Вкусные роллы и безумно вкусная пицца, особенно обожаю 4 сыра🤤
Персонал хороший, всегда подскажут и помогут с выбором🌷☀️
Многие пишут долгое ожидание, но это того стоит) всегда делаю заказ заранее)
Место в спальном районе. Просторный зал. Очень вкусное меню, поэтому в выходные заказы принимают только первый час. Заказов столько много что повара не успевают готовить. В зале тоже ожидание очень долго, но вкусно.
Отличное место. Можно вкусно покушать роллы и пиццу.А также заказать домой.Попробовать молочный коктейль и сочные чебуреки с мясом.Молодцы повара,спасибо за вкусные роллы.Процветания вам и успехов в работе.
Не смогли нормально записать/запомнить заказ. Вместо целого сета положили одну позицию роллов. После того как оповестили сотрудника об ошибке, в ответ услышали «а, ну мы вам другое положили». Никак не попытались решить это. Даже банально не извинились
В роллах соуса полно. Из-за этого вкуса самих роллов не понять
Просто кошмар . 😰 пришли с ребенком заказать роллы нам сказали что после 21.00 это 3 часа ожидания ! И так 2 раза . больше туда не пойдем . съездили в центр , там всё быстро и вкусно сделали 👍 . если вам не хватает персонала , советую их нанять.
Персонал нормальный.
Атмосфера в целом уютная, на мой взгляд чисто, время ожидания зависит от блюда, которое заказываете и от количества посетителей в зале. Посещала данное заведение с детьми осень понравилось.
было бы самым любимым местом в слободском, если бы не тот факт, что добиться заказа "оффлайн" практически невозможно. ждать приходится несколько часов! объясняют тем, что заняты обильными заказами на доставку. крайне разочаровывающий факт, что просто по человечески прийти посидеть покушать не выйдет. так что время ожидания в большинстве своём ужасное.
персонал оставляет смешанные ощущения.. однажды даже пришлось писать негативный отзыв в книгу жалоб на одну из сотрудниц. вторая была её противоположностью - приветливая, дружелюбная, понимающая.
роллы вкусные, самые вкусные по мнению меня и моей семьи, раньше любили пиццу, но последнее время она как-то изменилась и уже не вызывает прежнего восторга. напитки дорогие
Испортили вечер, сделала заказ в приложении, так и не перезвонили. Позвонила сама, сказали что некогда смотреть заказы. Отношение ужасное, сервис на 0.Не рекомендую там заказывать.
Лучшие в районе роллы, ассртимент фаст фуда просто огромный! Пиццы, шаурма, фри, мороженое. Вкусно ВСЁ! Доставка в оговоренные сроки. А вот обстановке не зватает уюта, видно, что ориентированы на доставку.
Сделала онлайн заказ с доставкой. В заказе было пицца тропикано, пицца чизбургер, нагетсы,картошка Фри, поп- корн куриный,картофель дольками; ролы Филадельфия и ролы Сочи.
Понравилось:
-нагетсы
-вкусный картофель дольками
-поп-корн куриный
-ролы Филадельфия очень хорошо сделаны !
Не Понравилось:
- Ужасная пицца чизбургер
Очень много положили огурцов, от них пицца очень соленая. И много лука , мяса не чувствуешь когда ешь. Вкус солёных огурцов с луком.
-Пицца тропекана вообще безвкусная. Там соли вообще не обнаружили не в соусе, не в курице. Хотя раньше её заказывали была очень вкусная, детям очень нравилась,но сейчас отказались есть её.
-ролы Сочи их пересушили очень сухие , даже рис суховат и плохо жуётся(
-картофель Фри сухой старый в перемешку со свежим
Заказ привезли через 3 часа после заказа.
Удачное место, но следовало бы уделить больше внимания заказам в их заведении а не на вынос. Иначе получается можно сидеть час ,чтобы покушать на месте.
Ужасное место, ужасное обслуживание. Сделал онлайн заказ на сайте, номер заказа 8459, за 40 минут ожидания даже не соизволили позвонить. Никому не советую у них онлайн заказывать.
Место неплохое еда в принципе вкусная
Но её слишком долго ждать например закажеж ролл Филадельфия а его готовят пол часа хотя его можно приготовить за 5 мин если все ингредиенты готовы
Ужасный сервис. Сделали заказ через сайт, его приняли. Через час перезванивает оператор и озвучивает что доставки нет, только самовывоз и готовить его никто не начал. На вопрос почему такая ситуация, мне ответили что они только начинают работать с сайтом и у них проблемы
В очередной раз порадовали внимательным отношением, оперативностью и вкусными блюдами. Доставили заказ к указанному времени, Горячая, вкуснейшая пицца (мясной бум, мясная, с лососем, классическая), куриные крылышки в фирменном соусе и нагетсы тоже очень вкусные!!! Праздник удался!!! Спасибо
Пицца хорошая. Доставка отвратительно- безобразно долгая в моем случае от времени заказа до доставки сказали 4 часа займет. Наверно на черепахах двигаются!
Сделали заказ. Должны были доставить в 19-15. Привезли только к 20-00. Пицца холодная. Организуйте доставку. Если доставка не справляется, наймите других доставщиков. Вообщем как всегда колхоз, не ценят клиентов.
Раньше всегда заказывала пасту тут, даже, когда переехала. Было очень вкусно🤤. Сейчас, вообще не вкусно, соуса мало, начинки мало. Паста получается сухая и не солёная. Заказов было несколько, мало ли бывает, что то пошло не так. Но нет, возможно сменился повар. И уже придётся искать другое заведение, жаль.
Пицца очень вкусная. Но самая вкусняшка это конечно бигролл. Но с напитками тут не очень, кофе из кофемашины но ощущение что пьешь мыло, а молочные коктейли не возможно пить они очень приторно сладкие. Но само заведение очень просторное и уютное
Уютная обстановка, огромный выбор ролл и пицц и не только 😊 Обслуживание спокойное, вежливое. Повара готовят очень вкусно 😌Есть доставка! Все прекрасно. Рекомендую !!!!!!!
Можно вдвоём посидеть, семьей или компанией с друзьями, отметить праздник.
Отмечали свадьбу в этой пиццерий ! Все 👍🏻