Место топ! Однозначные 5 баллов!
Оцениваю рестики по 3 параметрам, обстановка, обслуживание, еда.
1. Обстановка.
Очень красивое место, шикарный вид из панорамных окон, красиво все обставлено изнутри. Мебель удобная, проходы между столами широкие. Чисто, опрятно, приятно. Парковка есть. 5 из 5 по всем пунктам!
2. Обслуживание.
Официанты быстро соображают, разбираются хорошо в меню, могут посоветовать и подсказать блюда в зависимости от ваших предпочтений. Все сотрудники вежливые, отзывчивые, обходительные. Кухня и бар выполняют заказы быстро. 5 из 5 по всем пунктам!
3. Еда.
Хорошо составленное меню, большой выбор, но при этом меню не перегружено, блоки хорошо читаются, в меню не путаешься. Есть детское меню, распечатано цветным и заламинировано, на оборотной стороне лабиринт для развлечения.
Детский суп просто топ! Мои двое съедали все до дна, сбалансированное наполнение и очень вкусный бульон.
Вок просто огонь, овощи грамотно обжарены, не в кашу, держат форму, но при этом тают на языке, хороший баланс мяса и всего остального, соус реально огонь, очень острый, но не обжигающий, чувствуешь как все горит, но не сгорает, острота прям идеальная. Паста с морепродуктами волшебная, ради нее даже приезжали повторно, морепродукты крупные, соус к ней насыщенный и обильно налит, очень вкусно! Даже пришлось дополнительно заказывать хлеб, так хотелось вымакать этот соус до конца, хлеб отдельного упоминания заслуживает, пышный мягкий, обжаренный с двух сторон хрустящий ломоть, просто идеально вписался во вкусовую палитру остальных блюд. Салат с буратой и грушей конфи просто волшебный, сочетание свежести и сливочности, купающееся во вкусе мармеладной карамелизованной груши… это просто невероятно!
Отдельно про лимонады, брали экзотику, огуречный и личи. Очень вкусные, не переслаженные. Огуречный это отдельное открытие, подойдет далеко не всем, но если вам надоела сладость, и хочется что-то бодрящее как прыжок студеное озеро, то этот лимонад в жару ваш выбор! Цены ресторанные, но не высокие, когда пробуешь, понимаешь за что заплатил и не жалко ни копейки.
5 из 5 по всем пунктам!
Особенность: при оплате картой отдельно оплачивается кухня, отдельно бар.
Атмосфера.
Все очень спокойно, тихо, как в библиотеке. Персонал очень вежлив, опрятен, проявляет искренний интерес к впечатлениям от посещения ресторана.
Подача.
Посуда хорошая, красивая, чистая. Но к сожалению подача очень не быстрая, даже при не полной посадке, один ест, другие смотрят.
Еда.
Вкусно, что очень радует когда вспоминается как долго ждал что заказал.
В целом не плохо, возможно мы были в низкий сезон и часть персонала на кухне была в отпусках, поэтому подача так замедлилась. Очень понравилась пицца, вкусная, и подача быстрая, на фоне других позиций из меню.
Очень хороший повар. Прожили здесь три недели. Питались только в ресторане, пробовали другие пару мест в Алуште, но библиотека лучший ресторан. Для детей вкусная и простая еда. Хороший куриный суп,котлеты из индейки, наггетсы. Борщ фантастически вкусный. Цены доступные. Персонал приятный, за исключением директора или управляющей ресторана. Неадекватная сумасшедшая хамка. Безобразно разговаривает с посетителями и постояльцами отеля. Унижает персонал при посторонних людях.
Очень понравился ресторан. Внимательный персонал, вежливый, подача блюд быстрая. Сам ресторан красивый, днем завораживающий вид на море и горы. Рекомендую посетить. Блюда все очень вкусные и необычные. Цены приемлемые. Устрицы очень понравились 👍 Спасибо. Процветания Вашему Ресторану и СПА Дачи ❤️
Приехали в это заведение случайно. Ехали, были голодные, увидели на карте ресторан и заехали.
Локация приятная.
Персонал приветливый. Виды красивые, либо на домики, либо на красивые деревья.
Еда простая, сказать, что она какая-то очень вкусная я не могу. Люля были неплохие, все свеженькое, салаты тоже.
После в животе было комфортно, что немаловажно🙂
Так что тем кто рядом живет думаю очень зайдет.
Как по мне - интерьер кричащий, все как-то не дружит друг с другом. Я всегда голосую за лаконичность и простые цвета.
Очень хороший ресторан. Отдыхали в Крыму , и искали ресторан для особого повода. Отмечали с мужем годовщину свадьбы. И атмосфера и меню и качестао блюд на высоте. А вид просто божественный.
Цены приемлемы, на разного потребителя.
Обслуживание как в хорошем ресторане высокого уроаня. Спасибо! Точно еще раз посетим!
