Сегодня с мужем посетили это заведение, изначально почитав отзывы. По нашему мнению ресторан очень достойный, и кухней очень вкусно и интерьером много места , удобное расположение столов, удобные кресла. Отдельно хочу отметить обслуживание официантки ЛОЛИТЫ, вежливая,компетентный работник, на интересующие вопросы ответ сразу. Спасибо ей, таких работников побольше. Что касается меню, советую попробовать салат с Камчатским крабом, жульен с курицей, пришлось поделиться с мужем порция большая, была в восторге от свинной шейки с овощами, на десерт покорил меня тарт сникерс бомбически....Большое спасибо кухне.
Отличное место с вкусной кухней. Есть очень уютная летняя веранда. Внутри стильно, удобная мебель. Попробовали борщ, тар-тар из сёмги, пицца на тонком тесте все очень вкусно. Лимонады😋Детское меню тоже достойное! Дети довольны! Спагетти с морепродуктами обалденные!!!! Люблю коктейль май-тай, редко где можно встретить, здесь есть и действительно май-тай, а не вода со льдом) Есть детская комната👍
Были в этом месте 3 раза. Еда всегда отличная, даже лучше некоторых более дорогих московских ресторанов. Отдельное спасибо поварам за утиную ножку, просто огонь! Зал большой и чистый, официанты работают быстро. А по бару есть замечания. Были в пятницу 09.08, девушка бармен вместо работы постоянно куда-то уходила, болтала по телефону или переговаривалась с кем-то из персонала (судя по смеху не на рабочие темы). Пиво и коктейли приходилось ждать по 30-40 минут. Наша официантка успевала разнести заказы и по долгу стояла в ожидании напитков. Несколько раз пиво наливал охранник вместо барменши. Т.к. всё остальное было на высшем уровне, то убирать звезду не буду. Но если ты на работе - то нужно работать.
Были в ресторане дважды. Первый раз - прошлой осенью - все было супер. В этот раз (1.06) есть существенные замечания. Еда вся вкусная, претензий нет. Коктейли практически безалкогольные. В детской комнате жуткая грязь, дети зашли в светлых носках, вышли в черных. Но самое плохое, что было в этот раз, это обслуживание. Официантка не представилась, меню не знает, состав блюд не знает, стоп-лист не знает, посуду забирает прямо из-под носа. Вишенкой на торте стало то, что уронив ложку для жюльена, она не извинилась, а спросила «вам новую принести?». По-моему, это само собой разумеется. Дважды забыла про заказанные коктейли, в итоге их ждали больше получаса, извинений тоже не последовало. Ну и в конце очередной «гениальный» вопрос имениннику: «я могу вам меренгу принести. Хотите? И свечку поставить надо?».
Итог такой: поесть вкусно можно, посидеть можно плохо. Обучайте лучше персонал.
Посетили ресторан 06.07.24 с друзьями, все очень понравилось.
Еда улёт(9/10) - стейк рибай очень сочный и вкусный, салаты отменные , так же понравилась пицца(мясное ассорти)
Бар(8/10)- коктейли сбалансированные(алкоголь не чувствует и очень вкусные, что хорошо), в кофе нет вкуса пережаренных зёрен, так же очень понравились лимонады и большой ассортимент чаёв.
Обслуживание(10/10) - официанты внимательные и любезные.
Обязательно посетим это заведение ещё не раз!)
Хорошее заведение для небольшого городка. Приятное обслуживание: хостес, официант, мастер-класс для детей в вс. Официант отлично знает меню: советует, рассказывает, как конкретно приготовят и подадут блюдо. Бывали в ситуациях, когда в ресторане уровнем выше официанты не владеют такой информацией. Брали пасту с морепродуктами: четвёрка с плюсом. Пицца мясная была на супер тонком тесте, как и положено для итальянской пиццы, при этом начинки не пожалели. Если снова будем в Дмитрове, точно вернёмся.
