Весьма хороший магазин и сервис👍было оооочень много мелких недочетов, которые смогли исправить в кратчайшие сроки. Сотрудник Михаил качественно и быстро все установил и заменил 🙂персонал вежливый, оперативно подобрали все детали и проконсультировали, буду приезжать только сюда👌 цены приемлимые, есть гарантия) Рекомендую!
Все отлично. Провели диагностику, выявили неисправности, записали на ремонт в сервис в удобный для меня день. Долго ждать не пришлось. Удобно, что запчасти и сервис в одном месте. Никаких замечаний, продавцв вежливые, компетентные. Ремонт производил мастер Михаил. Рекомендую
Отлично. Продавец вежливо предложил выбор, ознакомил с ассортиментом, всё рассказал о товаре(качество, производитель, параметры) быстро рассчитали. Светло, тепло, проходы широкие. Работают с 8. Молодцы.
Хороший коллектив! Подобрали запчасти по карману, тут же в сервисе установили. Мастер Дмитрий все четко и грамотно установил запчасти. Цены на работы приемлемые! Самый большой плюс, сервис дает гарантию на работы!
Хороший магазин с грамотными консультантами, подскажут и помогут по любому вопросу. Тут же есть автосервис и шиномонтаж. Приятный бонус: при покупке шин некоторых производителей шиномонтаж проводится бесплатно.
Давно покупаю товар в автомагазине "БиномАвто". Машине, конечн, все равно где я беру расходники, запасные части, колеса для нее, но мне далеко не так. Я заметил, что магазин с го́дами, только становится лучше, разрастается сеть, в каждом районе можно встретить знакомую вывеску с названием авто магазина. Не изменным остаётся только персонал. Все такой же молодой коллектив профессионалов. В магазине с открытия и до закрытия много посетителей. Автовладельцы советуются и покупают для своих авто необходимый товар. Приятно был удивлен, что ребята предложили, а потом и подбирали для меня лучшее время для проведения регламентных работ с машиной на территории самого магазина. Очень удобно, что не нужно искать автосервис. Скоро зима, снег, гололёд. Советую владельцам машин воспользоваться услугами магазина АвтоБином и своевременно подготовится с вождению в холодное время года. Удачи на дорогах, а ребятам, работающим в этой сети, достойно представлять данную сеть.
Сегодня заходил в магазин на Барышникова, ушел ни с чем. Продавцы консультанты были очень заняты своими делами(один разговаривал по телефону, другой в потолке что то искал)
Даный магазин предоставляет огромный ассортиемент автозапчамтей и расходных материалов.Был в магазине,приобретал акб для своего автомобиля.Очень вежливый и грамотный персонал.
Прекрасный коллектив, все как на подбор. Просто приятно общаться. ребята компетентны и доброжелательны, По ассортименту - не разу не уходил без покупки, если чего-то нет в наличии, привозят на следующий день. В общем ребята спасибо за отличную работу
Зашол в магазин за акамулятором, мне помогли правельно подобрать акамулятор на ато салярис продовцы были очень доброжелательны, спасибо им за их профисионализм буду всем знакомым советовать ваш магазин.
I
ILHAM GABDULLIN
Отличный магазин. Покупал запчасти для ремонта автомобиля и шины, неоднократно. Продавцы-консультанты компетентны и вежливы. Особая благодарность Алексею и Вилю, за помощь в подборе качественных и соответственно, надёжных запчастей и шин.
Это место где вам помогут подобрать обязательно запчасти на ваш автомобиль. Продавцы знают своё дело , быстро подберут нужные детали под ваш бюджет. Можно даже оформить заказ на тот осортимент запчастей , которых нет в наличии. Всегда стараюсь обращаться к этим ребятам .
Цены выше среднего, есть услуга замены масла при покупке в магазине(300 руб доп если нужно снимать защиту), продавцы достачно компетентны в вопросах, невозможно воспользоваться бонусами при отсутствии карты, только зачисление по номеру телефона, нет нормальной парковки.
По настоятельной рекомендации консультанта купил аккумулятор Exide EFB. Установил еа аатомобиль, который после 2-х дней стоянки не завелся. Зарядил, но аккумулятор не держит нормально заряд. Сейчас наступили морозы и Эксайд вообще отказался крутить стартер. При этом тюмень премиум работает хорошо и завел автомобиль. Найду гарантийный талон поеду менять. В вконтакте отрицательные отзывы удаляют.
Предложили БЕСПЛАТНУЮ замену масла при покупке масла в магазине. По факту взяли 500 рублей. Диагностика ходовой стоимостью 300 рублей выполнена поверхностно. Как магазин так и сервис не рекомендую
Удобное расположение магазина, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент , Быстрая доставка запчастей под заказ.Приемлимые цены.
Отзывчивые, неконфликтные сотрудники, всегда стараются помочь без промедления. Большинство из них прекрасно разбираются в своем деле, остальные хотя бы стараются ). Почти все небходимые мне запчасти были в наличии. Цены не самые низкие, но мотаться через весь город, особенно, когда нужен срочный ремонт, да и погода неважная, не лучший вариант.
Можно самому поискать ЗИП в инете и подобрать аналог, чем стоять ждать когда это сделают они, не предложив аналога и включив цену своей "работы" в стоимость детали.
Покупал аккумулятор. Прежде чем продать мне его !!! Продавец, порекомендовал убедиться, точно это аккумулятор или может быть, бендикс. Посоветовал несколько способов проверить. Спасибо. В итоге аккумулятор.
Если у Вас Ваз, то Вам сюда! Лучший магазин автотоваров по моему мнению) качественные товары, оптимальные цены и, конечно, лучшие продавцы консультанты!