Прекрасный магазин особенно для сельчан.Рядом вокзал и выбор неплохой инструмента и садовой техники.Хорошо-бы сделать в магазине отдел запчастей для техники.Пришел и купил а не заказывал в интернете.
Единственное, что мне нравится в этом магазине, это большой выбор различных товаров, я всегда находил здесь себе то, что нужно. А в остальном, неплохой магазин, чуточку лучше, чем многие похожие на него.
Продавцов не дождёшься, в кассу очереди. Покупали бензокосу продавец улыбался и был вежлив, через два дня привезли обратно начались проблемы, взяли на гарантий ремонт при выдаче документы гарантийные не вернули, ладно новые сделали
НаКопил очень долго баллов кучу денег там оставил, а неделю назад пришёл мне не хватало на бензогенератор, хотел списать баллы, а их списали в никуда. Хотя мне сказали баллы просто так не списывают
Долго приходится ждать продавца. Ждал минут 20, потом просто уехал в другую торговую точку, где и приобрел нужный мне товар затратив всего пять минут на покупку.
В магазине все вроде бы есть, но обслуживание портит всё и если что-то нужно будет быстро купить, я выберу другой магазин.
Покупала газонокосилка на дачу. Менеджер все подробно рассказал, помог выбрать именно под мой участок. Всё проверили, научили пользоваться. Рекомендую!
Отвратительное отделение в отношении интернет заказов продавцы вас будто не замечают. 4 раза покупки делал больше у них ничего брать не буду. 2 из 4 был куплен водонагреватель термекс. Оба раза в утиль! Только гарантия заканчивается сразу ломается как по волшебству.
Хороший магазин -большой ассортимент.Но консультанты не понравились-навязывают консультацию,а на элементарные вопросы по техническим характеристикам ответить не могли
Не довно купили компрессор покрасочные 58 т,через два месяца сломалос,стало филтра перегрев и воздух мене,две недели назад обратилис маг,комсомолская 39бигам,чтобы поменяли итоги мы без компрессора,и без работы,прашу ген деректору обратили внимание!.
Магазин неплохой, но если понадобятся запчасти, то дорогу туда можно забыть. Не смог у них заказать покрышку с камерой на снегоуборщик...даже не попытались подобрать аналоги. В конечном итоге, заказал через интернет-магазин на первом попавшемся сайте.
Среди огромного выбора поставщиков со временем отсеиваются нестабильные или несерьезные компании и работаешь только лидерами на рынке. Сеть центров Бигам зарекомендовала себя как проверенный временем и качеством продукции поставщик. У магазина налажен сервис обслуживания клиентов. Грамотные менеджеры найдут подход к каждому и предложат вам именно то что вам нужно. Стоит отметить ассортимент магазина из 10000 наименований и это не по предзаказу, а в наличии на складе. Есть еще такие преимущества как собственный сервис центр, что не мало важно при продаже инструмента. При выполнении объема есть скидка.
Хороший магазин, недавно произошел инцидент по доставке товара, персонал очень хорошо урегулировал вопрос. За много лет сотрудничества это был первый инцидент и его решение было на высоте.