Битстоп

Иван Герасимов
Менял лобовое стекло на Киа Церато. Остался очень доволен. Весь процесс от общения с менеджером до того как забрал машину. Менеджер Егор ,он же установщик культурный и общительный молодой человек- знаток своего дела. Посоветовал оптимальный вариант по качеству и цене. Стекло приехало за 1 день, договорился об установке, поставил быстро и качественно, часа 1.5 заняло.Приятный бонус в виде покрытия стекла антидождём тоже порадовал .Помещение светлое и чистое, можно подождать на диванчике если нужно. Вообщем советую, оценка 5+. Успехов и процветания центру!!!
Ирина В. А .
Обратилась в данный автоцентр для замены лобового стекла на автомобиле Ниссан Джук. Предложили варианты по цене, все быстро и по делу, ответили на все вопросы. Договорились на удобное для меня время, работа сделана очень качественно. Также сразу поменяли щётки стеклоочистителя, что снимает еще одну проблему. Отдельная благодарность Егору! Большой профессионал и очень приятный человек! Девушки- водители меня поймут насколько сложно найти адекватный сервис без развода на деньги. Всем водителям желаю целых стекол! Но в случае проблем можно смело обращаться в данный автоцентр!
Патриот Р.
Обращался по замене лобового стекла на Тигуан. В сервисе предложили варианты, подобрали более приемлемый для меня. Установили все идеально плюс дополнительные бонусы которые очень порадовали!) так же поставил у них новые щетки стеклоочистителя, которые так же порадовали своим качеством. Рекомендую сервис по качеству и подходу к клиенту. Все супер!
Николай Лушков
По удачному стечению обстоятельств, был направлен на замену стекла по каско. Ещё на стадии обсуждения по телефону, становится понятно, что диалог ведёт человек, знающий своё дело. По факту установки всё быстро, чётко и качественно. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Василий
Отличная работа! Замена лобового стекла прошла гладко и быстро. Мастер очень отзывчивый — помог с выбором, объяснил нюансы установки и дал полезные советы по эксплуатации. Сервис на высоте: помещение безупречно чистое, атмосфера приятная. Очень рад, что обратился именно сюда.
Валерий Филиппов
Обращался за ремонтом стекла, поймал скол по трассе. После завершения работ остался очень доволен результатом, сама процедура ремонта заняла не более 20 минут. Мастер Егор дружелюбен и вежлив! Красавчик! Советую и рекомендую.
игорь т.
Необходимо было заменить лобовое стекло на Рено Симбол. Записался на замену, договорились по времени. Приехал, все сделали быстро и качественно. Мастер Георгий все доступно объяснил, рассказал.
Мария Емельянова
Спасибо, что все участники процесса вникли в мою проблему и помогли Менеджер оперативно отправил заявку, менеджер связался и предложил несколько вариантов Быстро согласовали дату встречи и за 20 минут , вместо часа все починили 5 звезд !
Лидия Варфоломеева
Качественная замена лобового стекла, все отлично. Мастер Егор проконсультировал ответил на все вопросы подобрал оптимальную замену.
Кира
5 февраля 2025
Прекрасный сервис,адекватный ценник.Договорились о замене заднего стекла ,пока ехала,отвалилось зеркало,ребята его сделали бесплатно .Стекло поставили быстро,работа мне понравилась.Спасибо!
Регина Князева
Заезжала проконсультироваться на счет стекла, мастер Егор предложил лучшую цену, ранее заезжала в другие сервисы, объявляли стоимость выше. Записалась. Установили стекло на следующий день, во время работ с авто находилась в клиентской, за работой наблюдала, мастер выполнял работу четко и уверенно, спасибо за качественно оказанную услугу по адекватной цене. Рекомендую) кстати в подарок нанесли на стекло защиту от дождя
Максим Алексеев
Обращался по замени стекла. Все отлично. Стекло заказали пришло быстро , поменяли тоже быстро и качественно!!! Рекомендую!!! Егор молодец знает свое дело!!!
