БиБиОил

Ринат К
8 июня 2024
Удобное местоположение на Малосмоленской. Большой выбор масел. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обнаружили неисправность, не касающуюся замены масла. Дали возможность спуститься в яму, чтобы убедиться, посоветовали как исправить. В общем, человеческое отношение. Был первый раз. Приеду еще.
Кирилл Б.
29 марта 2024
Меняли масло в АКПП Сузуки sx4. Остался очен доволен! Профессиональная работа мастеров. В процессе показывали и рассказывали разные нюансы. Давали рекомендации. В сервисе чистота и порядок!!! Молодцы ребята. Так держать! Да, и по цене всё очень доступно. Однозначно рекомендую!
Анна Барна
10 июля 2024
Молодцы ребята, приехали под закрытие , быстро заменили масло в Гур е , не возникло никаких проблем цены адекватные. Ведут сервисную книгу, так что если что забыл можно посмотреть. ( спасибо)
Дениси Ткебучава
24 октября 2025
Приехал на замену масла. Поменяли очень быстро и качественно. Бесплатно проверили тормозную жидкость на влагу и антифриз. Антифриз рекомендовали поменять. Через пару дней заехал на замену антифриза. Антифриз поменяли с полной промывкой системы охлаждения. Результатом доволен. Рекомендую.
Денис Бугаев
2 сентября 2023
Был первый раз в сервисе.Все очень понравилось, начиная от звонка и до самой замены.Все четко по времени, очень приятный и вежливый персонал.Проверили все жидкости на качество и дали рекомендации по замене и очень приятный бонус это скидка 20% на весь чек для первых клиентов.Приедем к вам еще
Татьяна Жаркова
13 сентября 2023
Езжу теперь только сюда, настолько нравится обслуживание. Первый раз заехала только масло поменять, подкупила акция, рольф берешь, фильтр в подарок. Сейчас ее нет.Менял мужчина, по моему Николай, такой не молодой уже. Он так толково все объяснял, что в итоге я поменяла почти все жидкости, но перед этим он их проверял какими то приборами. Тормозная жидкость вообще почти вода была уже, я даже не знала что ее менять надо. Короче, теплое обслуживание, с моим любопытством прям мое место.
Лёнин
15 ноября 2023
Хорошая, качественная работа. Менял масло, сделали быстро, наличие ассортимента масел и расходников большое ,есть акции и приятно то, что при покупке масла у них, замена его бесплатная. И бонус ещё то, что первый раз смену масла делала девушка, молодец свою работу знает.
Дмитрий М.
27 марта 2024
Хорошее место, очень понравилось, не надо заранее записываться, приехал по факту и сразу приняли. Производили замену масла в двигателе. Есть большой ассортимент масел и фильтров. Все сделали быстро, качественно. В помещении чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую, буду приезжать еще!
приказано выжить
10 февраля 2024
Заехал для замены моторного масла в Рено Дастер. В мастерской в наличии оригинальное моторное масло Рено по приятной цене. Кроме замены масла мастера провели бесплатную инструментальную диагностику технических жидкостей, дали рекомендации. Приятный бонус - 20% скидка на все за первое обращение в сервис. Отдельно благодарю за профессионализм мастеров БиБиОйл Николая и Екатерину
Yuliya
14 июля 2024
Меняли антифриз на Ниссан Кашкай. Предварительно ребята подробно объяснили весь процесс замены. Сама замена прошла быстро, на современном оборудовании и за адекватную цену.
Денис Давыденко
3 августа 2025
Отличный сервис! Менял масло МКПП, и жидкость ГУР. Приехал и предложили сразу заехать и поменять, отличные мастера! Советую
Игорь Сахнов
28 октября 2023
Хорошая организация. Добросовестно делают свою работу, приветливый коллектив, разумные цены. Сделали всё на высшем уровне, быстро и без проблем. Удобный подъезд к зданию и режим работы. Качество и цена радуют.
Анастасия В.
26 декабря 2023
Была записана на замену масла на определённый день и время ,получилось так ,что была рядом( проезжала мимо ),заехала и ребята приняли уже через 15 минут. Отличная работа по замене масла,очень быстро и опперативно поменяли. Николай и Дмитрий профессионально выполнили свою работу,рассказали ,что желательно в дальнейшем ещё поменять,лишнего не навязывали!
Виктория Савельева
24 ноября 2024
Отличный сервис! Хорошие ребята, сделали быстро , так же провели бесплатно диагностику по расходникам! Советую!
Сергей А.