Заехали позавтракать, редкое место, что было открыто с 9:00, и это прекрасно. Очень понравились и еда, и пространство, и обслуживание. Действительно, шикарный вид, приятный интерьер. Кофе вкусный, сырники прекрасные, каша на кокосовом молоке волшебная ❤ спасибо!
Это очень хороший ресторан. Здесь кормят очень вкусно, особенно рыба. Недавно посещал, советую попробовать винегрет из постного меню. Обслуживание приятное, от радушного приема до вежливых официантов. Советую всем посетить этот ресторан!
Сегодня завтракала в шикарном месте. Очень вкусная кухня. Вид потрясающий!!! 🥰 Персонал очень приветливый, рекомендую 😁
Хотите отдохнуть от мыслей и вкусно покушать? Вам точно сюда !!!
Отличное место с видом на горный пейзаж. Меню сбалансированное, обслуживание хорошее. Заказ принесли быстро, едой остался доволен. Цены средние, чек примерно 1000-1500. Резюме: отличное место для того, чтобы вкусно поесть.
Очень хороший ресторан, вкусная еда, обслуживание классное. И самое клевое это вид - на море, на горы на невероятную красоту. Рекомендую однозначно. Были на новый год. Программа каждый день разная. Для детей аниматоры и детская игровая. Классные номера все супер. Белье чистое белое, полотенца белоснежные. Уборка постоянно все делают без напоминания. Жене и детям понравилось в спа.
Любимый ресторан.Здесь прекрасно все:отличное обслуживание,отличная кухня,неповторимая атмосфера изысканного интерьера.Плюс-море и горы как на ладони.Вменяемые цены.
Когда-то был хороший ресторан. Но сейчас сильно испортился. Работа официантов на нуле (меню на всех гостей почему-то не хватает, а когда уже выбрал из него, меню почему-то долго лежит на столе, пока не попросишь чтобы убрали (может поэтому и не хватает), приборы к блюду могут забыть положить, кому какое блюдо нести почему-то не знают (с моим супом ходили по всему залу по столикам, пока я уже сам не крикнул), и др. По кухне как повезет. Могут принести вкусное блюдо, а могут пересоленное. Летом в жару лимонад из меню заказать нельзя, т.к говорят нет льда, но мужчине за соседним столом принесли коньяк и ведро льда. При загруженности ресторана наполовину, блюда несут долго (и не только потому, что долго готовят, а официанты почему-то долго не забирают готовые блюда с барной стойки). На моих глазах одна из посетительниц отказалась от пасты, т.к. она остыла. Отзыв основывается на двух посещениях с разницей в неделю в компании из трех человек. В общем, от былого ресторана остался только вид и название, хотя при оплате счета картой пишется, что оплатил в Гольф-клубе Сколково)) Не советую это место.
Управляющий всегда приветлива! Персонал доброжелателен. Завтраки очень вкусные. Основное меню тоже. Есть предложения для детей. По субботам бывает живая музыка.
Великолепное место!
Похвала персоналу и отдельное спасибо повару за хлебную тарелку с домашним майонезом и протертым салом. Крымский суп-гуляш, божественный салат, овощи гриль выше похвалы. А ведь мы просто проезжали мимо) Успеха и процветания!
Очень приятная атмосфера, днем из зала открывается шикарный вид на море и на горы, ночью, при полной луне, отражается лунная дорожка на всем протяжении морского горизонта. Приятный ненавязчивый персонал, хорошая кухня.
Очень классное место ! Ожидание подачи блюд около 30 минут . Порции хорошие . Всё вкусное ! Вид красивый на горе и море. Столы за сервированы. Цены нормальные. Рекомендую 🤍
Нормальный ресторан, есть вопросы конечно, но в целом не плохо. Завтрак нужно было заказывать с вечера, но это не проблема, просто каждый раз заказывали с джемом, но утром приходилось этот самый джем просить. Один раз заказали со сгущенкой, утром принесли сметану и сказали, что сгущенки нет. Кончилась сгущенка - есть магазины а которых она продается, я так считаю, хотя бы для того чтобы не ронять имидж😀
Место потрясающее!!
Посчастливилось отдохнуть в отеле Дачи, ну и естественно заглянули в ресторан библиотека. Восторг! Все красиво, чисто, модно, а самое главное вкусно. Ожидание конечно дольше чем обычно, но принесенные блюда сглаживают небольшое разочарование.
Отдыхали в начале июня в отеле, на территории которого находится ресторан. Приятная, уютная атмосфера, забавно стилизованная под библиотеку - дизайнерская задумка удалась на славу. Красивая ненавязчивая музыка.
Начну с ложечки дёгтя: официанты молодые, улыбчивые, но не очень профессиональные, один мальчик плавал после вопроса по меню. Стояли они толпой весь ужин сильно неподалёку от нашего столика, это немного напрягало. На мой взгляд профессионального официанта не должно быть видно, но он всегда рядом, если это необходимо.