Владимир Иванов
Поймал двойной скол одним камнем. Приехал, быстро, качественно убрал мастер Егор скол. Советую!!!
Павел Х.
Ребята профессионалы по стеклам , земинили лобовое за час , делают все быстро и качественно, рекомендую !!!
Светлана
16 декабря 2024
Год назад меняла лобовое стекло Кашкай. Сделали все быстро. Через год вылезла маленькая проблемка. Гарантия закончилась. Исправили без вопросов ,бесплатно. Спасибо.
Максим Б.
3 сентября 2025
Отремонтировали лобовое стекло на отлично 👍👍👍👍👍Александру спасибо большое 🤝 мастер своего дела!! Все быстро профессионально Спасибо, рекомендую!!!!
Сергей
Обратился за ремонтом трещины лобового стекла. Почти две недели ездил со сколом, тянул как говорится до последнего. Сегодня утром когда ехал на работу трещина поползла, в итоге из 2см паутинки 30см трещины. Мастер Георгий, всё объяснил, цену объявил сразу, по времени около 1 часа. Сделал хорошо, очень доволен, почти не видно из салона. Мастера рекомендую, спасибо.
Иван А.
6 сентября 2024
Замена стекла на Киа Соренто. Специалисты все подробно рассказали, объяснили, заказали соответствующее стекло хорошего качества. Два месяца после замены, все идеально. Там же заправлял кондиционер, все норм. Отзывчивые , грамотные специалисты.
максим жеребцов
Рекомендую Георгия , отличный мастер и приятный человек . 100% теперь только сюда .
максим с.
Быстро и качественно заменили лобовое стекло, однозначно рекомендую! Успехов и процветания
денис некоасов
25 апреля 2024
Всем доброго времени суток! Хотел бы выразить благодарность ребятам по оказанным услугам. На днях поменяли лобовое стекло на моём авто. Сделано все как всегда быстро и качественно. Подобрали стекло в день обращения, договорились о дате и времени. По приезду ни каких задержек не было ребята работают как часы. Поэтому и обращаюсь уже не в первый раз. Всем рекомендую. Ребятам удачи процветания!
Александр Рассказов
Быстро, четко и профессионально. В четверг заказал стекло в пятницу уже установили. Спасибо мастеру за оперативность и четко выполненную работу.
олег к.
25 июня 2023
Снова возникла необходимость в ремонте лобового стекла. Словил на дороге камень, пошла трещина. До этого обращался в эту же компанию только в Шатуре. Сделали отлично. Теперь делают в Куровское . Качество работы на высоте. Мастер посоветовал оставить автомобиль на ночь,чтобы меньше подвергать стекло нагрузки и чтобы трещина не стала больше . На следующий день к обеду всё было сделано. Трещина и скол заделаны . Рекомендую .
Юлия В.
Приветствую! Открылись ребята по ремонту стекол и их замене ! Заехал убрать скол, нашли еще один и слава богу , все сделали ! Все четко ! Спасибо!
doc d.
Обращайтесь, ремонт стекла отличный! Обращался по сколам и трещине. Результатом доволен, рекомендую.
Сергей Максимов
Молодцы, работают быстро и профессионально. Заранее все обсудили по телефону, к моменту моего приезда все было готово к работе.
Ana Stasia
8 ноября 2021
Меняли лобовое стекло - супер круто, быстро, качественно, профессионально! Ехала к ребятам издалека и оно того стоило! Казалось бы, в Москве такой большой выбор мастерских по замене лобового, но многие знакомые все равно проделывали путь, чтобы добраться именно к ребятам в Bitstop, это вызвало доверие, и не зря)))) Прекрасное место, чистое, уютное, и работа выполнена на высшем уровне! + проконсультировали по выбору стекла, что помогло сэкономить 💵, за что большое человеческое спасибо! ) P.S. Бонусом живописная дорога по пути к ребятам (если поедете из Москвы))))
максим гордиевский
Обращался по удалению водного камня, стекло как новое! Рекомендую, отличная работа!
