Расположен в смысле сориентироваться, как добраться, - удобно, ТЦ Гелиос.
Не сразу в ТЦ нашла мастерскую: вход снаружи в цокольный этаж. Сам вход, проход к мастерской - жуть (ТЦ не озаботился минимально привести в порядок сдаваемое в аренду). Сама мастерская производит положительное впечатление: внутри аккуратно, комфортно (несмотря на предисторию прохода к мастерской). Сотрудники скромные, внимательные. Многообразие услуг.
К сожалению, мой вопрос не решили, перенаправили к другим специалистам.
Лучший сервис центр на данный момент в городе.
1. Весьма приемлемые цены, если не сказать, что на какие то позиции ниже всех в городе.
2. Продается куча полезных около компьютерных и телефонных мелочей, от проводов, заканчивая оперативной памятью и жесткими дисками.
3. Мастера профессионалы своего дела, мало кто умеет и хочет заниматься ремонтом на уровне "паяльника". Тут выручали кучу раз берясь даже за такую работу, где я думал уже все безнадежно.
4. Время починки - можно договориться и сделают "при тебе".
5. Куча всего сопутствующего: зарядка картриджей, печать на кружках, майках, пазлах, оцифровка старых видеокассет, да все не перечислить.
Однозначно - сервисный центр на 5+. Пользуюсь их услугами более 5 лет.
Замечательный сервис, не первый раз пользуюсь услугами. Цены в разы ниже чем в интернет-магазинах, сроки - более чем вменяемые, а на протяжении этого срока работники держат тесный контакт с клиентами.
Позвонила по вопросу ремонта телефона,спросила сразу знающего мастера,ранее к которому обращалась с ремонтом ноутбука,но человек,взявший трубку по хамски мне посоветовал обратиться к этому мастеру по частному.И бросил трубку.Я не пойму деньги фирме не нужны?Почему я должна обращаться по частному?Рекомендую руководству ИП Василенко С А провести разъяснительную беседу со своими подчиненными по поводу общения с заказчиками,которые несут им деньги.А то,судя по отзывам,последних распугаете.
Абсолютно не ориентируются на покупателя! Разговаривают так, что хочется сразу уйти; показывают всем видом, что им всё равно и даже не пытаются понравиться.
Музыка в магазине играет очень громко, что сам продавец не слышит и переспрашивает всегда. Я тоже не слышал продавца нормально.
Обращался к ним в момент карантина. Они работали, но заявили, что не дадут чек или товарный чек, так как не работают на самом деле. Мне об этом сообщили уже после предоставления услуги. Ещё сказали, уже позже, что картой расплатиться нельзя, только наличными. И это после того, как предоставили услугу, не предупредив заранее!
Примерно год назад обратился с ремонтом автомобильного усилителя. Всё как положено, составили документ о взятии на ремонт. В нём было прописано что диагностика стоит 400 рублей, с этим проблем нет. Но после диагностики, мастер позвонил и сказал подойти и решить как дальше поступать. Я пришёл в этот магазин. Вот мой диалог с мастером:
Я: "здравствуйте!"
Мастер: "здравствуйте! Ну диагностику я провёл и выяснилось что все масфет-транзисторы были перегоревшими, сразу на двух каналах."
Я: "ладно. А что тогда мне дальше делать? Как лучше поступить? "
Мастер: "ну ремонт будет не дешёвый, проще купить новый усилитель"
На этом всё. Я забрал усилитель домой. После этого так он и валялся до вчерашнего дня. Вчера я его увидил и подумал "дай проверю, вдруг рабочий?". Подключил, включил музыку и о чудо он без проблем заработал. Теперь же встаёт вопрос о квалификации добросовестности мастера. Получается им просто нужно "вытянуть" деньги из потребителя.
P.S. Вот что касается магазина, то он просто замечательный, а вот ремон просто ужасен.
Сделали ноутбук. Через месяц та же проблема. Подозреваем мошенничество: установили не лицензионную винду. Больше никогда не пойдём туда. Просто деньги парни выкачивают!
4 января 2021
Возил к ним ремонтировать принтер.Постоянно заправляю картридж .Все делают быстро ,оперативно...
Этот магазин выручает меня лет 6!
Продавцы очень обходительны, плохого не посоветуют, всё проверят.
Жаль, что только за доставку доплачивать надо..
К ответу: недавно родители приезжали за акб для ноутбука, его не было в наличии, и мама заказала, пару сотен за доставку
Что самое классное в этом сервисе,у них есть в продаже то , чего ни найдешь ни в одном компьютерном магазине!старейший компьютерный магазин в городе!19 лет работы!ремонт на высоте!рекомендую!
Никогда, никогда не обращайтесь. при приемке сказали одну цену а потом понеслось то это то другое и пожаловаться не куда, директор выслушал и ни чего тишина..это не первый случай...поверила, обратилась безвыходная ситуация...