Крайне возмущена ценами на их недоуслуги!!! Приехали переставить колеса на дисках. Три колеса поставили, четвертое не смогли - сказали, что шпилька колеса кривая. Содрали за такую работу 1380. Отправили с разными колесами на одной оси - шипованное и летнее. Ребят, вы специалисты «на троечку». В другой шинке за две минуты колесо установили и никаких кривых шпилек не оказалось. Может быть, кривые были не шпильки?
До этого год назад на своей машине приехала также на шиномонтаж. Заплатила блин 2400!!! Саморез в колесе залатали за тысячу рублей, аргументируя, что жгутами лечить бесполезно. Категорически не рекомендую вас!!! цена не равно качество в вашем случае, увы. Красивый бренд нужно уметь красиво продавать, а не так, как это делаете вы
Делают на половину, лишь бы денег побольше собрать.резину поменяли, колесо спустило. Даже подкачать отказались, не то чтобы посмотреть!!! Своих денег такая работа не стоит, а клиентоориентированность на нуле!
Удобное расположение. Делали перебортовку. Быстро, чётко. Проконсультировали по выбору шин, подобрали несколько вариантов. Вежливые, приятные в общении. Есть зона ожидания.
Приехал с пробитым колесом к ним,ремонтник сказал будет стоить 550 рублей за ремонт,по итогу насчитали за маленькое колесо r13,950 рублей работу.
Дерут деньги с клиентов и не стесняются,не советую к ним приезжать,лучше в нормальную шиномонтажку заехать и не переплачивать в тридорого !
По факту лучший шиномонтаж в Березовском. Не самый дешовый, но самый качественный! Пользуюсь их услугами ссамого открытия! Ни разу не было рикаких претензий к качеству, иесли они и возникают, то профессионально решаются на месте.
На въезде огромый ледяной бугор, который ни кто не чистит и машина задевает порогами. Цены берут с потолка, прейскуранта на услуги нет. В чеке не написано, какая услуга оказана. Поэтому есть подозрение, что меня обманули.
Диски были новые ,вчера поехал поменять резины только на следующий день заметил что поцарапали кругом все диски ,не стал ехать туда потому что уже было поздно ,не доказать
Внимательны к клиенту, быстро, качественно. По цене врать не буду, ценник у конкурентов не изучал. Записался, приняли строго по времени, переобулся и уехал. Прозит!
Ездил сюда много лет несмотря на то, что цены несколько выше чем на других шиномонтажках. Думал, что плачу за качество и клиентский сервис. Сегодня приехал переобуть машину, попросил поставить колёса (диски) на те же самые места, как они стояли. Менеджер Егор сказал, что это будет стоить дополнительно 100 рублей за каждое колесо. Цена, высосанная из пальца и взятая с потолка - это, конечно, прекрасно. Я много всякой дичи видал, но от такого офигел. В общем, сюда больше не приеду и никому не посоветую.
Слов благодарности не подобрать, но определенно спасибо огромное за то, что выручили в экстренной ситуации, даже тогда, когда уже должны были закрыть смену и отдыхать. Спасибо!
Заехал с саморезов в колесе, запросили 1400, уехал,. Заезжал после автомойки , обнаружил что два колеса спустили и колпачки выкрутили, так подкачали и колпачки бесплатно поставили, видимо не у всех жадность срабатывает.....
Приезжала менять подшипник, приехала в 8 вечера уехала почти в 11,это мало того новый подшипник так и не поставили, поставили либо какой то левый либо старый смазали не понятно чем и одели обратно, спустя 2 недели этот же подшипник зашумел, поехала в другой сервис сказали надо менять купила новый, при мне сняли старый весь разбитый не могла я его так износить за 2 недели, пришли к выводу что его и не меняли, а деньги 2000 за замену взяли + новый мною купленный подшипник получается взяли себе, ребята так нагло меня ещё не обманывали, браво больше ни когда к вам не приеду
700 руб ремонт колеса после самореза..700 руб!!! Карл. Колеса 14. Прайсов нигде нет, чек тоже непонятен, стоит заказ-нарад, но его я не видела. Я думаю, все всё поняли.
Посмотрела бы раньше отзывы, доехала до другой шинки.
Сегодня к своему удивлению узнал от "специалистов" данной организации, что для дошиповка колеса необходимо его разбортовать(!) и навязать мне балансировку (которую вообще я делаю на автомобиле в начале сезона , ибо так правильнее). Такими нехитрыми манипуляциями менеджер добавил ещё 200+ рублей к изначально озвученной стоимости работ. И бог с ними с деньгами, но поражает наглость с которой тебе говорят одну сумму, а по окончании работ другую (не платить за то, что тебе даже не озвучили считаю делом принципа). За моё несогласие оплачивать то, что не просил мне угрожали - 1. Разбортовать колесо 2. Вынуть все шипы. После этого пришлось включить камеру на телефоне, тогда "мне сделали одолжение" и взяли ту оплату, которую озвучили изначально, правда не удержались от угроз вида - "все вам бумерангом вернётся". В общем меняйте менеджера, он либо не умеет говорить то, что его просят изначально (цену работ), либо пытается содрать лишнюю копейку с клиента.
Единственный плюс - было место на перебортовку в сезон. Добавили в чек 4 новых пакета. Упаковали в старые, уехал и не заметил. Надо было отзывы заранее почитать :)
По карте клиента скидку не сделали, просто отказали. 23.04 оставил колёса на забортовку и правку дисков, на приемке никаких документов не выписали. Оставили на улице. По итогу навязали ещё промазку герметиком на ровные диски. Отвратительный сервис и отношение к клиентам.
Езжу только сюда, пробовала несколько других сервисов этого направления, но нигде не нравилось, цена оправдывает качество,если кто то скажет что дороговато, отвечу так,после Biqtoot ни разу не возвращалась что-то переделывать, езжу сезон и не заморачиваюсь)))
Поймал саморез в заднее колесо, поехал в этот шиномонтаж. Уговаривали поставить грибок (типа технология только такая, жгуты не ставят) - содрали 700 рублей, отьездил 2 месяца, потом после зимы - грибок стал травить... Какачествено сделали, сам поставил жгут - надёжнее чем их ремонт
Шинка вообще не очем перебортовывал резину навязали самые дорогие пипки типо дишовых нет и обезательно герметик а отбалансировали вообще литые диски груза с наружи навесили как на штампы и отдал я за 3 колеса почти 2 тр
Пробил на трассе арматурой литой диск. Ребята молодцы собрались обсудилав, вердикт на все про все 5 т.р. Поехал в другое место за две т.р. все сделали. Поэтому в этом месте цены неоправданно высокие .
Персонал вежливый, помещения новое чистое , цены на работы высокие,по времени делали дольше обещанного , вовремя не отзвонились ,пока не стал сам звонить...по задержке исполнения,по качеству работы,пока претензий нет, гарантия на год ,сказали