Отмечали юбилей мужа,все на высшем уровне. Вкусная кухня,отличный персонал.Особенно хочется отметить официанта Полину,которая обслуживала нашу большую компанию,очень внимательна к гостям,быстрая и незаметная,что очень важно для официанта. А так же большое спасибо администратору Михаилу за его работу и помощь. Очень рекомендуем это заведение
Практически единственное место, где можно провести время, НО. Отличная локация, много места внутри и веранде, интерьер норм, кресла и столы удобные. Кухня на 3, нет ни одного блюда, которое хотелось бы повторить, менять однозначно, либо меню, либо поваров. Бар на 3,5. Маркером являются алкогольные коктейли. В каждом заведении заказываю лонг-айленд, т.к любимый коктейль, так вот в 99% заведений это вода со льдом, как и здесь. Живая музыка на 3,5,если брать в общем всех приглашённых исполнителей. Музыка, от так сказать ди-джея, на 3. В общем потенциал есть, но реализация...
P.S. Были тут 6 раз, из-за того, что больше пойти посидеть и потанцевать, больше в Дмитрове, в принципе некуда.
Прекрасный ресторан на все случаи жизни. Уютная атмосфера, вкусная кухня, супер-вежливый персонал. Особенно благодарны официанту Егору! Приятно, когда такой человек обслуживает, грамотно помогает в выборе , отлично знает меню . Спасибо Бисквит! ❤️
Отличный ресторан!!!Обслуживание на высоте, особенно хочу отметить официантку Полину – очень приятная и внимательная.Детская комната – супер, ребенок был в восторге. Еда вкусная, все понравилось. Обязательно вернемся!!!😍🥰
Гуляли по городу Дмитров, зашли в ресротан Бисквит. Очень современно, атмосферно, благодарим прекрасного официанта Лолиту, хочется по дольше посидеть, кухня очень вкусная, пицца великолепна, так же хотим отметить жюльен с лисичками. Все было замечательно. Спасибо за прекрасный вечер!
Второй раз посещаю это место, в это жаркое лето решила сесть на открытой удобной веранде (единственная проблема - шум с дороги все же слышен, однако уют создали удобный диван и звучащая спокойная музыка). Заказанными блюдами осталась довольна - бесподобная грибная юшка, наивкуснейшая селедочка собственного посола, сочный шашлык, ароматный кофе, интересного почти фиолетового цвета хлеб из гречишной муки. Благодарна Антону за его внимание, приятное обслуживание. К посещение советую, очень близко расположен к жд вокзалу, прямо с электрички после любой поездки всегда можно насладиться едой в Бисквите.
Отличный ресторан! Сколько раз были в Дмитрове, столько и заезжали сюда покушать. Отличная кухня! Для детей есть игровая! Рядом парк Берёзовая роща. Бесплатная парковка! Спасибо за аппетитное меню и сервис!
Ценник один из самых дорогих в городе, но сервис и еда на мой взгляд не соответствуют ему. Бывают, вкусные блюда, хотя часто по разному готовят. Что смутило в последний раз.
1. На первый же вопрос- можно ли тут присесть? девушка, которая нас встречала ответила моей маме - "я же уже сказала", хотя она это говорила абсолютно другому человеку и мать не слышала этого.
2. Слипшейся невкусный рис к том-ям.
3. Попросил поменьше льда в лимонад, чтобы был прохладный, но не ледяной. В итоге льда как обычно, треть графина.
4. К острому том яму хотел воды попросить, остроту сбить, спросил есть ли опция бесплатного стакана фильтрованной воды. Сказали нет такого. Считаю его наличие правилом хорошего тона.
Шикарный ресторан, прекрасное обслуживание. По выходным играет живая музыка, что придает настроение на вечер❤️
Очень вкусная 🍕 пицца,
дочка обожает 🔥
Советуем в Дмитрове мимо этого уютного места не проходить 👌
Отличное заведение. Приятная атмосфера, красивое оформление. Очень понравился салат с баклажанами 10/10. Официант Павел очень обходительный и приятный. Вечером живая музыка. Мы Остались довольны.