Салат из говядины с зелененью был просто никакой- говядина, как подошва, соус практически отсутствовал как таковой. А зелень, она реально была нарублена с длинными пеньками, капец! Это подпортило впечатление об ужине.
Цены, как и везде на южном берегу не дешёвые. Завтрак и обед у нас были включены в стоимость проживания.
Если опустить эти несколько моментов, многое и понравилось. По кухне - завтраки - одно наслаждение! Божестенные шоколадные круасаны, яйца бенедикт с соусом, бутербродики с тартаром и красной рыбкой, скрамбл с беконом, всё это было ооочень вкусно!
Из обедов особенно понравился свекольник и сливочный суп с морепродуктами. Пирог с рыбой не очень, был сильно пересолен. Обеды накрывали нам у бассейна, что не могло не радовать. В общем ресторан рекомендую.
Единственный большой и неоспоримый плюс этого ресторана это вид на норы и море. Ожидание заказа (салаты и одно горячее) больше 40 минут. Филе судака было с костьми, заранее подсоленное, причём по вкусу явно не свежее. Официантка молодая, похоже первый день на работе, докричаться до неё было очень трудно, за столом она не смотрела. В меню нет алкоголя, только пиво. Нельзя назвать это рестораном к сожалению.
Вкусное место с хорошим сервисом и шикарным видом. Отлично подходит для романтических встреч.
Сытное меню морской и мясной тематики, а также и лёгкие салаты для тех кто следит за фигурой.
Достойное место в которое захочется вернуться.
случайно))) попали с мужем в это место, пообедали, потрясающее место - уха и шашлык обалденные! сама атмосфера не передать словами ... навсегда в моем сердце останется это красивейшее богатое место )
Очень вкусно, приятное атмосферное место с отличной кухней, хорошие порции, интересная подача, рекомендую для семейного отдыха, сегодня попробовали пиццу, выше всяких похвал, тесто не передаваемо, ребята так держать
Ресторан очень атмосферный. Еда - выше всяких похвал, очень вкусно!!! Персонал очень быстро и качественно реагирует на малейшие просьбы!!!! Рекомендую, однозначно!!!!
Артём
13 сентября
Хороший тихий ресторанчик. Готовят вкусно. Подача блюд не быстрая, но и не очень долгая. Отзывчивый и внимательный персонал! Можно поужинать в зале, либо на балкончике. С балкончика красивый вид на горы и лес. Вообщем мне все понравилось.
Вкусные завтраки, вообще всё на отлично, и персонал очень вежливый, вид с ресторана красивый, веранда супер, порции большие, цены приемлемые, рекомендую
Отличная локация, очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера, НО еда это что-то с чем-то… совсем невкусно, подача неинтересная, все блюда или пресные или пересоленные. Мангал весь пережаренный, что бы вы не заказали.
- Вы откуда?
- Из "Библиотеки"...
- То-то я и смотрю, лица у вас уж больно начитанные.)))
Место с особым антуражем. Его хочется рассматривать, изучать, пробовать блюда из меню, сочетать их между собой, комбинировать. Вкусно, оригинальная подача, и всё это с шикарным видом на город и море.
Однозначно всем рекомендую!!! Великолепная кухня, все блюда заслуживают внимания! Утка вообще выше всяких похвал, вкуснее никогда не ела! Мангал тоже порадовал!
Отлично! 5 с 10’плюсами за обслуживание ! Завтраки 5+ а вот основное меню 3 , пицца на 5 , филе миньон 1 , курица бедро на мангале 2 . Судак на 5. Отзыв за те блюда которые сами заказывали и ели .
Наталья Литвин
Отличный ресторан с шикарным видом ! Меню очень разнообразное , красивая подача . Жили в отеле , завтракали , обедали и ужинали в ресторане !Очень все вкусно ))
разочарована тем, что завтрак и кофе посредственные (хорошо хоть цены соответствуют). но здесь восхитительный вид на горы из ресторана — можно ехать за ним
Очень красивый видовой ресторан. Цены как везде в Крыму. Обучен персонал. Хорошо подобрана фоновая классическая музыка. Есть детские стульчики и место для детей. В хорошую погоду приятно выйти на балкон и смотреть на горы.
Очень приветливый персонал, вкусные блюда. Это всё находится в СПА отеле " Дачи". Отдых в отеле включает кучу СПА процедур. Сауна, хамам, джакузи, не запомнил всё названия. Всё входит в стоимость проживания.
Комплекс хороший. Ресторан достойный, только вот завтраки не очень. Салат потекший, яичница с помидорами каая то жижа. Принесли все как то в разброс. Мне кажется нужно поработать над завтраками ! Обслуживание хорошее , чистота тоже . В остальном комплекс понравился! Номера шикарные!
Потрясающее!!! Уютное, атмосферное, такое, откуда уходить совсем не хочется! Чистота в помещении, персонал внимательный, веранда с таким видом, что голова кружиться от красоты. Умиротворение....и конечно вкусно!