Елена Кулакова
29 октября 2021
Искала, где вставить лобовое стекло на Тойоту "Раум" в Орехове на Малодубенском 7 ,сильно заломили цену. Этот сервис открылся совсем не так давно и под той же вывеской, что и в Орехово-Зуево. Нашла телефон в инете, хотя почему то это место в Куровское не всегда отображается! Договорились 20 октября и при чём без всякой предоплаты, посоветовали, и 26 октября у меня уже стояло новое стекло! Очень рекомендую это место для людей, ценят время, качественную работу и удобство! Сработано и сделано всё по высшему классу! Спасибо, Вам мужчины!!Мне очень хочется, чтоб у нас в Куровской работали такие профессиональные и квалифицированные работники, мастера своего дела!
Серёжетдин Нуритдинов
3 апреля 2024
Здравствуйте! Сегодня заменили мне лобовое стекло на моём авто.Мне всё очень понравилось.Быстрая и качественная работа с гарантией на год.Большая благодарность сотрудникам сервиса.Всем советую!
Светлана Кабась
2 июня 2024
Выражаю благодарность за оказанную услугу. Меняли лобовое стекло. Выполнили быстро и качественно. Сервис расположен в удобном месте, чтобы не ехать в Москву. Персонал вежливый Рекомендую обращаться к ним
Антон Р.
Поменял лобовое стекло, сделали все четко и аккуратно! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Кочемасов
5 июня 2022
Ехали из Нижнего Новгорода в другую страну на машине, нужно было срочно поменять лобовое стекло. По пути заехали в Bitstop, мастера сделали все очень быстро (мы успели только пообедать, все уже было готово). Помимо этого мастер сообщил о неисправности в автомобиле, за что ему отдельное спасибо! Если бы не он, мы бы не доехали точно) Так что за качеством, скоростью и внимательным личным подходом точно к ним!
Albert Mustafin
19 августа 2022
Искал место для замены стекол свою машину. Было множество предложений в моем городе но размер самой установки был либо в половину либо около того от самого стекла, при этом стекло предлагалось, обычно, дешевое чтобы в тотале ценник не пугал покупателя. В итоге по совету своих друзей связался с битстоп Куравское( самое близкое ко мне место) и получил очень, как я считаю выгодное для себя предложение. Всего было предложено три варианта, при этом сама работа дешевле и за счёт уже качества самого стекла можно было выбирать по своему карману. Я взял максимально предложенное но при этом с гарантией на год, так как разница в цене за максималку с гарантией было всего на 1тр дороже чем мне предлагали сделать с сегментом стекла намного ниже. Ещё , ребята там оч дружно работают, видно, что работают на любимой работе. Вообщем мне это место очень понравилось, честно. Очень советую.
Александр И.
26 марта 2022
Для меня довольно удобное территориальное расположение. Вежливый, хорошо владеющий вопросами материалов и работ персонал. Большая гамма, соответственно, возможность выбора производителя стекла. Конкурентная стоимость работы. Быстрое исполнение. У меня заняло не более одного часа от момента въезда в зону сервиса до выезда. Получил ответы на все свои вопросы и необходимые рекомендации. Остался доволен. Буду рекомендовать знакомым. P.S. Авто Kia Sportage 2013 г
Роман
Сегодня менял сдесь заднее стекло, сделали все на высшем уровне, благодарю мастера за профессиональный подход к работе, помещение чистое и всё ухоженное, как по мне лучшее что есть в городе.
27 июня 2022
Замечательная компания! 9 июня 2022 г. Срочно меняла лобовое стекло на форд фьюжене. Заказ стекла был возможен через 3 дня. Дмитрий, очень Вам благодарна, вы меня выручили, и стекло из Москвы доставили ночью в этот же день! На следующий день Валентин и Егор быстро, грамотно, аккуратно установили! Спасибо Вам! Чуткие вежливые специалисты! Прекрасные профессионалы!!! Дмитрий, Валентин, Егор, желаю процветания Вашей компании!!