Очень интересное место! Первый раз в Дмитрове, и повезло попасть сюда. Много зелени, красивый интерьер, вкусная еда. Лимонад классический бомба, наконец-то нашла натуральный и несладкий
Из положительного: очень приятный интерьер, отличная детская комната, хорошее разливное пиво, достойное обслуживание. Еда насколько красивая, настолько же какая-то безвкусная, за исключением мяса. Овощи в салате - самые дешевые, "пластмассовые", то же с фруктами.
Из отрицательного: подпортили корпоратив. Менеджер выгнал "полуживую" музыку (мужчина и женщина пели унылые песни под "минусовку"), потому что каким-то клиентам не понравилось и они ушли. При этом нас, занимавших большую часть зала, даже не спросили, хотя мы попросили музыкантов просто сменить репертуар и играть что-то повеселее. То, что мы можем встать и уйти, видимо, было нестрашно, поскольку наш банкет менеджер предусмотрительно попросил полностью оплатить до его начала. Дальше нам предложили за деньги заказывать музыку у диджея, если нам не нравится то, что он ставит. В итоге делали это бесплатно, но "осадочек" остался.
В этом ресторане не первый раз! Первое обслуживание на пять, заказ все было очень вкусно! Отлично ! Приехали довольно таки из далека, потому что все очень нравиться! Если было 10 баллов поставили десять, и самое не маловажное красивый антураж! Все шикарно, буду всем своим знакомым рекомендовать!
Все в принципе неплохо кроме живой музыки, которая бывает по выходным. Если люди хотят оторваться на танцполе под ор колонок и светомузыку, они идут в клуб, если их цель послушать исполнителя под стаканчик другой, они идут в бар или на квартирник в кафе, НО в ресторан приходят насладиться едой в приятной компании, отметить какой либо праздник, пообщаться, провести вечер в приятной расслабляющей атмосфере. Здесь этого не получится, во первых, репертуар не всегда соответствует антуражу заведения и его заявленному статусу, а во вторых, громкость у музыки и исполнителей такая, что вы едва сможете сделать заказ официанту висящему над вами. Сидели крайний раз за круглым столом в самом углу, светомузыка постоянно била в глаза, на просьбы отвернуть сафит и сделать музыку потише, администратор не среагировал, сказала, что у них регламент...
К слову, в тот вечер было занято всего два столика, включая нас...
Один из лучших ресторанов Дмитрова, торт наполеон просто божественный у них!, очень вкусная пицца и фокача, хорошее свежее пиво. Приятная атмосфера, и живая музыка по выходным!
Очень вкусно, мясо, овощи. Десерты, к сожалению, не попробовал. Быстрое приготовление, вежливый персонал. Есть летняя веранда, детская комната, живая музыка .
Отличный ресторан! Вкусно, сытно, креативно. Заведение однозначно вызывает доверие.
Отдельная благодарность Антону, старшему менеджеру, приятный и открытый молодой человек.
Очень долго по отзывам искала ресторан, где можно вкусно покушать, и очень сомневалась, стоит ли ехать в «бисквит», тк отзывы по поводу кухни были неоднозначные. Однако наличие детской комнаты все решило, ибо хотелось в свой день рождения спокойно насладиться едой. И это мне удалось. Сегодня моей крайне привередливой натуре угодили, и я испытала самый настоящий гастрономический оргазм - абсолютно все блюда были идеальны. Я наслаждалась каждым кусочком. Салат с лососем заправлен нереально вкусным соусом, утка из дровяной печи просто тает во рту, очень сочные свиные ребрышки барбекю - мясо просто слетает с кости. Тирамису нежнейший! Впервые решилась попробовать устрицы, и не пожалела. Очень приятный жест - десерт со свечкой, пришлось взять с собой, так как больше съесть уже не могла. Кухня была для меня на первом месте, но помимо еще хочу отметить приятный интерьер и дружелюбный, отзывчивый персонал. Я, ребенок и муж ставим этому заведению 10 из 10 и однозначно приедем сюда снова.
