Салон замечательный, атмосфера уютная, встречают как дома, чаем напоят, даже если не хочешь)
Хожу к косметологу Наталье Николаевне Островской. Это профессионал с большой буквы! Хожу к ней не один десяток лет) даже когда она работала в других салонах. Золотые руки, человек от бога, а самое главное профессионал с большим стажем и опытом работы! Человек ,который любит свою профессию и каждого своего клиента!Работает только с профессиональными косметическими фирмами. Даже сейчас в наше не спокойное время продолжает работать с ними. Ибо наше лицо, это её лицо и гордость. Советую всем не задумываясь довериться этой чудесному косметологу, а главное результат на лицо☺️
Лучший салон в городе! После посещения осталось очень приятное впечатление. Результат работы мастера Людмилы просто выше всяких похвал! Волосы выглядят прекрасно. Мастер посоветовал процедуру, результат которой позволил добиться того эффекта, который я хотела. Получила профессиональную консультацию по уходу за волосами. В салоне очень комфортно. Всем рекомендую.
Прекрасная атмосфера, приятное обслуживание и общение. Мастер по перманенту Наталья внимательно выслушала, учла все пожелания и сделала чудесные, очень естественные бровки моей маме. Мамочка просто в восторге! 🤗😍!!!!! Спасибо Наташенька! ☺
С радостью будем рекомендовать мастера друзьям и знакомым! 😃🥰😃🥰😃🥰🥳🤩🥳🤩🥳🤩
Добрый вечер. Сегодня после очередного посещения салона Бигуди как и раньше но отзывов не писал прекрасная атмосфера. Хорошие и доброжелательные профессионалы своего дела окружают тебя.Они развиваются и пытаются сделать вас красивыми в разных направлениях маникюр стрижка и тд.Вам не навязывают услуги а советуют.Выбор за вами.Замечательная аура в этом салоне. Удачи вам.Держите своё кредо.
Отличное уютное место! Людмила руководитель лучшая менеджер и прекрасный мастер парикмахерского искусства. Хорошая атмосфера, вежливые сотрудники, культура обслуживания приятная!
Отличный салон! Приветливо встретили, чаем напоил) Попала к мастеру Людмиле, без преувеличения, в её золотые руки!) У меня очень тонкие и короткие волосы, Людмила и завивку сделала и стрижку, другие мастера даже не брались за мои волосы. Спасибо! Наслаждаюсь каждый день! Обязательно вернусь на окрашивание.
отлично, всё очень понравилось
уютная атмосфера
качество работы на высоте. обязательно приду ещё, всем советую. с такими мастерами можно не волноваться за свою внешность ))
Очень хороший салон. Многообразие услуг предоставляемых салоном поражает воображение. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники, квалифицированные мастера. Огромная моя благодарность мастеру ПМ Наталье за потрясающие бровки и мастеру Людмиле за SPA процедуру по уходу за волосами. Всем советую данный салон!
Прекрасный салон в городе! Сервис на высшем уровне! Людмила мастер с большой буквы! После посещения данного салона меняются все сферы в жизни в лучшую сторону. Как говорят когда женщина меняет свою причёску меняется её жизнь. Так, что девочки welcome за новой причёской и за новой жизнью🌺 💫🌺💫🌺!
Очень долго искала хороший салон и мастера, чтобы выйти из черного, так как
на голове был ужас (отросшие темно русые корни и черные концы). В салоне мне
порекомендовали мастера Людмилу и я очень рада, что попала именно к ней!
Она решила мою проблему за 2 процедуры, сделала стрижку для моих вьющихся
волос, которые теперь сами ложатся в красивую волну без укладки и сушки
волос! Качество волос не пострадало, чему я очень рада, так как был уже
печальный опыт в другом салоне. Теперь за покраской волос я буду обращаться
только к Людмиле
Великолепно! Мастера своего дела! Внимательно и качественно выполняют свою работу. Исправили то, что казалось изменить невозможно. Ну и атмосфера... Чай(кофе) и доброе отношение. Спасибо, теперь только к вам!
Пол года назад я решил сделать завивку волос и уже три раза посетил салон. В целом, впечатления положительные. Первый раз я был немного нервным, но мастер быстро успокоил меня и объяснил процесс. Завивка держалась дольше, чем я ожидал, и придавалась волосам естественность. В целом, я доволен своим опытом и рекомендую всем, кто хочет изменить свой стиль, попробовать завивку.
Неожиданно. Мои сухие пережженые волосы, которые уже хотела состригать ожили! СПА для волос в студии Bigudi оказывается восстанавливает даже то, что на первый взгляд умерло. Огромная благодарность мастерам салона Марине и Людмиле, действительно мастера своего дела!
