Отвратительная организация: производили замену стекла в машине (стекло приобрели в данной организации, "самое лучшее"). Стекло треснуло на 5 день после замены. Гарантийный срок, во время которого может проявится брак 7 дней. Стекло должны были заменить. И вот тут началось самое интересное: стекло для замены есть в Смоленске, НО замену могут провести только после одобрения завода-изготовителя стекла. Срок замены стекла 14 дней (это при том, что оно есть в Смоленске). Нам нужно было срочно заменить стекло, так как машину мы продавали и ее должен был забрать покупатель. Данная контора решила пойти нам "навстречу" и предложила не ждать 14 дней а заменить сейчас, НО НАМ НУЖНО ОПЛАТЬ ЗАМЕНУ СТЕКЛА (это при том, что это гарантийный случай!).
Никому не рекомендую данную организацию и сами сюда больше не обратимся!!!
Здравствуйте. Меняли лобовое стекло на Рено Меган 2. Покупал AGC (год гарантии на сколы, трещены)+ полоса тонировки сверху.
Позвонил, выбрал стекло (было 2 в наличии), приехал в договоренное время, приняли без задержек.
Работа примерно 50 минут. Ребята сделали на 5+ (5 лет гарантии на работу), девушки, при оформлении заказа, очень вежливые.
Приезжал из области, есть комфортная зона ожидания.
Всем советую.
Не первый год ремонтирую стекла разных авто только в данном сервисе Смоленска.
Сегодня, 4 мая 2020 в очередной раз вынужден был обратится с проблемой полировки стекла из-за натертых дворниками царапин на лобовом стекле.
Сразу после обращения мне было предложено удобное для меня время.
Работник сервиса ОРЛОВ КОНСТАНТИН за небольшое время(около часа)прекрасно справился с проблемой ,вернув первоначальный вид стеклу, а главное убрал царапины на стекле именно с тех мест , которые мешали хорошему обзору, особенно в дождливую погоду.
Необходимо отметить, что до этого КОНСТАНТИН не однократно осуществлял разлчные виды ремонта лобовых стекол моих авто, как то:замена стекла,ремонт сколов,удаление трещин,полировку царапин.
Как всегда-ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Современный сервис с зоной ожидания и автомойкой.Квалифицированный персонал!Качество выполняемых работ!
Правовая защита
7 ноября 2021
Приветливые вежливые и грамотные сотрудники ! Плюс девушки на ресепшене ещё и симпатичные ! Дополню: если работает Роман - по броне, тонировке к нему, настоящий мастер.
Меняли лобовое стекло. Было в наличии, записали на замену на следующий день, приняли вовремя, сделали в течении 50 минут, как и обещали. все аккуратно, вежливо. Отлично, что можно расплатиться картой
Хотел заменить стекло, администратор очень подробно рассказала мне про стёкла ( все плюсы и минусы), я решил поставить японское стекло... Записала, приехал, ребята оперативно заменили и рассказали как пользоваться... Мне очень понравилось!
Очень благодарна работникам данной организации, всегда находят подход и идут на встречу клиентам. Спасибо за слаженную работу, а также за замену лобового стекла и танировкузадних стекла. Мастера высшего уровня!
Отличный стекло сервис, профессиональный персонал, хороший сервис, доброжелательное отношение на ресепшене, всем рекомендую, если надо поменять стекло, ВСЕ СЮДА!!!!
Не первый раз обращаюсь в данный стеклосервис. Сегодня пришлось снова обратиться к ним, требовалась замена лобового стекла. Ребята все сделали быстро. Профессиональная работа. Вежливый персонал. Спасибо.
Средний ценник по городу,но качество выше чем в остальных местах, не первый раз ремонтируют у них стекла, тонируюсь. Сегодня по воле случая пришлось пообщаться с руководителем, очень адекватный и вежливый человек, не понимаю кто кому до этого нагрубил, по отзывам.