28.06 сидели с молодым человеком на веранде
обслуживала очень милая официант Полина,посоветовала очень вкусные обжаренные морепродукты.Коктейли тоже порадовали.В общем еда и обслуживание понравились,обязательно вернемся.
Были сегодня в это заведение . Еда вообще не соответствует своей завышенной цены. Принесли сырой шашлык не прожариный , ещё потом и менеджер пришёл с претензиями "что вам не понравилось , ведь он такой и должен быть" единственный плюс что они не включили в чек . А официант вообще какой-то дед , который только вчера вышел из запоя . Тормозил , обслуживал очень медленно и долго . Тарелка час стояли пока их со стола заберут . В помещение было холодно. С такими ценами ресторан тоже держать правильный уровень обслуживания и качественной едой . Данное заведение не рекомендую к посещению в городе Дмитров есть более лучшее места и с целиком пониже . Ходите в проверенные места не эксперентируйте как мы.
Итак, из плюсов хорошее местоположение, прекрасный интерьер, живые цветы на столиках, гардеробная, игровая для детей, бывает живая музыка, работает танцпол.
Теперь о минусах, администратору(или кто там отвечает на телефонные звонки), прямо скажем стоит пройти курсы вежливости, порой ответы откровенно граничат с хамством. Официанты, тут как повезет, однажды обслуживал молодой человек, шикарно просто, все быстро, четко, мило; в последний визит обслуживала дама, на троечку, очень долго, забывала про нас периодически.
Но самое главное, то зачем мы идем в ресторан - это кухня, а кухня, ребята здесь провальная по всем статьям! Из более-менее приличного только блюда на гриле, шашлык, люля, про рыбу не скажу - не пробовала. Салаты все как один пересоленые(как минимум 4 из продегустированных), вкуса не поймешь, сочетание ингридиентов порой очень странное. Пицца пересушенная. Десерты не самые плохие, но фондан мог бы быть и с более жидкой начинкой, а чизкейк лучше даже в пиццерии по соседству.
Алкоголь отдельная песня, с крепким нет проблем, очень неплохие наборы настоек, разные, приносят рандомно набор, можно поиграть в угадай вкус))) Коктейли ужас, я не знаю как можно так испортить обычный мохито... Из безалкогольного хороший морс и лимонад тархун собственного приготовления.
В обще ресторан - большая лотерея, можете испытать удачу!
Были на джазовом вечере. От джаза ожидали большего, по факту исполнитель ушел в другое русло, а самих джазовых композиций было от силы 5.
Уже не в первый раз посещаем данное заведение. Атмосфера очень приятная, красивый интерьер, просторно, туалетные комнаты чистые. Обслуживание отличное, официант вежливый и внимательный, видно, профессионал своего дела.
Что по еде… По факту, самая обычная еда за оверпрайс. Некоторые блюда были пересолены. Хотелось бы более интересного меню с более качественным подходом к приготовлению, что будет соответствовать такому заведению.
И еще из плюсов: с понедельника по четверг безлимитное шампанское при заказе горячего:)
Отличный ресторан!!! Огромное спасибо поварам и персоналу ресторана за шикарную организацию торжества, тёплую атмосферу и очень вкусные блюда. В ресторане предусмотрена детская зона и стульчики для кормления малышей. Интерьер просто супер!!!
Отличный ресторан с приятными сотрудниками, вкусной кухней и веселой музыкой. Отдельное спасибо администратору Антону, очень старается сделать праздник каждому гостю.
Просто ужас, первый были 9 марта на дне рождении зятя, было просто класс, хорошая еда, пострясающая живая музыка, пели, послали, веселились. Решила с семьей отметить свой день рождения. Заказали заранее стол, специально приехали. В итоге стол заменили, заказывали стол на 6 человек, поставили на 15, пели какую-то музыку, под которую невозможно танцевать, официантка с признаками амнезии, все забылава, постоянно впаривала хлебную тарелку, которую мы не заказывали. Заказали сало с гренками, в результате принесли просто чёрный хлеб. Презент от заведения в честь дня рождения принесли уже после того, как все заказали кофе и десерты. Вообщем полное разочарование. Больше сюда никогда не приедем
Потрясающее место! Посетили этот ресторан на Старый Новый год семьёй. Отличный сервис и атмосфера. Очень внимательный персонал, который порекомендовал отличное меню. Все блюда были очень вкусными, свежими. Отдельное спасибо официанту Егору, управляющему Михаилу и конечно же шеф-повару с его командой! Обязательно придём ещё!
