самые приятные, но если соотносить с качеством - приемлемо.
Осенью 2020 года я приобретала себе и сыну куртки Softshell в магазине Биармия. Проходили в них два года, а они как новенькие. Носим в дождливую осень и весну, прохладным летом!
Спасибо магазину за качественную одежду🤍
расчитывал на сумму до 3000р, но такого не окозалось ассортимент не очень богат.не всегда,что дорого,на века.а то,что цены такие космические.это не озночает,что качественно. вот говорят дорого, потому что, качество на века, это чисто маркетинговый ход,что б заработать на простых граждан,работяг
Очень нравится магазин :товар отличного качества, а главное наш, местный! Приятные цены, очень приветливые и внимательные девочки продавцы! Всегда посоветуют и помогут с выбором!!! Не впервые покупаю тут вещи, все нравится! Рекомендую всем!!!