Не факт, что если вы запишетесь к мастеру заранее и вам подтвердят запись, вас примут. Не совсем лояльны к клиентам. Если у вас важное мероприятие, лучше несколько раз самостоятельно убедиться, что вы точно попадете к мастеру в назначенные день и время.
Всем здравствуйте очень был приятно удивлён что на ресепшене мне предложили очень вкусный кофе мастер сделал всё очень быстро и качественно лично я щетаю что очень приятная атмосфера вежливый персонал и очень не плохой кофе лична я был всем доволен
Если бы можно было поставить 1 звезду поставила бы!!! Записалась заранее, пришла на стрижку вовремя. Продала мастера 15 мин, ну ладно, это мелочи.... Мне нужно было подровнять кончики, о чем при записи я сообщила администратору. Но, к сожалению, мастер отказалась меня стричь со словами "Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, В ЧЕМ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА".... понасоветовала кучу процедур и ходовой косметики, которые "можно приобрести у них". Я два раза попросила подстричь меня, но мне отказали!! Испорчено настроение, буду отговаривать знакомых от похода в сие заведение!!
Были сегодня в салоне «Бигуди», остались очень довольны: мастерица Людмила — настоящий профессионал своего дела. Также не можем не отметить прекрасную атмосферу и отличное обслуживание. Сегодня «Бигуди» получили двух новых постоянных клиентов!
Делала комплекс процедур перед свадьбой, все очень понравилось, особенно хотела бы отметить мастера депиляции Лилию, она просто потрясающая и как человек, и как профессионал, спасибо вам за все огромное, успехов и чудесных клиентов!
Случайно нашла этот салон. Записалась на завивку. Попала к профессионалу. Людмила сделала всë на отлично!!! Получила много советов по уходу за волосами. Приятное отношение к клиентам очень радует. Рекомендую всем!!!
После долгого перерыва(каюсь;) снова отдалась в руки профессионала своего дела, прекрасного мастера и просто прекрасной женщины Людмилы Фоминой. Результат как всегда фееричный! Легка, воздушная волна, легкая укладка каждый день мне обеспечена! Огромная благодарность администратору Елене за вкуснейший чай !
Салон ,,Бигуди " посетила второй раз, и второй раз осталась очень довольна результатом и мастером. Людмила-спокойный уверенный в своих действиях мастер, высшего класса, я сразу ей доверилась. В этом и состоит настоящий профессионализм- делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И в очередной раз понравилась атмосфера салона! Обязательно приду снова! Успехов вам и процветания!
Огромное спасибо парикмахеру Людмиле!Очень рада что нашла Вас как своего мастера!Большое спасибо за волшебные ручки и за качество работы!!!Одним словом мастер профессионал!
Посетила салон "Бигуди". Делала Карвинг. Уютная атмосфера. Мастер Людмила очень приятная женщина и профи своего дела. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Посещал салон 30.01.2021. Людмила -замечательный мастер и отличный специалист.
Великолепный подход настоящего профессионала. Всё было сделано очень культурно, аккуратно и со вкусом. Результатом остался очень доволен. Свою работу Людмила выполнила идеально- абсолютно никаких замечаний. Оцениваю работу специалиста на 5 +, мне очень понравилось.
Администратор завышает цены в два раза ,а потом якобы делает скидку 50% . Была разочарована.Зачем обманывать людей .Я зашла на сайт ,посмотрела стоимость услуг ,получилось 1750р Администратор озвучила сумму 4000т.
16 июля 2022
Супер салон. Цены как и везде. Все услуги, даже массаж. Есть дни клиента, когда скидка 10% и угощают вкусняшками))) Лично мне далеко от остановок.
18.02.2022 года записалась на укладку.То,что я получила в итоге-славами описать невозможно!!!!
Лакированный шлем!При этом даже не использовались ни пена,ни спрей для объема,зато сделали НАЧЕС!!!!
Это какой век,стесняюсь спросить?
Почему нельзя сразу сказать ,что не обладаешь навыками укладки?
Так называемая укладка даже до дома не продержалась!!!!ШОК!РАЗОЧАРОВАНИЕ!
"Мастера" укладки зовут Марина!
Отличный салон! Уютное помещение. Вежливый, доброжелательный персонал. Жанна-замечательный мастер своего дела! Сделала все так, как я хотела и даже лучше. Мне очень понравилось! Посещаю данный салон не один раз и не разу не пожалела. Больше спасибо!
Делала вчера причёску к свадьбе брата, у мастера Людмилы. За 40 минут она создала замечательную красоту, причёска продержалась весь вечер и даже чуть больше.) Большое спасибо ей за это.) Людмила отличный мастер и профессионал своего дела.)