6 июля отмечали здесь ДР компанией 10 человек. В этом ресторане были впервые и остались довольны абсолютно всем . Достойное банкетное меню, обслуживание на уровне, музыкальное сопровождение просто огонь 🙂. Спасибо за приятную атмосферу !
Частенько бывали в этом заведении,всегда всё нравилось, и обслуживание и кухня были на высоте! Но сегодня был какой-то кошмар! По кухне вопросов нет, но так долго подавали еду, что мы хотели уже уйти, но в это время официант принёс наш заказ. Просьба к Шеф повару, или меняйте меню, раз вы не успеваете готовить или снижайте цены! За такие деньги обслуживание должно соответствовать!!!
Супер ресторан! Все понравилось брали салан с баклажанов -супер. Дорада на угла - супер. Был вторник и народу не много, все принесли мгновенно, Бут вина стоит 2800 очень вкусное Италия. Советуем место вернёмся вечером , послушать живую музыку и отдохнуть уже без детей.
Дорого! В целом, уютно, прикольно, но ценник высокий. Я примерно так же плюс минус покушал в центре Питера и ценник вышел дешевле в Питере. Для Дмитрова перебор)
Огромный просторный зал с большими столами и удобными креслами. Отличное место, чтобы зайти перекусить после поездки на электричке в Дмитров или перед обратной дорогой. Отведать еду нам не пришлось, так как мы с друзьями уже были сыты. Однако хороший выбор пива и настоек — то ради чего мы зашли и не разочаровались. Да, был небольшой косяк с настойками, то ли какой-то не было, то ли дважды налили одно и то же. Но мы не обидчивые. )
Уютный и красивый ресторан.
В непосредственной близости от станции, что позволяет приехав в Дмитров - сразу же попасть в него)
Всегда есть возможность договориться о проведении различного рода мероприятий, за что отдельно респект!
Приезжаю сюда по работе. Вежливый персонал, все аккуратно и чисто. Администратор Михаил, вежливый и воспитанный, сразу видно клиентоориентированный. Рекомендую!!!
Хороший интерьер, отличная музыка, вежливый и обходительный персонал, но к сожалению еда не соответствует цене, не вкусно и очень дорого. Не рекомендую.
Очень хороший ресторан. Отличный просторный зал,много живых цветов,хорошо оформлен зал. Очень приятные и вежливые официанты. Там работают в основном мужчины зрелого возраста. Это импонирует. Вообщем мне понравилось. Рекомендую всем!
Все вкусно, быстро и очень вежливый персонал.
Посещала ресторан Бисквит втрой раз, очень все понравилось☺️👏🏻
Официантам отдельное спасибо за внимательность и оперативность.
Кухня вкусная, хотелось бы чуть больше разнообразия в салатах и горячих блюд.
Заехали пообедать семьей. Взяли детям суп куриный , абсолютно не вкусно !
Дети отказались есть . Порции маленькие .
Ожидание долгое . Цена - качество не оправданно . Местечко гламурное , но Кухня оставляет желать лучшего максимум на 2 (( ожидания не оправданно, больше сюда не приедем
Интерьер понравился, народу в будни вечером мало.
Кухня не впечатляет, цена не соответствует качеству блюд. Шашлык не советую. Единственное что понравилось это печеный картофель.
Хороший бар.
Придраться не к чему. Были в субботу в обед. Очень внимательная девушка-официант. Борщ наваристый, стейк из лосося правильной прожарки. Салат с ростбифом специфичен, заправка непривычная. Десерты - наполеон и сан-Себастьян - свежие и нежные. Лимонады прикольные. Пока лучшее место в Дмитрове. Огромное спасибо.