Прекрасное место. Очень вкусная еда, большой выбор шаурмы и пиццы. Понравилось и детям, и взрослым. Маленькое помещение, так что в выходные дни или по вечерам, наверное, посидеть особо негде, но для нас это не было проблемой. Очень рекомендую!
Приехали с семьёй, сделали заказ и следом за нами сделали ещё одни люди. Они ушли с заказом раньше чем сделали нам. Шаурму брали с курицей и шкурами🤭. Короче шкур было больше чем мясо.
Вкусная шаурма, если бы не дорогое пиво можно было бы и посидеть. А качество телефонного разговора оставляет желать лучшего. Непонятно что говорят, приходится переспрашивать несколько раз.
Пиццу не ел) сразу скажу) я эстет шаурмы😉 шаурма не плохая, местами даже вкусная, но скрутка вялая, не удобная. Нужно поплотнее скручивать и лаваша чуть поменьше) в целом не плохо) пока ждёшь приготовления можно по пинать автомат с боксерской грушей😉
Самая худшая шаурма за все время. Заказывали и не раз , всегда была вкусная. В этот раз соуса не положили совсем . Завезли обратно , доказывали ,что это такая норма. С боку листа капнули соуса и хватит на этом. А цену поднять не забыли
Еда стандартная для таких заведений-шаурма, пицца, картофель, бургеры. Принесли быстро. Ничего так, вкусно. Персонал вежливый. А вот цены указаны некорректно. Оплатили, только потом нам сказали, что некоторые позиции подорожали. Надо, чтоб и на экране было написано правильно.
Я гость в вашем городе,так сказать независимый эксперт .Так вот для такого города ,ребята не плохи .Вкусно.Быстро.Качество конечно можно и немного подтянуть,но из 3 заведений ,у которых заказавали,они лучшие.Успехов вам .И главное цените и любите своих клиентов.
Не большое заведение, места мало и темно. Заказывали драники и пиццу. Драники подали с майонезом, драники очень жирные (их жарели во фритюре). Пицца нормальная. Были с ребенком не было напитков без холодильника.
Впечатления сложились хорошие, но кухня мягко сказать не впечатлила. В шаурме «Чикен» несколько кусочков мяса и то перестроечное, остальное капуста, соуса минимум.
Три звёзды ставлю за атмосферу и кухню которую не пробовал.
Хорошее современное место. Поция картошки фри большая. Бургер вкусный. Единственное, завернут был в фольгу, лучше бы в бумагу, от фольги булка сыреет сразу. А так ребята молодцы, отличное место в Осиповичах!
Заказывали суши по предварительному времени, опоздали на час-это первое.
2е,если вы делаете открытую кухню, то следите за сотрудниками, девушка делала ролл намазала сыр, размазала пальцем, облизала палец и дальше пошла крутить ролл, ну, не приятно такое наблюдать, в период эпидемии короны...
Качество суши, очень плохое : рис сладкий и водянистый🤢
Про количество рыбы и нарезку я тоже молчу, кошмар полный
Заказывать тут больше не буду
Вечер желал лучшего.
очень долго ждали, несмотря на то, что людей перед нами не было. В итоге шаурма была все равно холодная, разваливалась в руках и на лаваше была плесень. Не рекомендую эту забегаловку