яна смирнова
4 июня 2022
Вежливые, веселые и профессиональные ребята. Приехала на замену лобового стекла из Москвы. Путь был не ближний, но осталась очень довольна и ниразу не пожалела! Быстро сделали, никаких нареканий, гарантия 1 год. Гостям предлагают вкусные конфетки:)
Мария М.
Отличный сервис, сделали все быстро. Чистое помещение, вежливый персонал. Рекомендую.
Александр Козлов
15 апреля 2022
Менял лобовое стекло на ларгус крос,заменили за 30 минут,всё супер,ещё и гарантию на год дали от сколов и трещин. После данного опыта решил заменить и на volvo xc 90 последний выпуск,также быстро,качественно,а главное аккуратно разобрали и собрали авто. 5 из 5 баллов!!! Рекомендую!!!
Мария
21 июля 2023
Сервис на высоте и в Куровском, и в Шатуре, все очень понравилось!))) пока ждали стекло, временно приклеили зеркало, держалось отлично) стекло поменяли быстро и качественно! Спасибо большое! Теперь только к Вам, если что))))
Сергей Волков
4 ноября 2021
Добрый день живу в Егорьевске решил поменять лобовое стекло на авто и возник вопрос где и качественно это сделать в самом Егорьевске цены и качество желает быть лучшим а тут поехал в Куровское и прям на трассе встретился центр бипстоп когда узнал сколько будет стоить сделать эту же работу с их стеклом просто сразу записался на замену тем более есть гарантия на стекло .я очень рад что так все получилось.спасибо ребятам из этой фирмы
Natali Rybanko
14 сентября 2024
Решил поменять стекло в данном месте. Позвонил чтобы уточнить детали, мужчина нахамил. Решил приехать уже по факту. По итогу вместо того чтобы снять стекло и поставить новое, он его просто разбил👍🏻👍🏻👍🏻Так гораздо проще, и форточку открывать не нужно, огромное спасибо.
20 ноября 2021
Прилетел скол на лобовое, боялась, что дальше пойдёт трещина. Позвонила ребятам, сказали приезжайте. Приехала, минут 40-45 и моё стекло, как новое! И заодно проконсультировали по ценам на новое стекло. Работой довольна! Спасибо большое за оперативность! Теперь только к вам!
К
кочнов в.
23 мая 2022
Сегодня 23.05.22г вставляли стекло на субару форестер ,стекло заказал фирмы FYG 19 мая. Стекло привезли довольно быстро. Ребята быстро вытащили треснутое стекло и вставили новое по времени заняло 1.5 часа. Огромное СПАСИБО ВАМ .ВЫ настоящие ПРОФИ. Сервис находится в очень доступном месте по адресу г.Куровское ул. Лесная д. 6 Качество работы 100% СПАСИБО.
Михаил Левданский
2 июня 2024
Присоединяюсь к положительным отзывам написанный м до меня. Меняли стекло по гарантии. Отправили фото для принятия решения, назначили время и в течение часа с небольшим произвели замену.
Elena
10 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам за ремонт 2 сколов на лобовом стекле! Быстро качественно, очень демократичная цена. Искренне рекомендую это место! 🩷
Александр Г.
10 января 2022
Небольшое уютное помещение, заезжал засверлить стекло, что бы трещина не поползла дальше. Сделали быстро, аккуратно. Гарантии конечно на такую работу нет, но оно и понятно, трещина очень большая и как себя поведет не известно. Приятно что есть такие места, не все сервисы сейчас берутся за ремонт стекол.
Зинаида Столетнева
22 июля 2022
Меняли лобовое стекло. Стекло было на заказ-приехало очень быстро. Поменяли тоже быстро, качественно и сумма совсем небольшая. Персонал очень вежливый и ответственный! Всем советую, не пожалеете! 🙂
Сергей
23 мая 2022
все супер в плане работы быстро приняли день в день. из минусов -поводки дворников поставили криво -следы от присосок не убрали ( все же чистое стекло гарантия безопасности) - странный ценник на допрасходники - пересорт товара(есть риск приехать и заплатить больше денег чем планировалось Буду использовать как крайний вариант но с большим пристрастием к качеству выполнения работ и подтверждению наличия товара на складе