1 августа 2025
Хороший сервис , масло поменяли быстро,большой выбор масел и фильтров.Хорошие мастера высокий уровень обслуживания.
Роман Т.
1 июля 2025
Менял масло в двигателе и коробке на sonate nf.Завели сервисную книжку и бонусную карту.Масло привозил своё,но и на месте можно приобрести.Выбор большой .Впечатление от сервиса только положительные.
Гиули Жоржолиани
3 июля 2025
Профессионалы своего дела!!честные ребята все посоветовали ничего не навязывали !!быстро и качественно
Vladyslav Vladyslav
11 сентября 2023
Очень доволен сервисом, быстро приняли, всё детально объяснили, бесплатно заменили масло. Нету такого как на некоторых сервисах, за снятия защиты двигателя отдельная плата, и ещё тому подобное. Ставлю 5☆ Буду тут постоянно менять масло=)
марина к
22 ноября 2025
Отлично заехала без очереди. Сделали диагностику. Заменили все что нужно. Рекомендую
Алексей Рабинер
5 августа 2025
Быстро заменили масло. Оригинальное масло и фильтр в наличии. Хорошая клиентоориентированность
Андрей Новожилов
Широкий ассортимент масла, несколько лет обслуживаюсь у них . Вежливый и квалифицированный спецталист
Алексей
20 января 2025
Быстрое обслуживание, невысокие цены, бесплатная диагностика техжидкостей.
Радик
18 июля 2025
Посоветовали бибиоил , был очень удивлен большому выбору масел , фильтров и антифриза. Александр и Артём профессионалы своего дела, сделали все быстро и качество попутно дали советы по ремонту и обслуживаю автомобиля. Всем советую!
Валерий Овчаренко
21 октября 2025
Заезжал на замену масла. Ребята молодцы , работают оперативно! Все быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Егоров
13 января 2024
Мастер Дмитрий сделал замену всех жидкостей в автомобиле , быстро качественно , все пояснил , следующее то , только в Бибиойл ))
За Вежливость
24 декабря 2023
Первый раз заезжал на замену масел. Приветливый и знающий свое дело персонал. Дают дельные советы по срокам замены и качеству техжидкостей. При проведении работ персонал содержит помещение в идеальной чистоте. Порадовал утилизатор отработки, который является одновременно и обогревателем. Шкода Октавиа 22.12.23
Антон Г.
20 декабря 2023
Заехал поменять масло, нужное мне было в наличии. Так же попросил посмотреть жидкости и фильтра, что было бесплатно, обнаружили сомнительное состояние воздушного, тормозухи и порекомендовали подлить дистилированной воды в антифриз из-за высокой плотности. Очень доволен и цены приятные
Татьяна Диская
2 августа 2025
Регулярно меняю автожиткости в данном салоне. Ребята хорошие, вежливые. Все рассказывают, показывают. Вопросов нет цены адекватные. Советую.
Станислав
16 ноября 2025
Менял масло в двигателе, все выполнено оперативно, дополнительно бесплатно проверили жидкости, дали необходимые консультации. Рекомендую. Мастер Егор.
Наталья Черных
12 февраля 2024
Меняла масло и антифриз в данном месте 10.02.2024 очень понравилось нет очередей, чисто, вежливый персонала .Сделали все быстро , осталась довольна, всем рекомендую. Предоставили скидку 20% на первое посещение.
Сергей С.
10 октября 2023
Отличный сервис!Промыли двигатель и поменяли масло.Проверили технические жидкости (тормозную и антифриз) в автомобиле бесплатно.Предложили поменять и поменяли воздушный фильтр.Рекомендую!
Инна Бухтоярова
14 ноября 2025
Спасибо ребятам. Поменяли масло, все очень сделали быстро качественно, рекомендую
Ярослав
8 марта 2023
Первый раз у ребят,все очень понравилось.Во первых стерильная чистота (а на улице вообще-то слякоть) не в каждой поликлинике такое встретишь)))Во вторых посмотрели все жидкости технические,рассказали, что да как,без навязывания каких-либо услуг и работ и бесплатно)Масло поменяли очень быстро и аккуратно.Вообщем рекомендую)Все расходные запчасти в наличии, и по адекватным ценам)
Вячеслав Кучменко
Отличное обслуживание. Лучший персонал. Все очень быстро. Рекомендую
Александр Иванов
4 ноября 2025
Спасибо Ивану , Егору и Артёму нижегородцу за их великолепный труд. Управляющие отблагодарите парней, Артём очень грамотный наставник. Приятно его послушать,парни спецы.