В июле там поставили заднее стекло, после дождя стала появляться вода в багажнике. в августе я приехала к ним, мастера сказали что со стеклом всё в порядке приклеено хорошо, проблема не их. в ноябре я опять поехала в этот сервис, уже другой мастер посмотрел и нашёл отсутствие клея через которое идет вода и удивлялся как такое могли пропустить его коллеги. заклеил это место, по гарантии, бесплатно, при первом дожде опять появилась вода. воды конечно стало меньше в багажнике, но она всё равно появляется и течёт с тех же самых мест. не знаю уже что делать ехать ли туда в 4 раз или поберечь машину и нервы и обратиться в другой сервис
Несколько дней назад тонировала машину. Результатом довольна: и пленку помогли выбрать, и работу сделали быстро. Я довольна. Спасибо за приятный сервис.
Директор и администратор видать из одной компашки ,может родственники ,но администратору делаешь замечание ,а он типо так и должно ,не советую ни кому ! Отвратительно помыли машину ,я сказал администратору ,на что он мне ответил ,что работник с 10 летним опытом ))), только через 2 месяца что то его не стало ))), зачем уж таких профи увольнять !!! Будьте мужиками ,виноваты ? Извинитесь ! И не нужно ничего ,вы потеряли клиента !
Мега ужасное отношение персонала и директора к клиентам!!!!!. Забрали машину после замены лобового стекла из данного стеклосервиса и увидели, что пластиковые пороги внутри с обеих авто не реально грязные (перед заменой за пару часов был сделан комплекс на мойке), меня очень это смутило, ну подумал грязь и грязь, взял влажную, начал протирать и вижу что песком на котором видимо плясали, расцарапали все пороги. Я обратился к администратору, как так, по звали директора, который сразу сказал, машина не высокая, на пороги не мог никто вставать, сейчас подниму видео, готовьтесь извиняться!!!! Прошло минут 10-15, меня с супругой приглашают в кабинет, со словами, сейчас вы увидите как было чисто до вас в боксе...На видео было конкретно видно не единожды, как работники топчатся по грязи возле машины, а потом становятся на пороги и проделывают какие то действия. Я спрашиваю у директора, ну и....??? На что он мне отвечает, это ваша грязь, которую вы привезли на колесах, мол пожинайте плоды и не вставать на пороги они не могли, им так удобней! Я спросил, нельзя было что то положить на порги прежде чем вставать грязной обувью, раз уж такая необходимость встать на порог, на что мне ответили, мы не обязаны соблюдать чистоту авто. В процессе всего разговора директор постоянно вскакивал, нервничал, повышал голос, говоря о том что проблемы нет, покинте помещение! Итог, заменено лобовое, испачканы и расцарапаны пороги с обоих сторон авто!
Приехал посмотреть стекло, проконсультироваться. В итоге вынесли стекло как будто заставили, на вопрос какое мне выбрать лучше получил четкий ответ-"нам все равно какое вы поставите". Разговор выдался в языительных и хамоватых тонах со стороны мастера. Хорошо еще не послали куда подальше. Желание там что то делать отпало.
Отвратительный сервис в машине после замены стекла на торпеде осталась вмятина,не выпрямляется, очень заметно и не красиво.не советую обращаться в этот сервис
@
4 августа 2020
Менял лобовое стекло на Калине 11.07.2020. Работу завершили за 25 мин. В итоге приклеили зеркало заднего вида не по центру стекла и солнецезашитный козырёк пассажира стал упираться в зеркало при откидывании. После обращения в сервис брачок быстро устранили.
Менял стекло на газели. Все на высшем уровне. Работой остался доволен.
Ирина
16 июля 2020
Замена лобового стекла, по времени, вышла 40 минут, с гарантией 5 лет. Ранее тонировали задние и боковые, также с гарантией. Нравится сервис, в планах бронирование.
K2
4 июня 2020
Самая лучшая авто стекло в смоленске.
Моё субъективное мнение.
И объективно тоже так как не раз в них обслуживался и работают они уже давным-давно