Сергей Попов
23 апреля 2023
Очень хороший сервис, после посещения многих. Быстро, качественно, не дорого. Понравился сам процесс замены масла в двигателе, сделали больше чем ожидал. Также дали консультации по поводу других жидкостей без навязывания. Без каких либо проблем поставили мой фильтр. Удивила цена за масло в лучшую сторону.
Светлана Андреевна
30 ноября 2025
Отличный сервис, «вкусное» масло, быстрое и качественное обслуживание!! Спасибо бородатому мастеру) и его команде👍 Всем рекомендую!!!
Анатолий Р.
Все отлично, быстро заменили масло в двигателе, спасибо Александру за работу!
Дмитрий
1 декабря 2024
Это честный, настоящий отзыв. Не верьте положительным отзывам! Не рекомендую данный сервис, так как очевиден обман, навязывание услуг и выбор масла неизвестных брендов. Автомобиль Mazda CX-5 2019г.в, в БиБиОил обратился впервые и сразу сказали, что старое масло "чёрное" - стоит промыть двигатель под новое масло. Пробег на машине 60 тыс. никогда ничего не промывал, привык доверять мастерам, соглашаюсь на промывку. Промывка в БиБиОил - это когда что-то залили в старое масло и запустить мотор на 2-минуты, затем сливают старое масло. Новое масло предлагают из бочки неизвестного бренда, как-будто сделано в Германии. Масло заменили. Собираюсь уезжать, но мне предлагают бесплатную диагностику жидкостей. В тормозную жидкость мастер прибором не смог залезть, а в антифриз получилось. Смотрит на прибор и говорит нужно менять антифриз. Решаю, что раз приехал на сервис то оптимально сделать всё, что рекомендуют, делаем замену антифриза. Заходит разговор о масле в автоматической коробке передач, говорят, что и там пора менять. У меня появляются сомнения, решаю позвонить в оф.сервис Mazda с вопросом когда менять масло в автоматической коробке, сходу говорят не ранее пробега 80 тыс., а у меня только 60 тыс. Отказываюсь от замены, рассчитываюсь, мастер БиБиОил просит оставить отзыв. По пути домой решаю проверить у оф.сервиса Mazda когда они меняют антифриз, звоню - не ранее 195 тыс. пробега, поясняют, что залит специальный рассчитанный на долгий срок антифриз. Вышло, что мастер в БиБиОил слил качественный антифриз рассчитанный как минимум ещё на 130 тыс. пробега и залил что-то непонятного бренда. После звонка в службу качества БиБиОил меня уверили, что специалист сделал всё верное!
Евгений Агошков
24 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, грамотный персонал, быстро поменяли масло, ещё проверили на качество антифриз, тормозную жидкость. По итогу поменял антифриз. Очень удобно в одном месте можно проверить и заменить все жидкости.
Алексей Толстов
22 ноября 2025
Отличное место. Качественные масла, ответственные мастера. Спасибо им за помощь в подборе масла и фильтра.
Елена Вячеславовна
11 октября 2025
Очень быстро и качественно 👍 Без очереди, бонусная система скидок👍 все объясняют и рассказывают
Юлия Цыплухина
22 июля 2024
Отличный сервис! В наличии большой выбор масел, спокойно, быстро провели замену масла, фильтров. Приятная, дружественная атмосфера .
С.Х
25 декабря 2025
Быстро подобрали и заменили масло, фильтры на Митсубиси АSX. Приятно общаться, прекрасный сервис.
Серёга Яковлев
1 октября 2024
Все понравилось быстро и качественно, ассортимент масел огромный под любой авто, фильтра все есть. Рекомендую. Цены приятные.
Екатерина С.
7 августа 2024
Всё отлично, мастер молодец. Быстро, качественно, по делу, ничего лишнего. Масло постоянно беру у них разливное, не жалуюсь, если не перекатывать.
Ирина Л.
12 апреля 2024
наверное лучше место для замены масла в воронеже, можно приезжать без записи, цена масла и фильтров такая же по сравнению с магазинами, но при этом не нужно ничего заказывать самостоятельно, все сделают на месте! ребята молодцы!
sergey kolobaev
4 августа 2025
Отличный сервис. Проконсультировали. Всё объяснили. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Андрей
30 сентября 2023
Хороший сервис, всё сделали качественно. В первый раз не хватало зоны ожидания, но приехав во второй раз, поменять антифриз, она уже была. Хорошая клиентоориентированность, буду рекомендовать сервис знакомым!
Mikhail M.
Оперативно, качественно, удобное и квалифицированная консультация!